五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

匿名用户 2021-06-08 20:22:45 0点赞 0收藏 0评论

不少朋友在四月份的2021年上海车展上,就已经看到了五菱的全新银标SUV,五菱星辰(参数丨图片),从首次亮相到现在,这款虽然还没上市,但是确实即将就位的SUV,热度可以说是不减反增了,人民五菱的号召力,确实到位!

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

五菱星辰这款五菱银标SUV,我觉得还是挺有看头,不仅外观好看,而且这名字也挺有深意。身为五菱最新银标SUV,五菱星辰上市之后会与五菱银标凯捷,共同组成银标双子星来征战高端乘用车市场,星辰二字能体会到五菱对其的期望值很高,官方希望五菱星辰能在高端乘用车市场这个宇宙里,成为一颗耀眼的星辰,寓意真的很好,也是十分正能量。

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

一款即将上市的新车,大家往往会去猜想它以后的销量,和购买群体,个人认为五菱银标SUV五菱星辰,将大概率在年轻群体中热卖。首先,五菱星辰外观真的很年轻化,挺迎合年轻市场的,五菱星辰的外观是那种运动与严肃中和很好的SUV,翼动美学的基因,让五菱星辰非常前卫且很有辨识度,五菱银标家族的特征很明显,在中网大灯都能体现,且个人觉得远近光的一体的设计,充分提升了档次。

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

五菱星辰霸气的前脸搭配饱满有力的侧身,和敛翼式的尾灯,动静结合的很好,特别耐看,整体分寸感特别好,五菱的设计师还是挺给力的。

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

再者,五菱一向是很亲民的,五菱银标SUV五菱星辰的颜值外观是很能get年轻人的审美点的,在价格方面,也一定会对年轻人很友好,五菱星辰上市后售价或在10万~15万之间,性价比不低。

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

不管怎么样,依照五菱银标家族的第一款车,五菱银标凯捷来看,五菱星辰成为黑马的可能性是很大的,毕竟五菱凯捷从上市之后,全新定义了大四座家用车,销量经常在各种榜单前列,这让五菱官方有了信心和经验。同为银标,我愿意相信这款五菱银标SUV也会成为一款优质的新车。

五菱银标首款SUV即将就位,星辰新车或得到年轻人青睐

近些年五菱真的很努力,优秀的车型也很多,五菱全球化、年轻化、多元化的品牌战略一直都在进行,方向正确且不断前进,我觉得是咱们民族汽车品牌的一个好榜样,五菱的口碑和影响力也是与日俱增,大家挺为咱们民族汽车品牌骄傲的。如果五菱银标SUV五菱星辰上市了,你会买吗?