手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

2021-04-28 14:30:44 3点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:仅代表个人观点,利益无关,如不喜欢,勿掐,哈哈。

推荐理由

作为一个标准的996月光族,每每看到自己余额的几个零,就怀疑是不是有人窃取了我的余额手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) ,我明明都已经996了,为什么毛爷爷还是留不住手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。这时,几个红色Logo的APP引入眼帘,没错就是张大妈某东和某宝,好家伙,原来毛爷爷全被好价吸走了手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。好价是不可能错过的,不买就是血亏手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。这时,我觉得自己是有必要记一下账了,这样每个月可以合理的支配血拼额度,作为一个996的打工人,一定要给自己留点植发的毛爷爷,以免头发哪天遭遇不测手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

那么问题来了,既然是记账,都2021年了,不可能买个笔记本手写吧,虽然手写好像更有仪式感手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。于是乎,我就开始去某安搜索了一波记账软件,好家伙,眼花缭乱,根本不知道选啥,然后,盲目下载了一堆,打开以后傻眼了,不是广告... 就是理财... 统统秒卸手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。再去找一波,这时看到一个刚刚发布的记账APP(氢记账) ,下载量5,内心OS(肯定是个垃圾,这点下载量,肯定又全是广告手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) ),然后瞅了一眼APP大小5MB,好像不是很费流量,点进去先看看,居然写无广告、无推广、无推荐、怎么感觉不对劲手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。算了,先下载试试,不行就 1☆ 好评奉上手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。截图来自某安应用商店。

手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

下载完毕,打开应用,内心只想说一句(我*)好像速度有点快,一下子就进去了,果然没有烦人的启动广告,然后到处点点找找,看看有没有机会去应用商店刚开发者手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) ,找了一圈,居然真的没广告手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) ,居然感觉有点失落,没机会1☆好评了手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

好了,上面就是我发现它的过程,申明一下,利益无关,只是觉得好用,就分享一下。毕竟潜伏张大妈多年白嫖了那么多好价手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。要是开发者也看到了,麻烦结一下费用手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

使用方式

首先申明一下,自己不喜欢太复杂的东西,所以软件也是,之所以推荐这个记账软件,就是我觉得操作比较简单无脑,但是我想要的它又能给我提供,仅代表个人观点,不同意的大佬勿掐手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

我认为作为一个记账APP,当然记账的方式一定不能复杂,越简单越好,最好不要跳转来跳转去的,在一个界面操作就行,最好可以单手操作,而这些刚好氢记账都可以满足手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。无图无真相,下面的图片就是记账界面,点APP首页的铅笔,就能弹出记账的弹窗,高度在我手机上面显示大约60%的屏幕高度,单手就能切换收入支出类型,时间,简直不要太舒服,之前下载的那一堆,个个下载量都是10W+的,记账操作都很繁琐,要么就是不能单手点,要么就是要跳转几次手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。氢记账APP记账操作如下所示,我只要3秒手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

花钱记录花钱记录

存钱记账存钱记账

你以为这就完了,要是这么简单,我肯定就不会写推荐了,记录页面我也觉得超级好看,顶部的图片可以自己换,滑动上去以后会自己收缩,然后你手滑到几月份,顶部的标题栏就会自动切换到几月份,由于自己不会给视频打码就不做动图了手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

接下来,就是他的统计功能,我也非常喜欢,可以进行日月年的统计,统计的信息也很全面,还有动画,也是一个界面就能展示完手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

统计统计

个人觉得唯一的问题,就是顶部的菜单看起来有点丑手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) ,其他的,完全符合我这个喜欢简单操作的打工人。大家可以去下载感受一下,反正5兆的流量,就是我多刷几个好价的流量手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

除了基本的记账我觉得很快以外,个人感觉他的账单类目筛选也很满足我的需要,可以在首页就能根据收入支出的子类型进行筛选查看,简直不要太方便啊,之前下载的APP,筛选那简直,找不到手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

类型筛选类型筛选

手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

既然是APP记账了,肯定是需要保证账单的安全,APP里面是支持账单备份到手机,也能从手机还原。还能导出为Excel文件手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。而且还能备份到服务器和服务器同步数据,换手机也不怕了手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。就是好像免费的账号有空间大小的限制,先用一段时间看看手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

数据同步数据同步

类型当然也是可以自定义的,我就把原始的类型好多都删了,添加了几个我常用的,类型管理的界面在下面。

类型管理类型管理

除了类型管理,还有一个账本功能,之前下载的APP大多数也有,不过,我这种勤奋的打工人,一般是不会分类的手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。就当他不存在好了手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

账本账本

还有一个就是保护密码,个人感觉这个功能是可有可无的,毕竟,也没人翻看我手机,之所以提一下,是因为壁纸可以自己换,以及,有点点好看手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

锁屏锁屏

第一次写,就分享这么多了,其实还有好多细节,感觉真的很棒,喜欢的大佬们可以下载感受下手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) 。还有就是好像开发者只在某安上架了,我的手机应用商店搜不到手机好软推荐,买买买的后续(如何记账)

链接:coolapk.com

优点:操作简单、功能简介易用、无广告;

缺点:某些功能有限制,比如服务器备份数据空间大小手机好软推荐,买买买的后续(如何记账) (内心:毕竟想完全白嫖)。