科技数码生活 篇二十:不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

2021-05-28 20:40:01 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好看更好玩的专业儿童轮滑鞋

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

家里的娃娃6周岁了,到了上小学的年纪,现在的孩子都一样,只要看到别人玩什么,到家后马上就说:爸爸,那个谁谁谁谁又有新玩具了,我也要!这不看到有人玩轮滑了,就回家和我要轮滑鞋,因为曾经玩过酷骑的滑板车,质量非常的不错,因此这次的轮滑鞋我选择的也是COOGHI酷骑儿童轮滑鞋。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

酷骑儿童轮滑鞋首先吸引我的就是萌萌的外观了,轮滑鞋一共四款配色,柠檬黄/元气粉/骑士蓝/几何白,我给孩子选择的是男孩女孩通用款的柠檬黄色,同时我还选择了搭配的护具六件套。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

取出轮滑鞋后也没有让我失望,黄白相间的设计,一体成新的PP材质鞋身,配件也并不复杂,轮滑鞋,说明书,两个新手锁轮脚垫,两个六角扳手,搭配的护具六件套可以保护膝盖,肘关节和手掌。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

轮滑鞋最重要的部位就是下方的轴承和滚轮,也是我最关心的地方,一体成型的钢制宽厚刀架,边侧采用了圆角处理,坚韧稳固又可以很好的保护孩子不会划伤,右脚保留了标准的脚刹,轴承为优质ABEC-7专业静音轴承,运行稳定无噪音,流畅性很好。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

滚轮为炫酷发光PU灌注轮,弹性和减震效果好,耐磨程度高,很多孩子初学的适合,可能会适当挑一些砖路进行学习,PU灌注轮可以起到很好的减震,搭配初学者必备的自有锁胶塞,可以让小朋友很快的掌握平衡。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

鞋的两侧有一个按键,通过这个按键实现4档可调节,4个档位可以满足脚长18~20.5cm,鞋码28~31,按照平均儿童的脚来计算,4~7岁的孩子基本都可以满足使用,我个人的建议就是孩子选择轮滑鞋,尽可能选择可调节的,因为孩子的脚长的快,很多使用都是鞋没玩坏,但是因为小了用不了,所以可调节鞋码的儿童轮滑鞋是首选。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

超大的栅格设计,360度循环透气系统,保证了排汗需求,我作为家长深知孩子穿久了鞋以后,脱鞋的一瞬间湿漉漉的双脚,玩轮滑是一个力气活,因为脚更容易出汗,COOGHI酷骑儿童轮滑鞋很好的解决了我的困扰。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

采用了双旋扣式的鞋带,松开鞋带只需要轻轻将旋扣向上一拉,然后瞬间就可以松开鞋带。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

使用双旋扣也没有系鞋带的烦恼,调紧鞋带只需要将旋扣按下后,按纽扣提示方向拧紧,鞋带自动收纳旋紧,对于一些不会系鞋带,或者不方便弯腰系鞋带的小朋友来说,非常简单的就能自己操作。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

因为孩子的脚比较娇嫩,因此舒适的内胆也是轮滑鞋必须的,COOGHI酷骑儿童轮滑鞋采用了高弹力的伸缩内胆,柔软舒适,透气的同时可以完美的贴合脚面,更加入了可拆卸式清洗,随时保持干净整洁。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

后跟提鞋带,方便快速地拎起提走。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

我家的这位小朋友已经迫不及待地穿上了,她给我的想法就是这双轮滑鞋穿着很舒服,一点也不挤脚,里面很软。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

因为之前有玩轮滑的基础,所以找了一会感觉后,她就开心的滑起来了,作为一名80后,我都非常的羡慕现在的孩子,因为我小时候根本都没体验过这么多好玩的东西,轮滑作为一个户外有挑战性的运动,我是非常建议家长给孩子学习的,可以锻炼孩子的协调性和运动能力,同时还可以和身边的小朋友一起开心的滑轮滑。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

夜间玩轮滑鞋的时候,炫酷发光PU灌注轮就非常漂亮了,而且晚上玩可以很好的保护孩子安全。

不仅好看,更好玩!亲测感受COOGHI酷骑儿童轮滑鞋

写在最后:孩子小的时候,一定要根据她的喜好适当的培养点兴趣,毫不夸张地说也许一些兴趣爱好在她今后的生活中就会用得到,现在的孩子一旦上了小学后,学习压力可能就来了,如果有选择我肯定首选的运动类型是户外运动,而不是一些需要久坐的室内运动,让孩子在开心玩耍中成长,相信也是每一位家长期待的,穿着COOGHI酷骑儿童轮滑鞋一起HIGH起来吧!

COOGHI酷骑儿童溜冰鞋专业男童女童滑冰夏季轮滑鞋初学者滑轮鞋998元天猫精选去购买