高颜值3D树脂腔体,高通蓝牙5.2加持:BGVP Q2s真无线耳机体验

2021-05-12 12:50:07 0点赞 1收藏 1评论

真无线耳机已经占领了蓝牙耳机的大部分江山,前两年还停留在有线蓝牙的阶段,现如今真无线的各种造型设计就迅速扩张,包括一些传统的厂商,大牌厂商都转向了真无线耳机的输出。对于真无线耳机的造型设计是越来越丰富,但是与HIFI监听造型的耳机相似的我还是第一次见,如果再支持有线和无线同时使用的那就更为少见了。今天我们就来聊一聊BGVP推出的一款BGVP Q2s真无线耳机。

包装的比较简洁,效果图清晰可见,紫色的颜色更有高端的感觉,上面印有产品的LOGO和真无线的英文介绍。

包装盒的侧面和底部就是产品的优势和参数信息的详细介绍,包括35H续航时间,有线,无线两用设计,触控安装,人体工学,3D打印腔体在很多方面都是值得研究的。

打开包装给我的感觉就是经验,喜欢这个紫色的充电仓,再看到耳机,树脂腔体的设计,不同的纹理显示,每一个耳机都与众不同。我个人是比较喜欢这种树脂腔体的耳机,很有特点而且佩戴更舒服一些。

耳机的配件部分倒是不少,耳塞有黑色,白色若干,还有紫色的收纳袋,说明书以及充电线,我比较喜欢的是这个收纳袋,很高端的感觉,上面印有BGVP的英文,日常出行携带不会让耳机刮花。

这款耳机是支持有线和无线的,不过有线的线材是需要额外购入的,我这款是标准版不带线,我更喜欢无线的感觉。无线的时候就使用蓝牙5.2进行传输,如果蓝牙断开即可采用有线的方式,不同的人喜欢不同类型的耳机,这样双模的情况实用还方便。

看似简单的耳机却有大内涵,采用的是楼氏动铁混合发声方案,楼氏的进口动铁单元能够很好的,能够大幅度提高高频的延展度和延伸性,声音听起来是更加的纯粹透亮。

耳机还支持CVC降噪麦克风,通话的时候会更清晰,降低了环境噪音,即便在地铁上也是能够打电话的。

动圈是专为Q2s打造的生物振膜动圈,全新的6nm振膜动圈能够带来低失真,人声饱满甜美,声音也会更为均衡自然,高品质的动圈让声音更有磁性,可以体验不同音乐带来的不同效果。

3D打印的树脂腔体是亲肤的,而且还倒模比较全面,能够让皮肤与耳机更贴合,我们在跑步或者运动的时候就不会出现晃动的问题,而且加上高品质的材质佩戴会更舒服一些的。

这款BGVP Q2s耳机的游戏延迟率也是很低的,采用的高通Q3040蓝牙5.2芯片,相比上一代国产的芯片有一定的提升,而且在游戏的延迟率也是降低了很低,这样 在我们玩和平精英的时候

就可以快速开枪,占领先机。

耳机在续航方面的表现依旧不俗,耳机+充电仓总续航能达到28小时,单耳可以用7个小时的实际,在充电方面也是比较迅速的,只需要1.5小时就可以充满了,相对来说还是非常快的。耳机在尺寸上单手握没有问题,而且出门携带放在口袋里,书包里都很少占空间的。

在音质方面,BGVP可以说在HIFI耳机行业还是有一些储备和地位的,这款真无线+有线耳机的加持,在音质方面自然也不会差。听了几首英文歌,来感受高中低频的效果,在实际的体验中能够感受到三频是比较均衡的,人声细腻,高频嘹亮,低频也有一定的下潜,耳机就要去听去试,这样才能够有更好的效果。

在真无线耳机这个大染缸里,想要做出产品特色的确不那么容易,但是这种设计和体验真的让人有点感觉,高颜值,低价位,高配置,触控+3D打印技术加持,整个耳机就是与众不同。BGVP Q2s的有线无线双模式也是我非常喜欢的,多种操作方式也更方便,我个人是十分推荐这款耳机的,有预算和喜欢的小伙伴可以考虑一下。

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm