信用卡申请攻略,手把手教你把信用卡额度“养”出来!

2021-05-03 20:06:10 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文由卡神论发布,如有错误请指正

信用卡预审批额度是银行结合我们在银行内部或者征信大数据的去评估的一个参考额度,虽说只是参考额度,但有了额度之后再申卡成功率就会高很多,还有方法做到翻倍下卡!

信用卡申请攻略,手把手教你把信用卡额度“养”出来!

目前有信用卡预审批额度的银行总共有5家,分别是工商银行,建设银行,农业银行,中国银行,以及平安银行。

这5家银行信用卡预审批额度查询方法也很简单,之前有过分享(公眾號卡神论z),大家按照之前的方法直接在线上或者线下查询即可。

需要注意的是,四大行信用卡预审批查询需要有本行的储蓄卡,也是通过银行内部的贡献度去评估的,不查征信;而平安银行信用卡预审批主要是结合我们征信大数据的情况去评估的,所以会查征信。

按照信用卡预审批查询的方法,我们先查询一下这几家银行信用卡预审批额度,如果有,就可以按照之前分享的申卡技巧,直接申请热门卡种即可,如果没有,大家可以按照下面的方法去优化一下银行内部的贡献度,快速出预审批额度。

没有预审批解决方法:

1、办理各行一类储蓄卡,如果可以办理下金卡,理财卡最好,办理的时候开通手机银行、短信、理财、网银功能。

2、通过这张储蓄卡去打造银行关注度,重点打造银行流水和理财两个方法,有条件也可以做做其他方面的。

3、储蓄卡优化时间越长,流水越大,对信用卡预审批额度帮助越大,急需申卡的小伙伴也建议最好是7天以上时间,出了预审批额度之后再操作!

储蓄卡优化注意事项:

1、储蓄卡优化需要买理财,这个理财也是有讲究的,不要盲目操作,大家可以直接在各行手机银行操作,一般工商—添利宝,建设—速盈,农业—快e宝,中国—活期宝,平安—盈金管家都是比较好出额度的理财。另外,大家不要频繁买进卖出,购买时间最少7天,金额最少3k。

*关于流水的打造很简单,自己操作就可以,不过要注意流水的多元化和打造有效过夜的结息流水。

ok,关于“快速出预审批额度”的方法就分享到这里了,更多信用卡方法与技术我们下次分享,再见!