解忧杂货铺 篇一百八十二:找回婴儿般的睡眠感觉/马达加斯加gb好孩子儿童礼品宝宝婴儿低枕头

2021-12-24 13:43:39 2点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为最近睡眠一直不好,枕头坏掉了,所以就换一个新的枕头,想了一下自己喜欢的一直是比较低低的枕头,不喜欢那种高枕头,所以刚才买个婴儿枕头上。

最后发现这个枕头确实不错。

1.货比三家

gb好孩子儿童枕头1-2一6岁宝宝婴儿硅胶枕新生儿安睡枕头幼儿园枕139元泰国天然进口 儿童成长型乳胶枕 天猫超市去购买

不仅天猫超市上有,京东上也有。

好孩子(gb)婴儿硅胶枕头儿童凉枕透气抑菌防螨防枕秃四季通用A类亲肤可机洗[0-5岁]防螨透气硅胶枕-灰色+换洗纯棉枕套119元京东去购买

为什么会买这一款?因为好孩子的产品其实用起来一直不错的,硅胶产品理论上应该买泰国的产品,如果好孩子也出了一款,感觉上质量肯定是过关的。

这款斑马绿色不错。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个包装大气,感觉都可以作为礼品。

作为礼品送给其他家小朋友,挺好的。

颜色也不错,我以为还要再配一个枕头套,没想到他这个自己就是一个枕头套。

原价259。

现价应该也就百来块钱。

确实挺软挺薄的。

但是质感非常不错。

之前买的灯笼泰国的厚枕头,真是头痛死了那么厚。这种薄的反而更舒适,而且闻起来又香味。

外面就是枕套里面就是内胆。

内胆是带波浪形的。一面是带波浪形的,一面是纯平的。

再看看里面。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

原来正式的商品名叫做硅胶枕头。

广东东莞生产

4.总结一下

(1)就外形来说这款商品其实特别小,这个枕头特别薄,一般的家庭用的枕头其实都特别厚,但是我其实不太喜欢用很厚的,枕头这种薄薄的枕头睡起来最舒适了。如果觉得这个枕头有点低的话,底下再垫个毛巾就行了。

(2)就色泽来说,这可以说是我目前看到过的最漂亮最好看的枕头了,关键是它的印花和色泽什么的都不褪色不变色。儿童产品真的是质量高,就是价格有点贵。

(3)不仅仅是外观好看,它的材质应该也不错,闻起来一股有一股乳焦的香味。或者是有点像橡胶的椰香味。这个应该是另外添加的,但是闻起来确实舒服不刺激。

gb 好孩子 GB031203 婴儿乳胶枕

gb 好孩子 GB031203 婴儿乳胶枕

gb 好孩子 婴儿定型枕头 儿童乳胶枕

gb 好孩子 婴儿定型枕头 儿童乳胶枕

gb 好孩子 星际传说系列 BQD19Z371 婴儿乳胶枕

gb 好孩子 星际传说系列 BQD19Z371 婴儿乳胶枕

gb 好孩子 儿童枕头硅胶枕透气可水洗宝宝枕头幼儿园学生枕

gb 好孩子 儿童枕头硅胶枕透气可水洗宝宝枕头幼儿园学生枕

gb 好孩子 儿童枕头 天然硅胶枕头 四季通用婴幼儿枕头 宝宝硅胶枕在云端

gb 好孩子 儿童枕头 天然乳胶枕头 四季通用 星际传说宝宝乳胶枕粉(有赠品)

gb 好孩子 儿童婴幼儿乳胶枕

gb 好孩子 儿童婴幼儿乳胶枕

gb 好孩子 探险乐园系列 BQC22V623P043 儿童乳胶枕

好孩子(gb)婴儿枕头夏季透气0到6个月以上1一2-3岁凉枕新生儿安抚宝宝云片枕 夏甜夏凉枕绿C(3片可调枕芯) 50*30cm

好孩子(gb)儿童乳胶枕头 泰国天然乳胶抑菌防螨四季通用宝宝儿童护颈枕 3-10岁-马达加斯加-斑马+枕套

gb 好孩子 四季通用婴幼儿枕头 天然硅胶枕

gb 好孩子 四季通用婴幼儿枕头 天然硅胶枕

gb 好孩子 乳胶枕儿童枕头1-3-10岁6个月以上宝宝枕头婴儿定型枕头

gb好孩子儿童乳胶枕头泰国进口宝宝枕头小学生专用3-6岁四季通用 热带雨林儿童乳胶枕-绿色-43cm

gb 好孩子 儿童乳胶枕胶枕

gb 好孩子 儿童乳胶枕胶枕

gb 好孩子 儿童硅胶枕 热带雨林 绿色 43*27*5-7cm

好孩子(GB)儿童枕头 德国乳胶枕 粉色

好孩子(GB)儿童枕头 德国乳胶枕 粉色