术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

2022-01-17 17:44:25 1点赞 1收藏 5评论

前言:俗话说“一九二九不出手,三九四九冰上走,五九六九抬头看柳“,不知不觉间就已经来到了四九,也就是冬天最冷的几天。换言之,气温马上就会开始逐渐地回升,春天也就来了,随之而来的还有我们的户外爬山。作为喜欢爬山的我,最近入手了一款多功能的户外多功能剃须刀非常的实用、方便。接下来我就给大家分享一下它的使用体验——须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版。

拆箱

须眉剃须刀T6 Pro包装盒正面描绘的画面很惊艳,高山落日户外冒险家,直接体现出产品的户外属性;包装盒底部则是印着产品的特点、参数和厂商信息。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

包装盒内的物料十分丰富,除了剃须刀外,皮质收纳盒、USB风扇、手电筒后盖、毛刷、充电线和说明书。

外观

须眉剃须刀T6 Pro有星空灰和巅峰篮两种配色,可能是我年岁大了,还是喜欢老气一点的星空灰,如果你的心态年轻,巅峰篮更适合你。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro的机身采用不锈钢金属材质,经久耐用,适合户外使用,哑光喷涂工艺,低调奢华,磨砂质感,带来舒适手感。另外,须眉剃须刀T6 Pro长约136mm,底部直径32mm,体型小巧,户外出行便于携带。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro底部与普通剃须刀有所不同。底部依次设计了Type-C接口、USB接口和一颗LED灯。另外,剃须刀机身上下两端各有一个按钮,分别控制剃须刀和电筒。

体验

须眉剃须刀T6 Pro内置自研磨六叶刀片,刀片甄选优质钢材,采用ECM电解研磨加工,刀片做工精致,经久耐用,不易磨损;30°锐角内刀刃设计,让剃须效果更好。剃须刀T6 Pro选用全新不锈钢大面积,让剃须刀刀网整面与皮肤接触,让剃须更加高效、省时省力;网孔图形采用斐波那契螺旋线设计,使刀网减少摩擦皮肤,让我在剃须时更加的顺滑流畅。另外,刀网孔的凸沿设计,让刀网的散热的效果更好,保护的我的下巴不被烫伤。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro在智能电控系统+大扭力高速马达的组合下,无论是胡须浓密,还是胡须粗硬都能够让剃须刀轻松应对。另外,单筒刀头设计的剃须的洁净程度不次于双面或者三面刀头设计,从剃须时间上来讲也是没有多大区别。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro之所以称之为多功能,主要是还有以下功能:

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

1、手电筒:底部镶嵌的LED灯,能够让剃须刀瞬间成为一把手电筒,而且灯泡的亮度很高,相比与专用的强光手电也好不逊色。为了显示出手电筒的户外属性,还加持了应急SOS灯模式,只需长按底部开关键3秒,再次轻按,就能够进入该模式;

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

2、便携电风扇:把附赠的USB风扇查到底部的接口,剃须刀就又秒变小风扇,虽然电扇只有一档,当时风力还算强劲,能够带来丝丝凉意;

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

3、充电宝:内置3200mAh,在USB接口的配合下,成为单口充电宝,虽然充电功率不是很高,但是户外使用足够。另外,配备如此大容量的电池,在剃须刀模式下,能够使用5个月(理论值);手电筒模式下,360分钟的时长;风扇模式下,360分钟时长,各个模式下的续航能力都很不错。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro支持IPX7防水等级,不仅方便对剃须刀的清晰,在户外也不容易损坏。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

另外,须眉剃须刀T6 Pro还能够接入腾讯连连小程序,通过这个小程序,我们能够在手机上了解了解剃须刀的电量、用时、当前转速等信息。

术业有专攻,户外必备须眉剃须刀T6 Pro冒险家多功能版

须眉剃须刀T6 Pro以其小巧的体型,金属的材质,大容量电池设计,IPX7防水等级,以及照明、充电、便携风扇的功能,简单一句话来概括,以上所有特点都是为户外爱好者精心设计,满足户外爱好者的需求。附送的皮质收纳包,不仅好看,而且实用,真的是相当nice。如果让我对须眉剃须刀T6 Pro提点意见的话,可能就是配色有些少,整个联名款就更好了。