#种草大会#罗老师推荐 品质保证——地平线8号POWER系列旅行箱

2021-06-14 21:29:23 0点赞 0收藏 0评论

地平线8号(LEVEL8)行李箱粗铝框旅行箱登机密码箱20英寸德国科思创PC箱体POWER系列男女拉杆箱墨绿色799元京东去购买

我第一次听说地平线8号这个旅行箱品牌是在2018年的罗老师的发布会上,当时就被它的品质所深深吸引。同时对于罗老师推荐的产品,我是很信任的,因为罗老师对于产品细节以及品质的把控还是很优秀的!但由于公司给配备的是某米的旅行箱,也就没有着急购买。最近女朋友一直就想要一个颜值高、安全、省心的旅行箱,正好也在罗老师直间看到地平线8号POWER系列旅行箱,出于对罗老师的信任就果断下手了!

对于像我这样经常出差的人来说,对旅行箱的要求更高:商务、安全、耐用以及空间这些特点都是要考虑的因素。我认为一个旅行箱只要能够满足其中三个特点,就可以称得上是一个好的旅行箱,如果四个特点都能够满足,那么对于一个经常出差、经常旅游的人来说,那就完全是期望值之外的意外惊喜!

对于这个品牌的认识始于罗老师,忠于它所追求的品质。地平线8号这个品牌创立于2008年,虽然时间不长,但是在箱包行业却拥有极高的人气。凭借着箱包的卓越的外观与功能表现以及对品质的追求,系列产品一举斩获了德国红点奖!

商务

每一个经常出差的人,心里都有一个商务精英梦,都希望展示自己高品质的生活态度,地平线8号的从外包装就开始展示商务范了。外包装整体给人一种很稳重的感觉,采用了低调、简约的商务风设计方式,没有多余的图案文字,只在中间位置印上了特有了黄色品牌logo标志,既简约、又时尚!

拆开外包装之后,映入眼帘的是一个彰显高级、质感的防尘袋,不仅能够防止灰尘的沾染,而且还可以在运输途中、旅途中有效保护箱体碰压。非常体现厂家的贴心、细心、用心!

打开防尘袋后,有两张特别亮眼的黄色卡片,分别介绍产品信息以及密码锁的使用方法,我个人感觉密码锁的使用方法非常使用,其它的就是所有箱包的标配信息!

箱体整体的外观属于低调、内敛的灰色系,给人的感觉非常有质感、商务范十足;整体棱角非常分明、彰显着硬朗的气派;在箱体中上部印有黄色的品牌金属logo,非常精致,也从侧面彰显出箱子主人追求精致生活的品味!(另外还提供了墨绿色、蓝色供用户选择,都属于中性色系)

安全

对于我来说,箱子的安全要从两方面考虑:一是箱体要耐压、耐磨、磕碰无损;二是不能让别人随便打开(即便是丢了)。本次的地平线8号POWER系列箱体采用德国科思创PC材质,既保证了高刚性地硬度,又保证了箱体的轻盈性。同时配备了磨砂的工艺,保证了耐磨性,同时触摸感也非常顺滑!

箱体的整体框架在连接处采用航空级别的粗铝框,保证了箱体在外力挤压时不会发生变形。同时还使用铆钉加固,使箱体的抗压能力进一步加强!

箱体的四周设计了金属防撞角,对于意外的磕磕碰碰也可以起到有效的防护,给你十足的安全感!

锁自古以来就是保护重要东西的工具,密码锁因其优越的性能也越来越多的被应用。本次旅行箱采用了被国际认证的百万级TSA海关锁,想要通过尝试密码打开简直是不可能做到的!

同时厂家考虑的非常周全,把密码的设置方式设置在锁的内部,只有打开箱子之后,从锁的内部拨动A/B拨片才能重新设置密码,这个设置可以有效避免从外部被修改密码,非常的安全!

耐用

我个人认为在这一点上更加能够体现厂家的用心、细心,只有对细节处理到位才能够保证旅行箱寿命更加长久。本次的旅行箱并没有采用传统的拉链设计方式,而是采用更加安全、耐用的铰链连接方式,有效避免了旅行箱在使用过程中因拉链损坏而减少的寿命!

另外TSA海关锁只要在TSA标准普及地区,都可以进行无损检查(厂家贴心的留有海关检查钥匙孔),对于经常跨国出差以及旅游的的人不要再好!

无论是机场还是高铁站,走楼梯是一个无法避免的一段路程,这个时候旅行箱的提手的作用是不言而喻的。好多旅行箱的提手基本上都是摆设,并没有用心设计。本次旅行箱横向、竖向的提手均采用软胶设计,握持感非常舒适,不会因太重而勒手。同时还采用高阻尼慢回弹的设计,不会有任何噪音。另外还在箱体侧面添加了硅胶触点,保证了箱体不会直接接触底面!

对比提手来说,拉杆更加重要,一个好的拉杆才能让你行云流水般的潇洒。本次的拉杆采用航天级别铝镁合金材质,硬度、质感都非常棒!打开内部可以看到用材非常的厚重,完全不会出现之前的弯折、变形等情况。同时还提供四档调节高度,从儿童到成人都能够找到自己合适的高度。另外这么大的伸展度还能够保证拉杆摇晃度在1cm内,足以证明厂家的用心!

旅行箱的一个痛点-轮子,一个高品质的万向轮,就能让旅行箱提升一个档次。本次的万向轮采用360°万向设计,并进行了加固和减震,一个成年人坐上去滑行完全没有问题,完全做到既耐用、实用的效果,同时还达到低噪音的效果,不会出现人未到,“哗啦哗啦”的声音先到的尴尬情况!(厂家经过测试,万向轮可以转动276000次,磨损小于2mm)

空间

旅行箱最实用的部分就是它的内部空间了。本次旅行箱内部空间达到了惊人的36L的容量,无论是短途还是长途都能够满足基本生活用品(笔记本、洗漱用品、贴身衣物等)的收纳。同时配备了可拆卸隔板、可调节束衣带,能够让衣物分层收纳并且固定不走位。另外还配备了金属九子钩、带有品牌标志的魔术贴!

在内部网袋上使用YKK拉链,避免出现拉链卡顿、坏掉的情况;

在内衬的材质上也选用了服装级品质的衣料,保证衣物及贴身用品的安全;另外对于长途旅行来说,换洗的衣服存储是一个避免不了的问题,如果密封存储,那么味道可想而知。厂家贴心的提供了透气网袋,保证衣物分类存储、不串味!

罗老师的推荐确实是品质的保证!一款超出期望值得旅行箱还是值得拥有的!地平线8号对旅行箱品质的把控、细节的执着都是非常值得肯定的。无论是对商务属性的彰显、对安全属性的把控,还是对耐用属性的打磨、空间属性细心,都足以彰显地平线8好品牌对精致生活的要求、对未来永无止境的探索。尽管出发-地平线8号伴你左右!