家电选购经验谈 篇五十六:能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

2021-06-09 16:45:52 17点赞 18收藏 10评论

创作立场声明:分享烤箱使用心得

前言

大家好,我是sevokk,厨房作为家里寸土寸金的区域,常常被各类电器所堆满,确实是件头疼事,但是许多厨房电器又是不可或缺的,这时候一款能兼顾多种功能的蒸箱烤箱引入了我的眼帘,它就是大宇K6蒸烤一体机。

蒸烤箱,顾名思义,就是在传统烤箱的基础上加入了蒸的功能,蒸烤结合,还能实现蒸烤、烘烤、纯蒸三项主要烹饪方式,此外,这款大宇K6蒸烤一体机还能兼顾了发酵、保温、蒸汽消毒等拓展功能,无论哪一项,都是传统烤箱所不具备的。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

大家可能要问了,为什么选择大宇,我的答案是它更符合我对厨房电器的使用需求和设计理念。仅用一个烤箱的体积,实现了烤箱、蒸箱、发酵机、干锅机、煎锅、酸奶机、空气炸锅甚至加热器等一众功能,让我觉得它不仅仅是一个厨电,更代表了一种轻消费的生活的方式,在快节奏的社会中,给生活做减法,解放双手。

外观展示

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6蒸烤一体机 属于台面式烤箱,所以它不受嵌入尺寸的影响,可以直接放置于厨房台面上,当然,你也可将它放置在餐厅使用。物流送货上门,包装体积比想象的要大,拆开才发现使用的双层包装,图中的纸箱只是内层包装,外层还有一个大纸箱,泡沫填充也十分到位,确保产品到手万无一失。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲瞧见大宇K6蒸烤一体机第一眼就被它的超高颜值所吸引,整体采用了黑白的撞色,正面采用了黑白配色玻璃面板,其他表面的白色金属外壳,可以很好地融入各种装修风格。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6的背面,集成了金属护板的散热系统,在保障功率足够的情况下,注重机器本身的散热性能,解决掉安全隐患,2个大大的半球是限位用的,避免你太靠后放置,堵塞出气孔。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲侧面看,颜值依旧在线,表面是钢琴烤漆的质感,大气且耐看。这款蒸烤箱容量为26L,可以同时放置三层托盘,足以满足一家三口的使用需求。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲边边角角的部位都是圆润处理,意外磕碰到也不会造成大的损伤,对家中有老人和小孩的家庭是特别友好的。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲排气口位于蒸烤箱后方,斜前方朝向的排气设计,能够避免排出的蒸汽损伤到橱柜或墙面,细节处理得很到位。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲蒸烤箱门把手巧妙地设计在门板顶端,隐藏式把手设计让蒸烤箱的外观整体性有了很好的提升。控制区域也与门把手设计成了一体,极具科技感。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲整机只有两个触摸键和一个旋钮, 旋钮设计有点像家中的洗衣机,这样的旋钮设计更方便程序选择。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲左上角是大宇K6蒸烤一体机的显示屏,显示屏为白字黑底显示,两侧显示8个使用模式,中间显示温度、时间等信息。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲门体黑晶玻璃视窗上是大宇的英文LOGO。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6底部隐藏式的水箱,比市面上绝大多数外挂、侧边注水蒸烤箱都更有设计感,完美利用底部空间,保持了机器外观的整体性,颜值高又便利。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲水箱是抽屉式结构,推入蒸烤箱即可。外侧长条状的是接水槽,主要是用来收纳门体内侧的滴水。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲900ml的水箱容量,可以满足100分钟的持续蒸煮需求,连续工作也无需中途进行加水操作。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲打开门,里面是隔热手套、清洁海绵、说明书以及一本图文并茂的蒸烤箱食谱。食谱上的所有美食都可以用这台蒸烤箱制作出来。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6采用了发热管+热风循环的加热方式,可以看到上下两组发热管以及背面的圆形热风系统。上下发热管可以实现独立控温,整体加热范围和受热均匀度都更有保障。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲腔体部分采用了食品级不锈钢材质,耐用性表现无需担心。号称“五维立体烤”,指的是上下的“M”形发热管、背部圆形发热管、涡轮风机(可单独进行空气炸)和底部的PTC加热。上下发热管独立控温,有效扩大加热范围,使热量全方位渗透食物。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲背部热风系统,里面设有涡轮大风机,保证烤肉时温度更加均匀,烤制更加透彻,同时水分更易蒸发。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲在内胆左侧面设置有防爆LED炉灯,把手上的触摸键盘对齐单独控制,在蒸烤箱工作时可以方便地看到食材的状态。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲另一侧两根加热管附近都设有温度传感器,配合大宇K6上下管的独立控温,100-230C上下火候调节,实现更多料理可能性。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲上下的发热管都支持90°折叠,对于日常清理烤箱来说会更加方便。一些不容易清理的死角,配合折叠操作都可以比较方便地进行清理,这个设计还是很人性化的。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲门框接触的地方围圈固定了很严密的橡胶,同样为了保证烤箱工作时内部温度不散失,也防止水蒸气四溢。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲这个小突起就是门锁了,如果烹饪过程中仓门被打开,烹饪会自动停止,专为了安全保障设计的。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲铰链环节,也是非常厚实,保证了可以把烤物在烤好后直接放在这个门上。阻力也很到位,单手能够轻松开启箱门,关合又很有力度。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲值得一提的是,门体在开合小于30度时会自动回弹确保箱内温度不流失,大于30度时可做任意角度固定,方便取物的同时能够有效的保证箱门意外坠落损坏。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲蒸烤箱的气密性对烹饪效果有明显的影响,优秀的密闭性可以提供更好的控温表现和更好的安全保证。大宇K6的门体采用了三层设计,内层是聚能门,中层是隔热门,外层是防爆门,隔热效果还是十分不错的。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6提供三层的托架设计,层架、蒸盘、烤盘可以同时使用,叠烤能对烤箱的热量进行更充分地利用,能够同时烤上更多食物,还能大大降低烤制时长。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲烤盘也是设计成了中间隆起的样子,方便汤汁流到旁边的凹槽,避免食物烤到最后还被汤汁淹。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲蒸盘和烤盘形态相同,只是上面布满密密麻麻的孔眼,利于蒸汽穿透食材。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲层架贴心的设计了四个站立脚,放在桌上不会让油渍直接接触桌面。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

有了这三种蒸烤架,上中下可同时烹饪,多菜品一次搞定,节省不少时间。 当然,蒸烤架多的另一个好处就是,可以将烤盘放在最下层,当作接油盘使用,这样清理起来会更加方便哦。

使用感受

1、多模式,好操作

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6的无极旋鈕操控起来很顺心,旋钮很灵敏,旋转选择,按下旋钮即为确定,这种操控方式原以为在洗衣机上才能体验到,想不到今天在蒸烤箱上也能实现,很新颖。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲显示面板这边同步操作提示,简单直观的菜单系统,逻辑简单清晰,搭配有中文说明,比不少纯图示或者图示+英文的菜单明显更人性化。默认7种模式可选,选定后按压旋钮确定即可,然后还可以设置加热温度和加热时间。这些预制程序中基本能满足日常使用需求,使用起来还是比较方便省心的,上手特别容易。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲除了7种模式外,其他预设程序都在菜单这项里,A、B、C、D、E分别代表了五种烹饪模式,只是需要对照说明书才能知道模式的情况,稍有不便。蒸烤箱的上下发热管是可以独立控温的,可在100~230℃范围内任意设置。除了自己设置功能、温度、时间外,蒸烤箱还预制了五大模式共40个烹饪程序,这个还是相当丰富的,涵盖了烧烤、纯蒸、热风循环、蒸烤组合等等,在 如果你是烘焙小白,那么与控温不稳定的机械控温方式相比,大宇K6的电子控温对你来说更加友好。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6蒸烤箱就能实现一机顶多机,它集8款厨房家电于一体,最让我意外的是它还可以作为酸奶机、发酵机、干果机使用,功能是相当的丰富啊,同时还可以减少其他厨房家电的购买,节省厨房空间。

2、烘烤-奥尔良烤翅

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲首先是我们全家都非常爱吃的奥尔良烤翅,KFC和麦当劳的成品虽然好吃,可是想经常吃开销可不小,自己在家烤制成本低,一次多个,全家都能吃到饱。首先我们准备好冷冻鸡翅,化冻并将鸡翅清洗2~3遍,去除血水。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲接着翅面上划浅花刀,然后把鸡翅装入碗中,用奥尔良腌料把鸡翅腌渍10-12个小时,嫌麻烦可以用保鲜膜覆盖,腌制1~2小时也是可以的,虽然没那么入味,但是口感依旧不错。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲将腌制好的鸡翅码放在烤架上,放入预热好的大宇K6蒸汽烤箱,这里有个小窍门,我们可以将烤盘放在烤架下方,用来接住烤制时滴下的油渍,为清理节省大笔时间。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲选择烧烤功能或上下烤功能,加热管上下都设置180*C。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲烘烤时间设定20~25min时长,可以根据温度和预热时长来调节把控。工作时显示屏上会显示加热温度和剩余时间,两者会切换显示,那你就知道何时能完成烹饪了。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6蒸烤箱的温控系统非常相近,搭载的是日本进口的NTC温控器,能够精准到每一度的变化,这样在在蒸烤各类食材更加得心应手,不用害怕像传统烤箱一样会烤糊、烤焦。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲在烤翅过程中,我们可以通过可视的钢化玻璃窗观察鸡翅的色泽。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大概13分钟时鸡肉表面的颜色就已经金黄了,底部流出了很多的鸡油,利用烤盘来接油实为明智之选,机智如我。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲相当于是低油健康的烹饪方式,要知道油炸鸡翅是把油吃到鸡翅里,而烤箱的大宇K6则是把油带出去。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲到时间后大宇K6会发出提示音,等散去部分热量后我们再把烤好的鸡翅取出,即可食用啦。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲只要短短20分钟,香喷喷的奥尔良鸡翅就烤制完成啦,品相口味上可以说是色香味俱全,火候恰到好处,蒸烤箱预制的程序还是很好用的,只要选择对应的烹饪程序,其他就可以交给蒸烤箱去完成。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲不得不说,口感相比快餐店的成品有过之而无不及,金灿灿的鸡翅,色泽是相当不错,诱惑十足,家人们三下五除二就吃完了。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲吃到骨头也没有血色,鸡翅彻底的熟透了,而且表面并不焦。

3、热风烤-健康低油薯条

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲热风循环模式就跟空气炸锅的原理相近,利用高温加热空气加速循环,这里就使用大宇K6来制作薯条试试看看是不是跟空气炸锅的效果一样。 直接成品冷冻薯条上蒸烤箱即可,如果你想薯条更娇嫩,可以在薯条上洒少许食用油,然后搅拌均匀。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲把薯条倒入托盘中,均匀地摊开。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲手动调节热风烤200℃,加热时间18分钟。也可直接选择预设程序中炸薯条程序即,过程都不复杂,简简单单轻松操作。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲近距离观察薯条的烹饪进度。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲对比空气炸锅,大宇K6能够随时透过钢化门板观察薯条的烹饪进度,薯条焦脆口感一手掌控。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲通过大宇K6热风烤,薯条能够被均匀加热,让薯条的“成品率”大大提升。对于我这样的烹饪小白来说,18分钟搞定一大盘美味的薯条,还是很有成就感的.

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲出炉的薯条酥脆好吃,口感蛮不错的,和使用空气炸锅炸的薯条不相上下。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲颜色比较均匀,尝上一口,薯条表面相当酥脆,内部却还保持着松软的口感,滋味甚至胜过了麦当劳,KFC,更重要的是吃起来一点也不油腻,比传统油炸薯条健康多了。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲搭配新鲜多汁圣女果,蘸上番茄酱,美味的不得了,家里调皮好动的孩子瞬间静了下来,大口大口的品尝着这更加健康的薯条大餐。

4、清蒸-蒜蓉粉丝扇贝

纯蒸模式在烹饪时也很常用,普通烤箱可是无法满足“蒸需求”的。平日里无论是想吃健康的少油餐,还是蒸汤包、馒头等主食,都能实现,不用单独准备蒸锅了。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲扇贝是很多人都非常喜欢吃的一种海鲜,含有丰富的蛋白质及钙、镁、铁等矿物质,营养价值非常高。扇贝还具有滋阴补肾、养胃调中等功效,是一种既美味又营养的海鲜。而且这类海鲜食材还有一个绝对的优势深受大家的喜欢,那就是海鲜是绝不容易长胖的食物,不管你吃多少,也是不会变成让你心烦的肉肉的。清蒸扇贝,之前要上蒸锅蒸,每次还要架蒸锅,开灶煮水,嫌麻烦。后来直接在电饭煲上蒸,一次就只能蒸很少几个,而且经常是时间蒸过了,肉质也变得很老,严重影响口感。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲有了大宇K6,这“蒸功夫”简直就是小case! 相对于加一锅水再烧开,蒸烤箱15分钟就能蒸好上桌,便利至极。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲透过蒸烤锅的三层隔热防护玻璃,可以看到蒸汽迅速喷涌,几秒钟就水雾弥漫了,效率非常高。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲“蒸功夫“这方面,大宇K6采用双重蒸汽环绕。蒸汽瞬间直喷食物,受热更加均匀,出汽智能控制。湿度适宜,自然能蒸出美味来。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲过程中还发现,之前烤鸡翅时,滴落在烤盘后凝固的油脂也瞬间化作油水,如此一来,清晰重油污垢的餐具是不是都能让大宇K6消杀软化一番,省不少力气。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲蒸好的扇贝不仅看起来色泽鲜美,让人忍不住想要抓紧时间品尝一下,实在是令人垂涎欲滴。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲融合了扇贝的鲜香和蒜蓉的辣香,加上非常善于借味的粉丝,鲜美无比,而且来尝起来颗颗饱满的口感也是让人流连忘返。

5、清蒸-鲜美可口灌汤包

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲说起早点,武汉这热干面都5块一碗了,戳几筷子,碗里面就见底了,钱花了肚子还不管饱,还是怀念以前能吃到汤包的日子,淘宝以汤多为主要特点,以“小巧、皮薄、馅大、肉鲜、味美、汤汁充盈、清香利口”而著称,以前附近的民生甜食馆还有汤包卖,现在几乎绝迹,想早点吃上汤包,还得自己想办法在家想办法。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲首先将做好的汤包与锡纸碗一同,均匀码放在蒸盘上。大家注意没,我一次码放了12支汤包,足够妈祖一家3口额早餐需求,大宇K6 26L的容量着实给力。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲大宇K6上选择纯蒸模式,烹饪时长设定为20分钟。蒸汽直喷的加热方式能够在短短数秒内喷出大量的蒸汽,迅速填满整个烤箱内腔。高温蒸汽不断在食物周围循环,比起传统的蒸锅,加热效率更高。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲另外,在使用的时候,完全不用担心大宇K6水箱中的水量,蒸烤箱具有自检防干烧功能,缺水自动停止哦。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲平时用蒸锅的时候特别多冷凝水。而大宇K6是四面出蒸汽,蒸汽均匀食材受热也就更均匀,而且水汽也不会过多产生冷凝水。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲可以看到,大宇K6蒸出来的汤包不像平时用的蒸锅会有那么多水,从而影响了原本汤汁应有的口感。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲这样不用再为早餐吃啥担忧了,在家就能立马蒸好这么足量的汤包,下早上可以多睡一会儿了,满满的幸福感。

能“蒸” 善“烤”,8面能手!大宇K6蒸烤一体机上手

▲每一个鲜香入味肉嫩无比、皮簿筋软、外形玲珑剔透、汤汁醇正浓郁、入口油而不腻。

优点:

★ 大宇K6蒸烤箱集合了烤箱、蒸箱、发酵机、干果机、煎锅、酸奶机、空气炸锅和加热器八种烹饪电器的功能,属于集成度很高的厨具,能为家里的厨房腾出更多宝贵空间。

★ 旋钮+触控屏操控,操作方便,菜单逻辑清晰,新手立马就能驾轻就熟。

★ 功能丰富,小白跟着菜谱来做基本都能有不错的成品,厨房老手更是能在蒸和烤的结合上玩出花样。

★ 发热管+热风循环的加热,5D热风循环。实现360°立体动态蒸烤,食物烤色更加均匀,烘烤更加省心。

★ 双重蒸汽环绕。蒸汽瞬间直喷食物,出汽智能控制,食物鲜嫩可口。

★ 外置隐藏式水箱+接水槽设计设计合理,拿取方便。

★ 好打理,不锈钢内胆本来就易清洗,先开个纯蒸功能空箱蒸汽清洁消毒,再拿抹布一擦就好,省时省力。

不足之处:

40个预制程序,在蒸烤箱的显示屏上只能显示预制程序的编号,无法显示具体名称,以至于使用时需要对照说明书,这点略显不便。

总的来说,这款大宇K6蒸烤箱还是很值得买的。相比之前所用的其他烤箱或者微波炉,使用的频率大大的增长许多,加上最近618的的优惠力度,强烈推荐给大家。好了,这次分享就到这,咱们下次见。如果你对这款蒸烤一体机有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的!我是什么值得买首席生活家sevokk,感谢您的观看,爱你们哟。

韩国大宇蒸烤箱一体机家用台式烤箱蒸炸箱二合一电烤箱官方旗舰店2310元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 K6 蒸汽电烤箱 26L 白色

DAEWOO 大宇 K6 蒸汽电烤箱 26L 白色

1950元起

DAEWOO 大宇 空气炸烤箱家用空气炸锅烤箱一体机10L多功能小型迷你电烤箱无油低脂热风循环免翻KX05 10L

DAEWOO 大宇 DY-KX05 空气炸烤箱 紫色 10L

DAEWOO 大宇 K9 蒸烤炸一体机 28L 白色

DAEWOO 大宇 K9 蒸烤炸一体机 28L 白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用可视多功能10L大容量迷你小烤箱 白色

DAEWOO 大宇 烤箱家用全自动多功能2022大容量发酵电烤箱小型烘焙

DAEWOO 大宇 DY-HKX01 空气炸烤箱 25L

DAEWOO 大宇 DY-HKX01 空气炸烤箱 25L

DAEWOO 大宇 DY-KX06 空气炸烤一体机 18L 云端白

DAEWOO 大宇 K7 蒸烤箱 32L

DAEWOO 大宇 K7 蒸烤箱 32L

DAEWOO 大宇 空气炸锅烤箱一体机 DY-KX06

DAEWOO 大宇 空气炸锅烤箱一体机 DY-KX06

大宇空气炸锅烤箱二合一家用烘焙新款40L大容量电烤箱一体机KX07

DAEWOO 大宇 K9 蒸烤炸一体机 28L 典雅白

DAEWOO 大宇 K9 蒸烤炸一体机 28L 典雅白

DAEWOO 大宇 空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温一人食电烤箱热风10L

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温一人食电烤箱热风循环无油低脂10L 绿色

DAEWOO 大宇 空气炸烤箱电烤箱家用烤箱40L大容量可视化多功能空气炸锅无油轻脂搪瓷