什么祛痘霜便宜又好用 口碑比较好的平价祛痘产品排行榜前十名

匿名用户 2021-04-30 20:18:41 0点赞 0收藏 0评论

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合。

薇姿皮脂平衡精华乳

这款祛痘产品能调理皮肤的老化角质和经常出油的问题,改善粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,含有专利衡脂调护因子比较温和无刺激还有遮瑕的效果。

舒真海藻面膜

用过最好的海藻面膜,控油清洁毛孔,提供充足的水分,镇静疲劳、粗糙的皮肤,使皮肤维持细腻、有光泽。纯天然植物海藻,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用。另外对于痘印的恢复也有一定援助,加速皮肤新陈代谢,援助肌肤自我修复。

什么祛痘霜便宜又好用 口碑比较好的平价祛痘产品排行榜前十名

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

高丝纯肌粹祛痘美容液

这款产品含有牡丹根提取液和白花芍药根提取液可以促进皮肤新陈代谢,淡化痘印的效果。另外还含有薏仁水和无患子提取液可以让肌肤水油平衡防止痘痘再生。

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。