真正好用的洗面奶排行榜前十名 目前效果超好的洗面奶推荐

匿名用户 2021-05-05 15:23:47 4点赞 0收藏 0评论

真正好用的洗面奶排行榜前十名 目前效果超好的洗面奶推荐

现在打开手机,都是洗面奶的宣传,还都死贵死贵的,跟风买了2个,还巨难用。所以今天就为了自己也为大家,就给大家找了很多评测机构的真实评测结果,综合一下,看看哪些才是真正好用的洗面奶,让我们买洗面奶的时候不再踩雷,直接买到好用的有效的洗面奶。

1 香奈儿山茶花洗面奶

效果指数:☆☆☆☆☆

这款洗面奶味道很好闻的,香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

2 宣致蜗牛原液洁面乳

效果指数:☆☆☆☆☆

这款是天然蜗牛原液的洁面乳,清洁和修复肌肤效果特别好。河南黄河故道是天然蜗牛原液原产地,原料供应韩国、法国等护肤品大牌很多年了,蜗牛原液被称为护肤黄金液,而且这个是氨基酸质地的,用完以后非常柔滑水嫩,用了2个月,黑头和痘痘和闭口几乎没有了,毛孔也小了,效果真的是用过的超棒的洁面乳,国货的精品。

3 EltaMD氨基酸泡沫洁面乳

效果指数:☆☆☆☆☆

EltaMD是一个来自美国的药妆品牌,主打氨基酸成分,洗面奶挤出来是呈乳液质地,带有一股淡淡的青瓜味,比较好闻,和水混合后轻轻搓揉,就能产生大量绵密的泡沫,泡沫薄而密实,涂在脸上感觉像敷了一层面膜,用水冲掉会感觉面部很清爽。

4 资生堂洗颜专科洗面奶

效果指数:☆☆☆☆☆

资生堂的一款平价洗面奶,质地是呈膏状,很好推开,质感很浓稠细腻,有一股很淡很淡的清香,揉搓遇水后,泡沫超多,也不会辣眼睛,正常的肌肤表皮的油污都能清洁。

5 芙丽芳丝氨基酸洁面乳

效果指数:☆☆☆☆☆

这个洗面奶风吹的挺大的 , 但是我觉得也就那样吧 , 相对一般的洗面奶来说算很好用的了 , 徒手起泡力一般,用起泡网打泡的话就会好一点,泡沫依比较虚,但是在氨基酸洁面嘛泡沫稀松是正常的。

6 科颜氏洁面乳

效果指数:☆☆☆☆

轻轻去除面部皮肤表面的污垢,显着提亮肤色,并为皮肤带来光滑度和半透明性。它具有修复皮肤瑕疵和恢复皮肤水分的重要功能。包含许多高效的天然活性成分,可有效排斥现有的色素沉着并阻止黑色素的产生。

7 理肤泉洁面膏

效果指数:☆☆☆☆

富含甘油,温和卸除脸部和眼周彩妆和不洁物,洁肤同时滋润皮肤,免洗配方,避免因污质污染造成皮肤过敏,又可避免因质地过于厚重而反复擦拭伤害皮肤。

8 无印良品洗面奶

效果指数:☆☆☆☆

无香料无矿物油,从包装到味道到成分都走的极简风。成分是皂基类,因此清洁力度很强。使用感方面泡沫不会超多,但很绵密,用完会偏干,适合油皮和混油,敏感肌可以考虑,不推荐干皮使用。

这8款洗面奶,真心不让你踩雷,效果好的不要不要的,随便买都不会让你失望,我现在都被一些洗面奶营销弄的脑袋大了,想看一个实际好用的洗面奶排行榜真的很难,今天这个是实实在在好用的,收藏起来吧,转发给你的朋友,点赞评论收藏,谢谢大家。