抗初老攻略之CUK面膜机自制面膜评测

匿名用户 2021-06-11 12:10:14 1点赞 1收藏 0评论

市面上抗初老面膜太多啦!我这个人呢也是特别喜欢尝试新鲜事物,买过不少款这样子的面膜来用!不过讲真的,用了这么久,唯一一个能让我感觉特别舒服特别满意的那就是这个CUK面膜机咯,自己无意间发现的 实力真的在线~

抗初老攻略之CUK面膜机自制面膜评测

像我们这种工作比较特殊,经常拍照的人真的是不能离开这种面膜!因为他这个CUK面膜机制作的面膜没有一点的有害成分,制作面膜的成分都可以根据自己的皮肤进行针对性制作使用,安全是不用担心的了,我做的这面膜上脸用着真的是巨温和而且还可以抗初老,淡斑效果也是特别在线。

CUK面膜机CUK面膜机

抗初老+淡斑面膜秘密配方分享!

【准备材料】桑果(桑椹)

【步骤】

1.将桑果洗净去蒂,放入CUK面膜机的搅拌仓。

2.放入适量的饮用水到CUK面膜机盛水槽中。

CUK面膜机CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

CUK面膜机CUK面膜机

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷10-15分钟后用温水洗净即可。每周1-2次

抗初老攻略之CUK面膜机自制面膜评测

【美肤功效】这款面膜中的桑葚含有鞣酸、苹果酸、维生素C和脂肪酸等。此外,桑葚中含有丰富的白黎芦醇。白黎芦醇是一种有效的抗氧化剂,能抑制低密度脂蛋白的脂质过氧化反应,促进肌肤的微循环,延缓衰老,并有淡化色斑,使肌肤嫩白的功效。

【适合肌肤】任何肤质

【针对肌肤问题】皱纹,色斑色素,肤色暗沉

【注意事项】敏感肌肤不建议使用 ,使用前请反复用水清洗桑果。

抗初老攻略之CUK面膜机自制面膜评测

真的是多亏早早的安排了这个CUK面膜机,我现在皮肤状态呢才能这么好!坚持用了有一段时间咯,现在皮肤呢看起来很细腻,摸起来也有种弹弹的感觉,真的是特别舒服!

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)