ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

2021-05-27 00:05:36 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:排插,是日常生活中最常见的家用电器,相信每个人的家里都有不止一个排插。今天三爷就为大家推荐两款排插,一款可以为我们带来更大功率、更智能化的充电体验,另一款则会为智能化增添更多色彩。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

两款排插均出自ORICO品牌,相信大家对ORICO并不陌生,这个品牌的产品在质量上相当过硬,品质也有保证。三爷家中很多电器和配件都是购买的这个品牌的产品。两款排插也沿用了ORICO经典的包装设计,非常简洁明了。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

我之所有购买了这两款排插,是基于我自己的使用情况。这款彩色排插不仅看起来更加文艺,而且恰到好处的孔距也可以应对多个设备同时使用。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

彩色排插拥有5个插口,笔记本、台灯、音箱各用一个,就算再接上另一个智能排插也是绰绰有余的。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

智能排插采用了白色简约设计,暗纹设计看起来比较高端。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

智能排插拥有4个插口和4个USB口,支持34W大功率输出,每个USB口都支持2.4A快速充电,可以智能适配电流,充电又快又稳。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

这款排插还采用了宽电压技术,可以合理协调100-250V之间的电压波动,无论电压过高或过低,都可以保证供电正常运转。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

ORICO的排插在材质用料方面是很让人放心的。外壳均采用PP阻燃材料,可以耐750°高温,遇明火即熄灭,从源头上消除了火灾隐患。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

75N安全保护门的设计更加关爱宝宝,可以有效防止宝宝好奇误触电插孔。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

电源线为加粗的三芯一体式铜芯设计,导电强、不发热、不变形。

ORICO排插推荐:为智能化增添色彩

此外,两款排插均设计有独立的总控开关,并且具有防过流、防过载双重防护机制,不仅保护充电设备,更是对家庭安全起到了重要的防护作用。

总结:

ORICO排插在设计上简洁时尚,可以很好的融入家居环境,丰富的接口也可以供更多的设备同时使用,特别是这款绿色排插,为智能化充电体验增添了不少色彩,感兴趣的朋友可以了解一下。

ORICOusb7口hub7口集线器带独立开关HUB一拖七USB3.0扩展分线器158元唯品会去购买