不东-新中式青瓷描金边餐具套装,湿润如玉防烫耐磨,畅享健康生活

2021-05-08 21:11:25 1点赞 3收藏 0评论

瓷器是中国人最先发明的,自古以来陶瓷就是中国的象征。今天我给大家分享一款生活美学又富含艺术气息的日用陶瓷餐具——不东-新中式青瓷描金边餐具套装,它不仅采用原矿瓷土,湿润如玉,而且防烫耐磨,畅享健康生活。

同时,它还很好的彰显了中国的文化,加上外包装采用大红色的中国红安全皮革礼盒包装,非常大气,还防止运输破损,无论是自用还是送礼皆相宜。

作为瓷器最怕的就是摔,为了打消大家对这款产品的运输和包装是否可靠的顾虑。厂家贴心地使用了内外双层包装,确保产品的安全性和完好性。其中,外包装使用纸盒子进行封装,内置2个白色的塑料泡沫加固。

而内包装则是一个红色的皮革礼盒,外观类似手提箱,做得十分精致,上档次,增加了生活中的仪式感。加上正面采用鎏金的“不东”书写字体,彰显品牌,简约时尚。

据悉,不东餐具产于德化,德化是全球首个世界陶瓷之都,中国陶瓷文化发祥地之一, 宋元时期,德化陶瓷成为“海上丝绸之路”重要出口商品,以“白”见长,瓷土优良,瓷质致密,胎釉纯白,玉质美感。法国人将其命名为“BLANC DE CHINE”,即“中国白”,认为是“中国瓷器之上品”。欧洲人以拥有德化白瓷作为财富和高贵的象征,贵族们争相购买和收藏。

打开这个包装盒就能看到产品主体,可以看到产品再次进行分格存储,以及底防内里防震设计,确保运输途中瓷器完好无损。由此可观,对于这款产品,在瓷器的防易损的设计,无论是运输途中,还是手提送礼等,都无需担心,厂家都做了多重的加固暖心设计,这算是产品的一大小惊喜。

这款青瓷描金边餐具套装主要包含11件瓷器,分别是2件水杯、2件大碗、2件小碗、2件汤勺、1件浅盘、1件深盘、1件汤碗。此外,收纳便利快捷,无论大小都能轻松堆叠。

当我取出这11个餐具,这款产品再次给我良好的印象,其一,饭碗×4,尺寸大小不一,完全可以满足一家三口的日常所需。其二,青瓷装金边装,更加彰显出典雅气质。

从产品“新中式青瓷描金边餐具套装”名称可以得知,这款产品主打3大设计亮点。其一,成瓷青翠,透亮釉色,圆润温润。

其二,金边线条,给瓷器增加了一份柔和典雅。据悉,典雅金边,反复多次施釉,确保做到薄胎厚釉,疏密均匀。由此可观,这款产品着实是匠心雕琢,费时耗工千锤百炼而成。

其三,颜值与实用性兼具,轻松堆叠和轻松搭配,满足多种使用需求。

在材质和工艺方面,为了细心打磨每一件好的餐具,厂家优选德化原矿高岭土,从炼泥、塑坯、雕塑、擦水、烧制、打磨多达89道到工序,197处细心打磨,多次入窑以1300°C高温烧制,67小时烧制方能成器。

无论是家居、茶事生活等各种生活场景,这套餐具都可以融入其中,接下来,再来给大家展示11件瓷器实拍场景细节。

2件青瓷水杯,可盛牛奶、水或者茶,其直径为70 mm,高75mm,容量还是蛮大的,整体典雅简约,不失美感。此外,上手体验后,手感也颇为舒适,感受到陶瓷真正的温润。

2件汤勺,底深臂长直径为135 mm,加上青瓷的配色,尤其是两侧镶金边,更能提升美感。在实际体验中,我发现汤勺和浅盘能轻松的搭配,随手一摆美感十足。

其中,浅盘可盛无汤菜、牛排等。在实际上手体验后,我发现这盘子采用手工描金,全包式镶嵌,放在桌面上有一种轻奢无华,光彩动人的美感。此外,在容量设计上,它也符合大众食量,一言蔽之,这盘子不仅是餐具还是餐桌艺术品

4件饭碗包含了2件大碗、2件小碗,在外观上看,机身通体浑圆,美观的同时,又不失实用,其一,可盛饭、汤。其二,高足防烫,耐磨不烫手。

美食配美餐具,简单不是品味,如果你是追求生活品质,喜欢简单,这套餐具无疑是简单又有品质,让您爱上品质,爱上生活,让您畅享健康生活!

食用完后,这款餐具清洗也很轻松。因为它采用优质釉水搭配厚釉高温烧制,形成自洁釉面层,光滑不粘油污,所以,我们可以一冲一擦即干净,通过下图对比,可以看到清洗后的釉面晶莹剔透。

总之,不东-新中式青瓷描金边餐具套装造型精巧、器型规整,尤其是金边线条,更显儒雅大气;同时触摸的手感温润如玉,加上光滑釉面,易清洁,更是一种方便,除了美观又实用,它防烫耐磨,让您畅享健康生活。无论是自用还是送礼皆相宜,它都非常值得入手。

不东.新中式青瓷餐具套装(包含碗,杯,盘,汤勺,杯)29元小米有品去购买

不东.玉瓷描金餐具11头套装(包含碗,杯,盘,汤勺,杯) 套装 11件套

不东 新中式青瓷餐具套装 无金边套装 11头 无金边套装

不东 新中式青瓷餐具套装 无金边套装 11头 无金边套装

初醒简式浪漫餐具套装 20头件简式浪漫贝克尔餐具 陶瓷碗盘碟套装 亮光釉 贝克尔20件套

NUOPAI 诺派 C6481 刀叉勺 24件套

NUOPAI 诺派 C6481 刀叉勺 24件套

釉下彩陶餐具套装 圆形14件

釉下彩陶餐具套装 圆形14件

摩登主妇 樱桃小丸子联名 萌宠系列 TM20M08-47 陶瓷餐具

KAWASIMAYA 川岛屋 pz-220 陶瓷餐具 5件套

KAWASIMAYA 川岛屋 樱桃系列 TZ-8 陶瓷餐具

KAWASIMAYA 川岛屋 樱桃系列 TZ-8 陶瓷餐具

网易严选 日本冰块冰球制冰模具 12方格

网易严选 日本冰块冰球制冰模具 12方格

NARUMI 鸣海制陶 Lucy's Garden系列 骨瓷碗 11cm*5只装

竹木本记 陶瓷餐具 12件套

竹木本记 陶瓷餐具 12件套

WMF 福腾宝 Nuova系列 1291116040 刀叉勺 4件套

VISIONS 康宁 12-HC/M/CN 玻璃餐具套装12头

佳佰 陶瓷餐具套装 10件套

佳佰 陶瓷餐具套装 10件套