科学减负+有效护脊,GMT for Kids不倒翁书包,送给孩子的开学好礼

2021-08-10 02:20:04 54点赞 23收藏 51评论

创作立场声明:实购产品使用评测分享

【青峰说】都说有苗不愁长,感觉转眼间孩子就要上四年级了,一直以来,总想给她最安全的守护,尤其是每天用的东西,来不得半点儿马虎。孩子日常上学、放学使用率最多的就是书包了,随着年级的升高,书包里的各种学习材料也随之增加,所以选择一款能为孩子减负,背上感觉不会太累,同时从美观的角度也能打动她的书包是很有必要的,看了下GMT for Kids出了新款GMT不倒翁书包,就想给她买一个,在新学期让孩子挺拔自信地迎接新的挑战,这款书包不仅在减负和护脊方面为孩子带来守护,如超大容量、用料安全、耐磨耐脏、防水防油污易清洗等特点它都有满足,下面就跟随青峰一起来体验一下吧。

产品传送门↓

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小学生男女双肩包礼物轻便减负时尚1-4年级背包Solid系列幻彩星海898元京东去购买

书包外观展示

▼区别于一般在购买时简易包装和被压的扁扁的书包,这款GMT for Kids儿童书包对于书包的保护很到位,双盒包装设计,可以防止在运输的过程中挤压变形,内包装以白色为主基调,中间搭配色彩丰富的品牌logo,整体简洁大气,自用或送人都是不错的选择。

▼整个包装盒虽然看着挺大,手提式设计,拎在手里却格外轻盈。包装箱一面开有大面积透明椭圆孔,书包的部分外观清晰可见。正面靠下位置中的英文“Knowledge should be easy to carry”突显了书包减负的主题

▼书包共有四个主题款式,女儿挑选了幻彩星海款。书包方方正正,在视觉上给人以舒适的感觉,即便不装东西也不易垮塌。看了一下商品的参数,这款书包尺寸为“40.5*29*18.5cmCM(高*宽*厚)”,容量为22L,大小正好适合1-5年级的孩子。

▼之所以这款书包号称是不倒翁书包,是因为书包底部采用了一体成型的压模设计,四个防摩擦的圆形站脚,防滑又降低磨损,一定程度上提高了书包的使用年限,书包装满书放置也不会东倒西歪。

▼GMT for Kids不倒翁书包比较贴心的设计就是在书包很多地方都有360度安全反光条,像品牌LOGO位置、书包下袋位置、肩带和胸腰扣位置以及侧边小星星图案,这些反光条的反光涂层在昏暗、视线不佳条件下,如若有车灯照射,便会反射出强烈的光线,可以让小朋友在夜晚、雨天等情形下,容易被识别,降低意外风险情况的发生

▼书包的主袋的打开方式是采用fidlock扣具开启,相对于拉链和翻盖书包而言,更为省力,开关上面贴有透明贴纸指示“请向左旋转打开”,贴纸在第一次使用时就可以撕下来啦

▼旋钮轻旋半圈即可瞬间打开,操作十分方便

▼盖上上盖会自动磁吸扣合,小朋友们可以轻松单手操作,很炫酷

▼书包上的拉链为定制设计的圆形金属拉链头,既不会伤害小朋友,也能轻松拉链,这样的设计可以保持拉链部分的美观,保证了使用寿命

▼书包正面的中部有一条英文DIY魔术贴设计,共有三条加油带,孩子们可以根据自己的心情和喜好,自己动手装扮心爱的书包,让每天都充满了主题元气

▼书包附送了小挂件,为书包增添了几分童真

容纳空间展示

▼开启书包的主袋后,我们可以看到和外部颜色非常搭调的粉色内衬搭配浅紫色LOGO、白色小星星等点缀,非常可爱。盖子上面还设计了一个课程表的小窗口,方便孩子根据课程表来整理书本。

▼主袋的内部空间也很充足,有22L的容积,主收纳空间是一整块的长方形,非常能装,同时前后分别有拉链袋和小暗袋,可以帮助孩子快速收纳,培养整理书本文具的好习惯

▼主收纳袋的外侧还有一个大的口袋区域,可以用来放文具,正好和书本区别放置

▼加上两侧的侧袋,这款书包实现了5大分层设计,可以更有效的提高内部空间利用率,找起书本或物品时也更方便

▼下面我们看一下收纳袋的收纳能力,孩子上学的书本,水壶,笔盒等必须品,放进去完全没压力

▼侧袋内还装入了两个学习涂鸦板,上面有小学生常用的学习图形,直接当尺子和三角板等工具,厚实且有一定韧性,很实用

护脊背负功能

▼我们再来看一下背面,青峰选择这款儿童书包主要就是看重它的专业护脊功能,GMT不倒翁书包延续了GMT品牌备受好评的人体工程学背负系统,给予宝宝无微不至、周全体贴的健康舒适体验。

▼舒适的背负系统主要由三片式护脊背板、肩带、胸扣这三部分实现。其中护脊背板除了有超高的弹性结构,还设计了S型立体弧度,这种弧度可以更好地贴合孩子的脊椎、背部,把受力分散到两侧,克服长时间背负书包造成的背部压力甚至背部疼痛,进一步提升背负的舒适性,帮助孩子挺直腰杆,健康发育

▼护脊背板软软的,背在身上感觉很好,并且背板设计了很多均匀细密的小孔,加上中间的导流设计,三向循环透气,即使是炎炎夏日孩子背在身上也不会闷热不舒服

▼可调节防摇摆肩带胸扣、腰扣设计,保证孩子在背着书包时,不用担心书包意外脱落下来,同时也可以让背负更轻松一些

实背效果展示

▼即使女儿书包装得满满的,背起来也没有高低不平压肩膀的情况,书包整体也不觉得垮塌,可以有效保护脊椎健康发育。

▼赤壁君送女儿上学,也不用再帮助她拎书包了,女儿说不沉,她可以自己搞定

总结下来,GMT for Kids不倒翁书包对于女儿这样大的小学生而言特别实用,稳固的不倒翁设计和精美的幻彩星海主题外观都深得孩子喜欢。回想起自己小的时候也憧憬拥有既美观又舒适的书包,现在随着生活水平的提高,人们更加关注孩子的成长和健康,每一名小学生至少要牵绊着六个大人的心,这款GMT for kids不倒翁书包,颜值在线,面料抗污,安全性考虑周到,孩子背着放心,家长更安心,希望这次分享给准备选购儿童书包的小伙伴们有所帮助

优点:1.专利的护脊背板设计,S形肩带以及可调节胸扣、腰扣,实现了科学减负+有效护脊的效果,可以有效分散肩颈和脊柱的负重,进一步贴合背部曲线。三向循环透气,细密透气孔设计保障了舒适的透气性,使得孩子在夏日背着书包也不会感到闷热。

2.收纳能力出色,能够轻松容纳孩子上学所需的各种书本、文具盒、水壶、零食等,能够培养孩子很好地整理收纳习惯。

3.在细节上,隐藏在两侧边袋中的多功能尺、上盖内的课表视窗、360度安全反光条等都彰显了GMT品牌对孩子学习、安全方面的关注,为孩子提供了全方位的学习、安全保障。