资讯

iQOO 新旗舰亮相:后置相机模组采用超大矩阵设计

2021-12-24 18:26:41 12点赞 7收藏 32评论

12 月 24 日消息,iQOO 手机官方发布 KPL 秋季赛总决赛预热视频,并表示 iQOO 新旗舰将印上 MVP 选手 ID,成为他的专属荣耀!

iQOO 新旗舰亮相:后置相机模组采用超大矩阵设计

视频中出现了 iQOO 新旗舰手机,这款新旗舰手机相机模组很显眼,采用超大矩阵设计,有点像小米 11 Ultra,配色设计有点像 iQOO 8 Pro 赛道传奇,后盖印有图案。今日,iQOO 9 系列已经上架京东商城,并显示将于 1 月 5 日发布。

iQOO 新旗舰亮相:后置相机模组采用超大矩阵设计

据爆料,iQOO 9 系列均将搭载骁龙 8 Gen1 处理器,屏幕均为 E5 发光材料,分别支持 1080P、2K,均为 120W 快充,影像方面,iQOO 9 后置搭载 50MP 主摄(三星 S5KGN5)+13MP 超广角镜头(120°)+12MP 镜头,iQOO 9 Pro 后置搭载 50MP 主摄(三星 S5KGN5)+50MP 超广角镜头(150°,三星 S5KJN1)+16MP 镜头。

iQOO 新旗舰亮相:后置相机模组采用超大矩阵设计

可信度:A(正文)、B(爆料)(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 丑出新高度

• 顿涅茨克人民共和国国旗

• 这是仿小米啊 [皱眉] 摄像头不够,外形来凑,丑出新高度 [皱眉]

没想到现在小米都有人抄了

你看看vivo x70Pro+

• 你把我手机上写别人名字***

• 这,为什么抄作业要抄倒数第一的。。。

• 没有天玑9000不买

• 反正保护壳一套,眼不见为净嘛 [惊喜]

• 这就有点丑了。。。

• iqoo8和mix并称2021两大跳水王,不知道这次要怎么跳水呢

• 杀马特专用机

• 难道只有我一个人觉得丑?

• 精神小伙限定版 [观察]

• iqoo x70pro [邪恶]

• 三星的传统艺能就是摄像头模组也要做成屏幕吧 [大囧] 反正火龙都垃,可以安心坐等8系降价了 [高兴]

• 换人怎么办?

• 第一眼以为充电宝

• 小年轻才会喜欢这种风格吧

刚毕业的21岁中年人表示周围没人喜欢这种杀马特风格。大概17岁的年轻人会喜欢吧。

• 一年出三个 ***手机 醉了

• 土到极致 ……

• 用人类大脑的哪块区域才能设计出丑成这样的设计呢?