铁人三项 篇四十五:ASICS压缩裤,小众的存在

2021-08-05 10:31:31 8点赞 18收藏 32评论

奥运会ASICS又火了一把,主要是metaspeed sky跑出了几个好成绩。ASICS应该说是跑步的人基本都知道,我鞋柜里还有NOOSA FF在服役,我每次穿着去ASICS店员都不认识,弄的我好像穿了个假货。

压缩裤其实很多品牌都有,在国内比较火的CWX啊,2XU,SKINS,CS,XB还是挺多的,我应该也都写了评测,除了这些品牌我还买过美津浓的压缩装备,以后有空了说不定也写写。冬天的时候去奥莱看到一款ASICS压缩裤在打折,在群里招呼了至少有十个人一起买了….以至于回来我在家门口快递柜发了一个小时,那大风和我会冻死的手机真的记忆犹新。

挺不好找图的,这个就是特别低腰,特别低

ASICS压缩裤,小众的存在

价格590,当时不到100实体店买的。后来很多跑友还想买,买不到了。

ASICS压缩裤,小众的存在

我穿xl感觉腰部还是比较低,尴尬

ASICS压缩裤,小众的存在

技术应该还是比较不错的,也有一些支撑

ASICS压缩裤,小众的存在

吊牌都给大家,喜欢的朋友可以自己去淘

专门的技术描述

长度还行,比skins和2xu要紧

ASICS压缩裤,小众的存在

带反光条,还是紧。感觉可以游泳穿….

总结:

1.压缩这东西就不是紧身,是超紧身,买钱最好试试

2.因为特别低腰,所以外面套了1分裤。没有抽绳,勒肥肉

3.还是很靓丽的,性价比超高

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短裤

2XU Basketball Compression 篮球压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤