35万人推荐的8个神仙级资源网站,个个都免费,每个都值得你收藏

2021-04-28 14:04:04 342点赞 6938收藏 42评论

欢迎来到张大叔研习社,本栏目每日更新最新实用软件、资源、电脑技巧分享。本期给大家分享八个良心网站,每一个网站呢,都非常值得收藏好吧!

第1个:panzoid

这个网站是一个视频片头制作网站,这个网站提供了非常多的炫的片头动画模板 ,这个网站非常适合做视频的小伙伴强烈推荐好。

第2个:今日热榜

这个网站提供了全网内容平台的一些热搜,比如说像知乎、微博、今日头条等非常多的网站。那如果你想要了解每日热点,这个网站,就强烈推荐给各位。

第3个:字体家

这个网站提供非常多的免费字体,它会做一个字体分类,通过分类你知道哪些是免费的,哪些是需要付费的这个网站它的字体,更新的速度是非常快的.

第4个:耳聆网

是一个免费的声音下载网站,他还提供音频工具箱,通过这个工具箱可以对音频的进行格式转换,还有音频裁剪等非常多的操作。这个网站有个非常特别功能呢,叫声音地图。我相信这个功能,小伙伴们一定会非常喜欢,一定要去看好好哦。

第5个:idata

这个网站呢它是一个全免费的论文下载网站,对于写论文的小伙伴的话肯定非常的有帮助。

第6个:small PDF

这个网站是一个超强的一个格式转换网站,几乎可以转换市面上所有的格式文件,如果你和刚刚的那个论文网站一起使用,那相信你很快就可以写出论文。

第7个:removebg

这个网站的是一个完全免费的在线抠图的网站,通过这个网站进行一键抠图是非常方便的。我相信小伙伴们一定非常喜欢这个网站这个网,因为非常它真的非常方便。

第8个:pexels

这个网站呢是一个超高清图片,4K视频的一个下载网站,有非常多的创作者都是在用这个网站的素材,这里的素材,大部分素材都是免版权,可以直接商用的。

好了,以上就是本节的内容,了本期给大家推荐的八个网站,关注张大叔研习社,每日更新最新实用软件、资源、电脑技巧分享,记住我叫张大叔研习社。