当前位置:
文章详情

有了BOOX阅读器以后出门都不用带记事本了?这点小秘密要藏不住了

2021-06-08 18:13:12 0点赞 0收藏 0评论

文石BOOX的小伙伴

大家觉得我们前些天的新品

Mira和Mira Pro显示器怎么样?

有小伙伴已经预定Mira了吗?

小布这里悄悄透露一下

走过路过

先点个赞

小布的鸡腿就有希望了冲呀

科研利器

Note Air用户@做什么都好:文献阅读我们也是看的其他博主推荐,学习通里有丰富的期刊,直接下载即可阅读浏

览,非常方便,app caj云阅读也可以实现在墨水屏阅读caj文献的需求!快乐!系统内置的阅读器功能非常丰富,

可以重新排版,留白,放大页面,看文献非常方便!真的是科研利器了!

日常摘要和记录

Note Air用户@城里有颗豆子:笔记功能还是很友好的,特别适合上班开会等等时刻做一些摘要和

记录,平时有需要快速记录的想法、灵感、电话号码等等也可以迅速记录下来,不用再急匆匆地去找笔和纸。并

且,在摸索阅读功能时,偶然发现了阅读时双开笔记的功能,从此打开新世界的大门。

第三方软件下载技巧

Note Air用户@陈殷新:我们平时在手机端用到社交软件,如微信需要我们自行下载安装,我是直接安装了豌豆

荚,然后装一个五笔输入法,当然你也可以装别的应用市场,这就是开放系统的自由。如果觉得麻烦,占资源,也

可以在电脑端下载好相关的app再利用boox助手推送到设备端,再安装就可以了。

专业文献阅读

Note Air用户@卡菲拉:电子阅读器嘛,首要功能就是阅读。Note air配合PDF电子书,省下来的钱能再买一台

Note air。而且,携带方便。对于我这种视力不太行的人,e-ink看起来总是比iPad舒服。文石自己开发的阅读软件

非常强大,即便是黑白墨水屏,标注的方式也多种多样,完全可以满足日常需求。

外带记事本

Nova3用户@林深:手写功能,我其实没有太多要求,如果用手机,在微信读书上能做的也就是画画线,写两句评

注。因此Nova3的笔记功能大大超出我的预料。

除了在阅读时双屏笔记之外,自带的笔记功能完全能替代一个纸质笔记本,比如我现在出门就完全不需要额外带一个记事本。

写错进行擦除很方便,直接将笔翻转,用尾部的虚拟橡皮擦。通过手写然后识别成文字的速度也很快。开会的时候

甚至可以拿来记一些简单的会议纪要,不过这些内容后续都只能导出成PDF。

本期BOOX用户分享的玩法就到这了小伙伴们晚安啦!

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Logitech 罗技 G502 有线鼠标 黑色 12000DPI

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

MI 小米 10 5G手机

MI 小米 10 5G手机

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H6通用苹果Mac华为笔记本手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电(深空灰)

TERRANS FORCE 未来人类 DR522 15.6英寸笔记本电脑

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

acer 宏碁 暗影骑士·擎 15.6英寸 游戏本

acer 宏碁 暗影骑士·擎 15.6英寸 游戏本

爱国者(aigo) Type-C扩展坞H5通用苹果MacBook电脑华为手机拓展坞USB-C转HDMI线转换器4K投屏分线器PD充电 灰

雷蛇 Razer 清姬专业版 USB3.0 支持HDR 1080P高清电脑摄像头 游戏主播 网课直播 美颜补光灯 麦克风

crucial 英睿达 DDR4 3200MHz 笔记本内存 8GB

大唐(Maxtang)mini台式机NUC迷你电脑主机AMD锐龙迷你HTPC平价办公电脑 1305G准系统+DDR4 8G+WD256G硬盘

SONY 索尼 ILCE-7RM3 全画幅 微单相机 黑色 单机身