夏天来了你穿比基尼了么——带你看懂各种款式比基尼,多图预警,文末有惊喜哦!

2021-06-05 23:00:00 116点赞 365收藏 112评论

创作立场声明:各款式比基尼盘点+游泳好物推荐!

夏天来了,很多人都会去游泳,在海滩上或者游泳池里,我们会看到很多穿比基尼的人,那么比基尼的名字是怎么来的呢?

1946年7月18日,法籍设计师路易斯·里尔德设计的比基尼通过胸罩护住乳房,背部除绳带外几乎全部裸露在外,三角裤衩的胯部尽量上提,最大幅度地露出了臀腿胯部。它结构简单、小巧玲珑,所用布料不到30英寸,揉成一团即可装入一个火柴盒中。该泳装选用的是印有报纸内容版块的面料。因赶上原子弹在太平洋马绍尔群岛的比基尼岛上进行全球首次试爆,所以将该泳装命名为比基尼。

但是比基尼最开始并不为大家接受,直到几次标志性的事件。

玛丽莲梦露玛丽莲梦露

一个是玛丽莲梦露穿着比基尼出现在各种杂志上,之后各种杂志开始出现了各式各样的比基尼女郎。

二是演员乌苏拉·安德丝在007系列电影《诺博士》中身穿比基尼出现在海滩,于是在影视作品里比基尼也开始出现。

这之后,比基尼逐渐为人们接受,上世纪90年代全面进入中国。

上图中都是比基尼,可以说款式多多,下面来看看比基尼都有哪些款式吧:

1.系带比基尼

系带比基尼是最常见的比基尼类型了,各种欧美大片里经常出现。

一般就是上下都是系带固定的。。。比较挑身材,一般人尝试比较少。

当然,穿比基尼第一为了秀身材,第二才是游泳(个人理解)。

有的人害怕穿这种系带的固定不牢固,走光了就比较尴尬了。。。

2.吊带比基尼

吊带式和系带式差不多,但比系带的安全系数高一些。

类似于弹力裤,不需要系腰带,所以不用担心裤子会掉下来。。。

如果觉着这种泳衣都比较大胆的话,教你个小技巧,带一件防晒衣,在岸上时穿在上半身,到海里游泳时可以脱下来,这样既能够防晒,又不会觉着尴尬!

迪卡侬防晒衣女春季防紫外线外套长袖防晒服户外透气运动风衣RUNW樱花粉42139.9元京东去购买迪卡侬防晒衣女新款防紫外线透气风衣户外夏运动薄针织防晒服ODT3云朵白2XL169.9元京东去购买

3.抹胸比基尼

上身为抹胸的称为抹胸比基尼,也是非常流行的款式。

抹胸比基尼对于身材娇小的人来说是一种很好的选择。

4.微型比基尼

微型比基尼又叫微基尼,和其它款式并无明显区别,就是一些极限人士挑战极限的用料。

先锋人士的搭配一般人挑战不了,我们看看就好。当然,无论穿什么泳衣,沙滩上一定要带太阳镜,不然眼镜会受不了的:

迪卡侬城市时尚潮太阳眼镜新款墨镜男防紫外线女QUOP黑色24.9元京东去购买迪卡侬偏光太阳镜女防紫外线潮墨镜韩版ins男士开车太阳眼镜QUOP新款经典黑偏光版149.9元京东去购买

5.背心比基尼

背心比基尼又叫坦基尼,上身为运动背心款式。

背心比基尼比较有运动感,比较常见。

也有一些这样的变形款式,非常的有型。

6.连体比基尼

近年来,也有一些连体的设计比较接近于女子游泳运动员经常穿的泳装。

设计样式也可以很丰富,加一些花边就显得很有时尚感了。

这种设计相对来说是比较保守的,很多人会选择。

当然现在连体泳衣也有平底裤的设计:

迪卡侬泳衣女连体显瘦大码游泳衣泳装保守性感女士套装温泉NABWW黑色经典泳衣高弹显瘦M-L42(110-120斤)39.9元京东去购买迪卡侬泳衣女连体性感显瘦游泳衣专业温泉女士2020新款NABWw竞速系列·星轨款连体泳衣40/M/100~110斤129.9元京东去购买迪卡侬泳衣女连体性感显瘦游泳衣专业温泉女士仙女范新款NABWW叶叶婀娜·粉46L-XL(125~130斤)49.9元京东去购买

也有连体裙式的,如果对于自己的肚子不太自信,可以选择:

迪卡侬泳衣女遮肚显瘦温泉性感露背保守连体泡澡服沙滩度假SBT黑色38129.9元京东去购买

当然,设计师有的时候突发奇想,还有一些比较特殊的设计。

最后,还有一些比基尼款式来自宠物们,比如说。。。

猫咪基尼:

狗子基尼:

河马基尼:

好了,就介绍到这里吧,希望给大家带来帮助,希望大家看的看心,买的开心,比心!

如果觉着还可以,不要忘记给我点赞、评论、收藏啊!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 穿什么不重要,谁穿很重要!

你说得对啊

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高兴呢。。

• 没有脸基尼 [皱眉]

哎呀,漏掉了 [喜极而泣]

• 长这么大,我还真没穿过比基尼。

可以尝试一下啊

可以买买。

• 河马有点好笑 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

哈哈是很有意思

• 生活中没见过。。。。。

可以买来自己穿啊

• 感觉是硅胶的 [观察]

应该不是的

• 用的布料比我在tb上发现的店多太多了

额,不能这么比较啊 [喜极而泣]

• 什么特码的叫惊喜?什么特码的叫惊喜?

还好吧哈哈

• 奉劝各位妹子,为了拥有一个良好的心情,请远离比基尼。 [抠鼻]

为啥这么说啊

• 我想去沙滩睇,迈阿密

厉害。。。

• 你以为你进来是看比基尼的,其实你进来是看迪卡侬的 [肿包]

主要是比基尼,顺便看看迪卡侬啊

• 牛了.....

谢谢大佬支持

• 还是得身材好才行

锻炼起来啊

• 给你个必火攻略:真人秀~

这个来不了

• 狗基尼好评

哈哈,有意思吧

• 收藏比赞多系列

这也正常。

• 老夫,,,,哎,算了接着看吧。 [脸红]

还不错的。