一款充满高级感的IPAD 保护壳,亿色磁吸保护壳+类纸膜套装开箱

2021-06-07 19:00:52 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我前段时间开箱体验过亿色的一款保护壳+类纸膜套装,整个体验下来给我的感觉非常的不错。尤其是轻薄的舒适的手感让人感到十分的舒适,然后最近在他们官网看到了一款磁吸的保护壳套装。恰巧我这个是2020款的iPad Pro,可以完美适配这款保护壳,所以简单的写个开箱体验

保护壳和类纸膜都是分开包装的白色盒子的是保护壳黑色壳子的是膜。

先来新旧保护壳见个面,左边是我之前的保护壳右边是刚刚开箱并且没有来得及把pad安装上的新到手的磁吸保护壳。

可以看到他们两个之间的区别,其实还是蛮大的右边的,这款新的是几乎一体的设计左边只是有一个拼接。并且还多了一个Apple Pencil的搭扣,看起来更加的一体化,同时也可以防止Apple Pencil掉落的概率

内里是一个很短的植绒摸上去手感手感十分的舒适。

这个保护壳的安装方式要比任何一个保护壳都来得更加的简单,方便只需要轻轻放上去就可以自动吸附了。但是吸力却是很强的,一般使用过程是不会脱落的,

四周的略微高起边框部分。可以起到保护作用。

镜头模组部分的贴合程度很高,缝隙也很均匀,很有高级感

有了这个顶上的搭扣Apple Pencil在不使用时可以得到更大程度的保护,不容易被碰掉。要知道这一根小小的笔可是好几百大洋呢

这个保护壳是一个三折的设计。所以我们在看剧的时候可以把它竖起来获得一个很好的视角,然后可以舒服的找个凳子或者沙发半躺找一个自己舒服的姿势然后再找一部自己喜欢的剧美美的看一下午

假如翻过来的话是一个低角度,这个角度一般写字或者玩一些休闲类的游戏是最佳的,比如说捕鱼达人或者是斗地主啥的,特别是写字的时候搭配上这个套装里面的类纸膜简直就是一个字:绝了!

对于类纸膜的体验我上期写的很详细了,所以本期开箱就不再赘述了相信很多作为生产力或者需要频繁做笔记的小伙伴肯定少不了这个东西。毕竟真实的书写感受是谁都不会拒绝的。

总体来说这款磁吸的保护壳非常的有质感,吸力很足并不会意外脱落,边框又可以展现出原本的质感。非常薄的设计让心爱的ipad戴壳的时候不会太厚,完全就是轻装上阵。

这款磁吸壳还有好几个颜色可选,个人选择的这款蓝色是比较有质感和沉稳的,配上iPad科技感十足,大家可以按喜好选择。

然后本期开箱体验差不多就是这样了,如果喜欢看开箱、外设、数码请多多关注点赞哦~谢谢大家

入手链接:

亿色2021新款iPadPro保护壳iPadpro保护套磁吸双面夹11寸2020适用于苹果air4平板电脑12.9英寸pro带笔槽外套89.9元天猫精选去购买

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明