年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

2021-08-03 13:02:46 0点赞 1收藏 1评论

吹风机是家家户户必备的产品,尤其是如今炎热的夏天,差不多天天都要洗头,尤其是对于一些长头发的女性朋友,吹头发可是一大烦恼,去理发店洗吹又是一笔不小的花销。前段时间,有小伙伴给安利了一款来自品仕乐的站立式吹风机,只要往那一坐就能吹头发,不仅释放双手,还有空余来摆弄发型或者刷刷视频玩个游戏,这是之前手持吹风机无法比拟的。下面远方和大家分享下这款来自品仕乐的立式吹风机,给大伙涨涨姿势。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

初拿到手,还是有点惊讶的,包装很大个,而且还挺重,感觉差不多有10斤了,比我们普通家用吹风机重了不知多少倍。开箱,配件比较简单:金属底盘、主机身、遥控器以及说明书。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

安装很简单,只要把主机身的杆子直接插入底盘上的接口,再按标识旋紧即可。这里特别说明下,一定要旋紧才行,上下的电路才会联通,否则吹风机是无法工作的,这是笔者血与泪的经验,之前不知道还以为是坏了呢。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

机身的支撑杆采用了可伸缩设计,高度调节范围在933-1423mm之间,无论是小孩还是成人都可以选择合适的高度使用,中间有刻度显示,方便大家记忆上一次的使用高度,非常人性化。

不过,随着杆子的变高对于设备的稳定性是一大考验。俗话说万丈高楼平地起,这款立式吹风机的底盘采用全金属的材质,非常的重,也不会摇晃,保证了整个立式吹风机的稳固。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

除了立式的特点之外,无线遥控器也是这款吹风机的亮点,这个粉色的圆盘遥控器采用亲肤的硅胶材质,按压手感细腻,中间是开关键,四周分别是冷风、高热风、风档切换和冷热交替4个按键,外圈还有5颗隐藏的LED指示灯,能显示温度档位;侧面还有两个“+、-”两个按键,可以用于调节档位。

值得一提的是,这个无线遥控器具有磁吸收纳设计,可以吸附在吹风机上,对于健忘、丢三落四的小伙伴们来说无疑是一大福音。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

再来看看吹风机主机,整个形状是长筒形,看起来十分的纤细。电源开关按键在主机头部,尾部则是进风口,而且进行了栅格式的安全网设计,既能避免小孩的误触,又能阻挡异物进入从而损坏设备,可谓是一举两得。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

出风口设计在了下方,采用“AIR+技术”的双风道设计,相比于传统单风道的吹风机,具有覆盖面积广、出风量大的特点,1700W的大功率能将头发迅速吹干,这对于长头发的女性朋友非常的友好。此外,它还具有千万级的高浓度负离子加持,能让头发更加柔顺。

此外,在两个出风口的中间还有一个灰色的应急功能按键,在遥控器没电或丢失的情况下也能进行操作控制,不至于两手无措。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

另外值得一提的是,这个长筒吹风机可以进行180°旋转调节,我们可以根据自己的身高、坐姿调整到合适角度进行吹发。还有一个优点,如果不用时还可以收起来立在墙角,不占据任何空间,非常的省心。

年轻人的第一款懒人吹风机,品仕乐立式吹风机解锁吹发新姿势

在这个高温季节,笔者最喜欢是冷热循环风模式,无需手动切换档位,能自动调节到合适温度,不至于出现过热烫伤头皮等情况。

总体来说,这款品仕乐立式吹风机的设计具有开创性的,它的意义不在于是可以坐着吹、躺着吹的吹发姿势改变,而在于真正让我们解放了双手,使得我们在吹发的同时可以看书、刷剧,亦或做其他事情,大大提高了生活效率,不知道你们觉得怎样呢?

品仕乐立式电吹风机家用吹风筒负离子护发大功率速干落地站立式解放双手非手持折叠无线遥控网红高颜值皓月白699元京东去购买

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

京东 pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机 皓月白