分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

2021-05-24 11:24:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这些沐浴露,均为自费购入。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

夏天是每个男人的试炼场,一不小心就会翻车。

洗澡是我在夏天最烦的事,汗臭和腋臭纷纷而至,只能自嘲那是男人味;胸背上痘痘的红点点,被打上了不讲卫生的标签,这个锅也默默背着。

可是我明明每天早晚都会洗澡!!

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

大部分人这时候一定会把目光放到沐浴露上,尤其是那种控油清爽的男士沐浴露,想要洗去一身疲劳,让自己整个人都变得神清气爽!

但事实却是男士沐浴露,尤其是适合你自己的真的好难买...

超市大众的男士沐浴露来来去去都是那么几个,香味也是又浓又重的,闻久了真的觉得又腻又俗气。

普通家庭装沐浴露多数为中性设计,在清洁力度和呵护上,都不太适合男性。更别提洗完之后容易假滑的女士沐浴露了......

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

要想彻底摆脱这种“男人味”,一款控油清爽、持久留香的沐浴露是必不可少的,

接下来就给大家安利几款超级好用的男士沐浴露,帮你告别出油、汗臭味,让你洗出异性缘~

像阿迪达斯、曼秀雷敦、多芬等这些都太常见了,没有特点,我们直奔主题分享可以给你带来不同沐浴体验的清爽沐浴露。

德国哈恩男士沐浴露

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

这是一款针对爱出油、长痘男性的一款沐浴露,它所采用的果酸亲脂技术吸引了我。

控油能力很不错,睡觉前洗个清凉舒服的澡,一整天的疲惫都消失了,两三个小时之内身上都没有黏黏糊糊的肤感,可以说这就是为夏天量身定做的沐浴露。

它的控油祛痘效果是依靠成分中的果酸和磨砂因子,沐浴露中添加了足量的苦杏仁酸用来渗入肌肤内部溶解顽固的角质,并配合外部甜扁桃壳粉的摩擦效果,能够洗的很干净,之前我背上经常长红肿痘痘,用了一段时间之后痘痘都少了很多。

肉眼可见的磨砂颗粒伴随着绵密丰富的泡沫,带给你不一样的使用感受,多种美白补水保湿成分,让你皮肤越洗越好。洗完之后身体很凉爽简直就是吃了薄荷一样,可以维持肌肤超长时间干爽~

关键它不假滑,易冲洗,基本冲一遍就干净了,不会留下"身上怎么也冲不干净"的感觉。对于男生而言,出汗量大用它是再合适不过的了~

东方宝石水莲花沐浴露

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

东方宝石旗下所有产品都以香味而出名,采用独家的香水配方,贵族气息十足,就连沐浴露都有多种不同气味供人选择,每一款的味道都有所不同。

不过最为推荐的还是水莲花这款,不刺鼻、不浓郁,淡淡的木质香调偏中性,泡沫细腻,留香也比较持久,男女皆可使用哦。

质地是半透明的乳液,流动性很强,就算是不用浴花或者是起泡网也能揉搓处挺多泡沫的。再洗澡的过程中你能明显感受到那个香味变得浓郁,不过清水冲过之后香味就淡了,还蛮好闻的。(洗澡时建议做好通风,不然容易上头)。

稍微有一点点假滑,不过不是特别明显,在可以接受的范围之内,喜欢留香持久的了可以试试这款东方宝石的沐浴露。

遇见香芬古龙男士沐浴露

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

说到清爽控油还能持久留香的男士沐浴露,脑海中瞬间浮现这款遇见香芬的古龙男士沐浴露,无论是香味还是控油效果上都是数一数二的,性价比贼高。

清洁力?有!

沐浴露中有很多核桃粉颗粒,对皮肤表层的油脂,汗水盐分,皮肤中的潜藏污垢清除力,炒鸡干净,洗完皮肤感觉亮亮的。

肤感舒爽?有!

肉眼可见的磨砂颗粒在手掌与皮肤之间的揉搓的摩擦肤感很舒爽,洗澡时能明显感觉毛孔中附着的灰尘等脏东西都被带走了,肌肤贪恋着新鲜的空气,尽情的大口呼吸,而且洗完一点点假滑的感觉都没有,特别舒服,男人可以放心用!

香型持久?有!

东方调木质古龙香型,很适合中国男人低调沉稳的气质,而且持久留香能够一整天,长久留香,一呼一吸之间让其他人法招架,简直就是行走的香薰机。

禹泉白茶沐浴露

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

这是我在上被安利的一款香氛沐浴露,香味真的好好闻,和常见的男士沐浴露香味不同,它是比较清新自然的白茶花香,给人一种特别干净的感觉,超级适合活力四射的年轻人使用。

别看沐浴露外观比较简洁大方,实力却不容小觑,采用氨基酸复配的表活配方,既满足了使用者日常清洁的需求,也能保护肌肤不受过多伤害,起到滋润呵护的效果。

纯透明的质地,细腻自然的泡沫,以及自然清新的白茶香,奠定了这款沐浴露的格调,是个留香持久的控油沐浴露,用完之后简直把香水钱都省下了,喜欢!

罗曼诺男士沐浴露

分享几款适合男士使用的男士沐浴露!

罗曼诺经典男士沐浴露和洗发露,总体来说是十分经典的木质香调,很有男士魅力。质地是半啫喱状的清新绿色,浴后不假滑,清爽健肤因子的作用还是不错的。

浴后身体的草木香呼应着甘草、烟叶的自然成熟的香味,有一种自然的广阔感。有时候觉得就是那种吸烟之后的留下来淡淡烟草味,而且第二天身上还是留有这种香味。