鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

2021-08-15 11:21:49 0点赞 0收藏 0评论

再过没多久就要开学了,小新的表妹也即将步入大学,最近找我推荐一款400元以内的无线蓝牙耳机,表妹比较喜欢听歌,对于音质要求比较高,还要求外观美、无延迟、待机时间长。好吧,安排!

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

通过一晚上的查找和对比,最终确定下单图拉斯(TORRAS)G10蓝牙耳机无线,很快就收到了这款耳机,接下来让我们一起开箱尝鲜!

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

图拉斯的外包装用料非常扎实,整个盒子硬度相当可以,设计风格也是低调大气,捧在手里还挺有分量感。

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

打开包装后,耳机的充电仓让人耳目一新,银枪色的外观加上logo显得很有档次,个人感觉这个颜色也很适合女生,有一种高雅的感觉,并且也符合这个耳机的鲸腔主题设计理念。

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

充电仓为磁吸翻盖式,它把电源指示灯和Type-C接口放在了充电仓底部,这个细节还是可以的,因为我看多很多别的品牌把充电口设计在机身正背面就会很影响外观的一体性,所以图拉斯这个小细节还是做得很不错的。

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

开仓就可以看见图拉斯的两只无线耳机,耳机上的触控按钮设计还是比较隐形的,与耳机的风格融为一体,在触控按钮下的是一个指示灯,整个耳机看起来是不是也有点像只小鲸鱼呢?!

使用体验:

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

第一次配置好耳机之后,以后每次开盖就可以实现自己连接好手机,拿起来就可以直接听,这个无缝衔接的感觉还挺好,触控按钮可以调节音乐音量、控制上下曲、接听电话等,还是比较方便的。

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

通过实际测试,耳机是可以单独使用的,也就是两个耳机都是单独的主机,甚至可以分开连接不同设备。这点很好,像小新平时跑步时就喜欢只戴一个耳机,另外一只耳朵可以听外面的声音,换边戴透透气也很舒服,所以这个设计也是很人性化,而且单只耳机的重量只有2.8g,可以说是非常非常轻盈,长时间佩戴也很舒适。

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

通过几首DJ、RAP、摇滚、抒情、R&B歌曲的试听,环绕音确实很强,沉浸感也非常棒,低中高频表现都比较到位,得力于G10采用了14.4mm的仿生鲸腔机构和钛晶振膜双动圈的加持,保持了更纯粹的真实感和临场感,当然这幅耳机还是经过格莱美大师调音过的,所以音质会更上一层。打了几通电话测试降噪性能也很不错,非常清晰,看了一下是配置了歌尔麦克风

鲸腔耳机听歌是种什么样的体验?图拉斯G10蓝牙耳机开箱体验

其实要测试延迟还是通过玩游戏最能感受到,经过几盘的吃鸡游戏下来,游戏里面的走位、枪声等都非常及时,可以说是0延迟,在房间和客厅之间来回走动也不会有卡顿或者延迟,目测10米左右距离应该是有的,通过一整天的使用下来单机耳机待机时间约为8个小时左右,通过耳机仓目测可供96小时不断电。同时,耳机防水级别达到IP67级别,也很适合在户外运动使用。

体验总结:

图拉斯G10无线蓝牙耳机高颜值的外观、单只重量仅2.8g、无缝连接配置的使用体验、创新性鲸腔立体声设计、降噪清晰的通话、触控按钮、优秀的中高低音频表现能力、格莱美级调音、IP67防水能力、双模耳机独立使用、超强96小时续航时间,集合优秀“才华”为一身在400元左右的价位还是非常有竞争力的。好了,我要把耳机还给表妹了,我们下次见,囧!

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机