【2022年年货推荐】盘点8款当前最受欢迎的年货大礼包,自用送礼两相宜--糖果篇

2022-01-13 15:50:14 10点赞 19收藏 1评论

大家好,我是Stark-C。

这不马上就是农历春节了,线上线下都是异常的热闹,活动也是多多,所以现在正是置办年货的最好时期。

上篇文章给大家推荐了自用送礼都不错的零食大礼包:

便宜实惠还有面!盘点5款特色年货大礼包,自用送礼两相宜【零食篇】大家好,我是Stark-C。还有不到20天的时候就是我们中国重要的传统节日--春节了!可以说在我们中国,春节也是一年之中最隆重的节日,还不到春节的那一天,大街小巷已经开始张灯结彩,处处洋溢着节日的气氛!每当这个时候,家家户户也是准备年货,最基本的粮米油盐酱醋茶等生活用品不用多说,最主要的是按照传统习Stark-C| 5 评论1 收藏10查看详情

今天接着给大家推荐几款很受欢迎的糖果大礼包吧。

说到糖果,那是在任何喜庆节日都不会缺少的零食,毕竟是甜蜜幸福生活的象征呀!所以说它也是过年的时候必不可少的年货之一。糖果深受大家的喜欢,特别是小孩子们,现在出去玩谁兜里步揣几颗糖呢!

糖果的种类

糖果的种类有奶糖、硬糖、软糖、酥糖、夹心糖等。

1、奶糖:是一种结构比较疏松的半软性糖果,可分为胶质奶糖和砂型奶糖。

2、硬糖:是一种坚硬而脆的糖果,有透明的、半透明的和不透明的,也有拉制成丝光状的。

3、软糖:是一种柔软和微存弹性的糖果,有透明的和半透明的。

4、酥糖:是中华特色传统名点之一,是春节应时糕点,有着悠久的历史。

5、夹心糖:这种糖以硬糖做外衣,内包各种馅心,口味会随着馅心不同而变化。

糖果的品牌

可以看出,糖果的品牌比我们常见的要多得多,国内国外都有!没办法,谁让全世界的人们都不能抗拒糖果的“甜蜜诱惑”呢!

糖果礼包推荐

品牌:阿尔卑斯

品牌故事:源自欧洲的阿尔卑斯品牌,其本意Alpenliebe代表的就是爱。诞生于1984年意大利,专业从事各种糖果和胶姆糖的生产与销售,凭借幼滑的滋味口感/丰富的口味选择/缤纷的包装款式而深受喜爱。

🔺阿尔卑斯最经典的莫过于它的棒棒糖了!我们家小孩吃帮帮糖专挑阿尔卑斯,这款阿尔卑斯包装设计精美,手提铁盒,看上去就是很高级的感觉,两种不同的礼盒设计,买回来不管是送给自己的孩子,还是过年的时候送给亲属朋友的小孩,绝对会让他们比收压岁钱还开心!

阿尔卑斯棒棒糖小提箱礼盒混合口味20支装新年礼盒女生版糖果零食200g(新老包装随机发货)30元京东去购买阿尔卑斯棒棒糖小汽车礼盒男生版混合口味12支装新年礼盒聚会分享零食120g(新老包装交替发货)28元京东去购买

品牌:德芙

品牌故事:德芙是世界最大宠物食品和休闲食品制造商美国跨国食品公司玛氏(Mars)公司推出的系列产品。1995年成为中国版块巧克力领导品牌,“牛奶香浓,丝般感受”成为其经典广告语。

🔺你还在为送给你的TA什么礼物而想破脑袋吗?我想没有比德芙送老婆,送对象更合适的礼物了,没有谁能拒绝德芙“牛奶香浓,丝般感受”的诱惑!在加上德芙一直在它的包装上花的那些心思,绝对也让你的TA感受到”满满的诚意“!

德芙(DOVE)巧克力礼盒装元旦新年糖果情人节七夕礼物生日礼物送女友女生生日礼物爱的礼物68元京东去购买德芙巧克力礼盒糖果星空棒棒糖新年年货情人节礼物生日礼物女生送女友老婆女朋友女孩男友表白花束零食大礼包甜蜜礼盒85元京东去购买

品牌:大白兔

品牌故事:大白兔奶糖是位于中国大陆上海冠生园出品的奶类糖果,1959年开始发售以来深受各地人民欢迎。时至今日,大白兔奶糖已经成为中国首屈一指的糖果品牌。

🔺终于轮到我们的”国民糖果“大白兔出场了!大白兔何止是我们8090后的儿时最爱,现在10后的小朋友也是对它爱不释手,比如说我闺女!大白兔的奶糖几十年如一日,还是那个经典包装和口味,香浓香浓的奶香甜味可以说让所有人回味无穷。这款大白兔糖果礼包更是深得小朋友们的心,不光有经典的大白兔奶糖,而且还有七彩棒棒糖,许愿糖,彩虹糖等,并且还赠送一个可爱小熊!嗯,我决定了,它就是我今年送给女儿的春节礼物之一了!

大白兔奶糖三丽星空棒棒糖糖果礼盒装新年情人节生日礼物送女友女生女朋友儿童零食超大礼包大白兔超大礼盒89元京东去购买

品牌:徐福记

品牌故事:徐福记国际集团是由来自中国台湾省的徐氏四兄弟,于1992年注册创立,凭借16年(1976-1992)成功的市场销售经验,开拓新局,快速取得成长扩展。1997年新加坡汇亚集团加入俆福记营运行列,为集团带来崭新思维及理念,共同成立BVI俆福记国际集团,并注册成立东莞俆福记食品有限公司,专事经营俆福记品牌在中国糖点领域的永续发展。

🔺每年过年的时候,在超市里面徐福记的人可能是最多的了,除了它的活动力度大,确实它的口碑和品牌都不错。这款徐福记的糖果大礼包也是包含了6种不同口味的糖果,除了经典的酥心糖,还有面棉花糖,奶糖,橡皮糖,牛轧糖,什锦糖。可谓是多种口味,多重享受。

徐福记中国糖果混合什锦糖果礼盒送礼酥心糖牛轧糖棉花糖组合春节年货休闲食品零食大礼包伴手礼点心129元京东去购买

品牌:旺仔

品牌故事:旺旺公司也是中国台湾省的一个品牌,于1992年正式投资大陆市场,是台湾省在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,1996年在新加坡上市。旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。

🔺家喻户晓的旺仔就不用多说了,它最经典的糖果就是它的牛奶糖了。它的这种罐装牛奶糖采用了大红包装,在春节的这个特别的节日里,也是象征着红红火火的生活,特别的应景,不管是在家待客还是拿出去送礼,都是非常不错的选择。

旺旺旺仔牛奶糖休闲糖果大容量原味罐装518g44.5元京东去购买

品牌:费列罗

品牌故事:费列罗始于1946年意大利,开创了迷你巧克力的先河,享誉盛名的巧克力制造商,榛果威化巧克力是其经典产品。在中国,主要的费列罗产品系列是臻品巧克力糖果系列,包括核心的费列罗Rocher榛果威化巧克力,以及费列罗臻品巧克力糖果礼盒,拉斐尔和费列罗朗慕。

🔺和德芙一样,也是著名的巧克力品牌。不过我个人觉得,德芙更偏重于送礼,而费列罗不光可以送礼,和家人们一起分享也不错!它也有精美的包装,不过看上去更加的典雅,并且因为它是榛果威化巧克力,所以带来的口感不像德芙那么的纯粹,而更加的丰富。

费列罗巧克力礼盒糖果情人节礼物新年跨年生日礼物女生送女友女朋友老婆女孩男友表白零食大礼包18粒三莎礼盒65元京东去购买

品牌:金冠

品牌故事:金冠集团始创于1982年,于1994年组建集团公司。是一家具备研发、制造、分销与出口的综合型制造企业。历经27年稳健发展,金冠集团已发展成为中国境内较大及专业的食品制造厂商。涵盖糖果、巧克力、果冻、糕点和调味品等众多类别,集团旗下糖果工厂年产各类休闲食品近8万多吨,其中80%在国内销售,20%出口全球30多个国家和地区,不仅大中华地区,在东南亚、中亚和中东地区,金冠品牌也久负盛名。

🔺记得读书的时候,商店卖的最多的就是金冠的糖果了,所以看到金冠有种莫名的亲切感。这款金冠糖果大礼包也是专为节日打造,里面有话梅棒棒糖,各种不同口味的夹心硬糖,以及不同口味的软糖,苏心糖,奶糖,可谓是把所有类型的糖果包揽全了,绝对满足挑剔的你,让你一次吃到爽!

【官方旗舰】金冠有礼糖果年货礼盒1449g公司团购过春节送礼盒装喜糖批发休闲零食大礼包精选推荐国民好礼升级款(26款/1755g)129元京东去购买

品牌:孝感

品牌故事:孝感麻糖米酒有限责任公司是一家综合性食品加工企业,其前身是1954年建立的孝感县麻厂,1997年改造为湖北孝感麻糖米酒股份有限公司,2001年改制转民为孝感麻糖米酒有限责任公司。现已发展成为湖北省农业产业化重点龙头企业、全国绿色食品示范企业。2006年12月被国家商务部首批认定为“中华老字号”企业。

🔺最后一个算是我个人为我们湖北的一个良心品牌做一次小小的宣传吧!它是我们湖北有名的传统小吃之一,配方是以精制糯米、优质芝麻和绵白糖为主料,配以桂花、金钱桔饼等,经过12道工艺流程、32个环节制成,孝感麻糖外形犹如梳子,色白如霜,香味扑鼻,甘甜可口风味独特,营养丰富,含蛋白质、葡萄糖和多种维生素,孝感麻糖历史悠久,相传宋太祖赵匡胤曾经吃过并赞不绝口,从而一举成为皇家贡品。我记得在我们很小的时候,这个孝感麻糖只有在春节的时候才有机会享用到,真的非常不错!如果你在春节的时候不想千篇一律的送礼方式,我们大湖北的孝感麻糖你真的可以考虑一下,那怕是和家人们分享,也不会让你失望的。

孝感麻糖中华老字号送礼礼盒装湖北特产年货礼盒礼品团购300g红铁盒白芝麻味55.8元京东去购买

旺旺旺仔牛奶糖休闲糖果大容量原味罐装518g

旺旺旺仔牛奶糖休闲糖果大容量原味罐装518g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

WHITE RABBIT 大白兔 奶糖

WHITE RABBIT 大白兔 奶糖

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

费列罗 金球榛果威化巧克力48粒零食婚礼礼物散装批发喜糖礼盒装 1件装

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖棒棒糖 混合口味 200g

WHITE RABBIT 大白兔 花生牛轧糖 380g

WHITE RABBIT 大白兔 花生牛轧糖 380g

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

大白兔 上海冠生园大白兔奶糖休闲儿童零食 原味奶糖500g

大白兔 上海冠生园大白兔奶糖休闲儿童零食 原味奶糖500g

FERRERO ROCHER 费列罗 健达 夹心牛奶巧克力 100g

阿尔卑斯 棒棒糖网红水果糖官方旗舰店维生素C糖果休闲零食批发

京东 Dove 德芙 巧克力 480g(情人节礼