一起玩 篇五十八:90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

2021-08-11 15:02:41 4点赞 9收藏 9评论

用过多款真无线蓝牙耳机,充电仓带屏显的产品是我第一次使用,这就是aigoT21真无线蓝牙耳机,不仅外观避免了同质化的设计,更是能够很直观地了解到耳机以及充电仓的电量,同时颜值也相当出色,出街、运动听歌利器。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

包装方面很有aigo产品的特色,红色的aigo LOGO围绕产品,别出心裁的设计让这款产品显得中国风十足,而这也符合aigo国民好物的一种产品设计理念,包装正面的左上角是aigo LOGO,右小角是T21产品型号。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

aigo爱国者T21真无线蓝牙耳机屏显电量迷你入耳式触控运动游戏跑步耳机苹果华为小米oppo手机电脑通用白色99元京东去购买

aigoT21真无线蓝牙耳机的充电仓设计是其一大特色,上方大大的长方形设计的显示器,相信很多人第一眼都被它这样别致的设计所吸引。充电仓的盖子是镂空的,显示屏正好破孔而出;

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

当我们耳机收纳至充电盒时,可以显示左右耳机正在充电的动态电池图标,而当取出耳机时,充电盒显示屏仅显示充电仓自身的电量,接上电源,依旧显示动态的充电状态。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

充电仓造型圆润有弧度,配合白色的配色,视觉感非常不错,另外,触感也是温和柔软舒适。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

aigoT21真无线蓝牙耳机设计上比较迷你小巧,官方的称呼是迷你豆,人体工学设计的外观轮廓,佩戴感方面,就如我这样比较大的耳道也能够紧密贴合,晃动或者是跑步时使用,基本没有掉落的危险。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

当然,它还提供了大、中、小三幅不同的硅胶耳塞,不仅对耳道起到保护作用且适应于不同消费者的不同耳道,入耳式设计,佩戴更舒适。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

耳机采用一体式指纹设计,触控区域设计有指纹图案,方便引导指纹触摸。在操作的逻辑上也很明确,来电时,单机耳机触摸键可接听挂断,长按拒接;音乐模式下,单机暂停/播放,长按左耳2秒上一曲,右耳下一曲,另外,只要我们三击任何一只耳机,都可以唤醒手机语音助手。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

连接方面,蓝牙5.0的支持也让这款耳机具有稳定的连接信号,同时支持开盖即连功能,值得一提的是,aigoT21真无线蓝牙耳机左右两只耳机不分主副,即拿即连,也就是说,当你在开车时,可以使用单个耳机,如果需要双耳机,随时拿起来就可以与另外一只自动配对,非常方便。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

那么,这款90元不到的耳机,音质方面表现如何呢?

aigoT21真无线蓝牙耳机这是一款动圈耳机,它采用了6mm的动圈单元,并对其进行了深入调教,在音质表现方面感觉还是不错的。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

最近迷上了黄梅戏,正好佩戴这副耳机感受了下,听了一曲经典唱段《海滩别》,贯穿整曲的鼓声,男女双方的柔和对唱,T21能够将戏曲中离别不舍之情表现得淋漓尽致,听起来也是缠绵悱恻,回味无穷。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

另外,我是戴着它试着玩了几局《和平精英》,主要是体验感受一下这款耳机是否有延迟或者断联。实际上,2局的游戏下来,T21表现能够有稳定的连接,脚步声等环境声表现清晰,蓝牙5.0的加入大大降低了延迟,总体感觉还是不错的。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

最后提一提续航吧,aigoT21真无线蓝牙耳机充电仓的电池容量是300mAh,耳机的电池容量是40mAh,实测充电仓能够为耳机提供大约3次的充电电量,而耳机听音乐的时间是6小时左右。每天如果按2小时的时间听音乐,那么就可以达到10天以上的续航时间。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

而在日常的使用中,由于T21有屏幕显示充电仓的电量,那么这样就很直观地提醒我们去充电,非常方便,就拿我来说吧,桌面上时常插着TYPEC充电头,显示器也有TYPEC充电接口,所以,当显示屏提示电量不足,随手插上TYPEC充电器就可以充电了,基本没有断电的烦恼。

90元不到,这款真无线耳机不仅音质不错,有个亮点还很独特

总体来说,对于一款90元不到的入门级真无线蓝牙耳机,aigoT21真无线蓝牙耳机不错的外观造型,舒适的佩戴感,颇具个性的充电仓,同时在音质方面,如果你不是发烧友,那么,这款产品是不错的选择,出街,通话,游戏、户外运动等等场景下的使用完全没有压力。

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色