谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

2021-06-11 19:31:49 1点赞 2收藏 0评论

经常关注美妆博主的会发现,现在比较火的一些都是性价比蛮高的平价眼影~甚至大热的很多都是国货哦,国货正在崛起,希望他们除了包装好看以外,产品也越来越好,品控也越来越稳定~

推荐几款是目前平价的、又不错的眼影~

谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

一、Canmake五色眼影

价格:60左右

canmake是日本的开架品牌,东西蛮多的~很多学生和新手都很喜欢这个品牌,是平价中的战斗机。

五色眼影盘是他们家的明星产品之一,粉质蛮细腻的、显色度一般般,还是需要刷子多刷两下的~

谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

但是持久度不错,也蛮日常的~关键是色号比较多,你可以找到适合你的,很适合新手来用,后面都有告诉你先后使用顺序,中间的部位的一般还可以当卧蚕用,性价比很高了~

日本CANMAKE砍妹井田五色眼影盘ins超火23珠光亮片bling闪19#05女45元淘宝精选去购买

二、伊蒂之屋单色眼影

价格:38元一个

伊蒂之屋蛮适合学生党的,门店多可以去看去试色,颜色种类多价格又美丽。

谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

单色眼影也不贵,还可以按照自己喜好挑选,显色度一般,但是看上。去眼妆非常的干净,人鱼姬那个颜色比较火。韩剧真的是天天带货啊~

【618提前购】伊蒂之屋爱丽小屋焦点明眸单色眼影便携哑光人鱼色38元天猫精选去购买

三、高丝 visee蕾丝眼影

价格:80元左右

这个可是入选cosme大赏的单品,粉质非常非常的细腻,不飞粉~显色度也超棒,所以的时候悠着点~

还是蛮喜欢PK-3这个色号的,斩男色嘛,可不是瞎说的~

日本KOSEVISEE蕾丝四色眼影PK3/OR6。现货69.99元淘宝精选去购买

四、稚优泉塔罗牌15色眼影盘

价格:139元

昂,没错,就是国货品牌,之前我有推荐过他们家的口红~眼影盘也是不错的~

谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

这个系列的颜色真的很夏天了!权杖盘子是我蛮喜欢的眼影盘,可以粉色系也可以是橘色系,特别的有活力!

它的粉质饱和度还是蛮高的,挺好上色的。粉质也细腻~不过用的时候不要下手太重哈哈哈,当中带镭射的玻璃纸亮片用完眼睛blingbling的~

稚优泉塔罗牌15色眼影盘夏天细闪大地色亮片小众品牌闪粉哑光正品139.9元天猫精选去购买

五、Venus Marble大理石眼影盘

价格:139元

一直都还非常火的眼影盘了,包装大气上档次~有比较火的梅子色、南瓜色~这个盘子火了得有一两年了吧~

6个哑光,6个珠光,粉质比较软糯,显色度也不错,也不咋飞粉,可以入手~

VENUSMARBLE大理石眼影12色官方正品珠光大地色哑光超火彩妆盘VM129元天猫精选去购买

六、NYX16色眼影盘

谁说便宜没好货?这些平价眼影也好用~

这个是我一直安利给周围人的眼影盘,很日常的一款,可以一年四季用~我已经用了两三年了!真的是百搭!

粉质细腻,大多数颜色显色度都蛮高的,有几个不太显色的用指腹上妆就好了~

不飞粉,持久度也不错,基本我一天下来是没什么问题的~一百出头可以有16个颜色~很划算了~

【618活动】NYX16色眼影盘珠光哑光大地色百搭小红书ins超火夏天165元天猫国际官方直营去购买

如果小可爱们有什么好的推荐~可以评论告诉我哦~比心~

日本KOSEVISEE蕾丝四色眼影PK3/OR6。现货

日本KOSEVISEE蕾丝四色眼影PK3/OR6。现货

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔04色哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔03 蔷薇色 哑光

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔03 蔷薇色 哑光

CHIOTURE 稚优泉 七色眼影盘 #01笨蛋眼影盘(大地盘) 7.5g

CHIOTURE 稚优泉 复古街机十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 复古街机十色眼影盘

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔02香槟色 哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔01灰棕色 哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CHIOTURE 稚优泉 茉沏联名四色眼影盘大地色亮片闪腮红高光哑光粉色女

CANMAKE 井田 五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

CHIOTURE 稚优泉 四色眼影盘大地色亮片闪腮红高光哑光粉色闪 02心跳瑰迹

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE玩转色彩多色眼影盘 4号 风干樱花色4g(心空樱花限量版)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘