2021-06-07 19:39:07 7点赞 3收藏 19评论

购买心路 :

华为家首款旗舰级无线降噪蓝牙耳机,自从推出经过测评后颜值 性能 深得我心,想想自己的红米airdots槽点一堆,每次使用都有砸它的冲动,拳头不由得握得更紧了。可惜无奈笔主在校穷学生。只得将这颗躁动的心狠狠的摁了下去。所幸毕业前的实习,为我带来了微薄收入。终于蹭着东哥618搞活动,6·2搭着京喜神车入手。(期间把官方店的899的退了,预定用户不如狗,淦!)

什么?你问我这个价格 西厂一直都有,为啥不入。回:哼,西厂和我家东哥的东厂能一样吗,我永远相信东哥东哥家 789元freebuds pro 冰霜银 无线充版 翻车了?

开箱:

发货真慢,圆通快递也慢,2号买的,7号到!差评!

保护不错保护不错

3月产的,还算新鲜3月产的,还算新鲜

全家福全家福

开箱后第一时间查询了sn码,果然!意外发生了东哥家 789元freebuds pro 冰霜银 无线充版 翻车了? 。保修日期好像不对劲,为啥是4月的?。莫非东厂早已跟西厂同流合污了!呜呜呜 大哭东哥家 789元freebuds pro 冰霜银 无线充版 翻车了?

哭唧唧哭唧唧

于是我立马咨询了京东客服 和 华为客服

京东回复京东回复

华为回复华为回复

后面又去看了看张大妈购买链接的最新评论,好像有些老哥也都有这个问题。官方的回复也都差不多。需要3-4天进行数据更新

正当我内心痛苦流涕骂东哥这个负心汉的时候,一条消息发来。噢噢噢!成长值! 好像? 莫非?东哥他没有欺骗淫家?因为好像是未激活设备才能获得成长值。因为我找同学买的二手华为GT2 Pro 就没有获得成长值。哼!东哥我暂且先信你东哥家 789元freebuds pro 冰霜银 无线充版 翻车了?

会员中心会员中心

上手体验

功能和体验不做太多介绍了

gt2pro的充电底座也能充耳机gt2pro的充电底座也能充耳机

妈妈再也不用担心我听不到小伙伴说话了妈妈再也不用担心我听不到小伙伴说话了

与电脑之间的双设备连接与电脑之间的双设备连接

随着耳机的到来,我的小米3件套终于换成了华为3件套。全都是花我自己的实习工资买的 ,现在已经在吃土了。短时间体验下来也并没有感觉到miui过度harmonyOS的不适。我将继续深度使用,后续为大家带来更好的体验报告。最后,笔者第一次创作,轻喷!

开心!开心!