学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

2022-01-03 10:03:05 1点赞 3收藏 0评论

无论是独居还是合租,衣服的收纳都是一个头疼的问题,利用好房子的空间可以让整个家更有秩序感,而我毕业快五年,有用过很多居家衣服收纳神器,今天推荐一款颜值和实用都在线的产品:奥睿科ORICO折叠衣服收纳箱

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

目前该款产品的标准款售价仅为43元,加高款也只有46元,价格还是很实惠的,考虑到性价比,我就买了加高款,不过为了控制成本,该产品的外包装就显得很朴素,经典的牛皮纸包装

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

箱子的安装极其简单,就像搭盒子一样摞起来便可。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

连接处都是厚实的卡扣,牢固性不言而喻。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

双侧面翻起后四边连接固定,盖上盖子便组装完成,整个过程简单易上手,即便是老人也能操作。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

连接处两面有凹槽,用力压紧后可以紧密结合,不用担心使用时候突然散架。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

上盖的四角有凸起装置,底部也有凹槽设置,这样两个箱子叠加时候可以很好地契合,不担心箱子变形。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

箱子两侧还设计了把手,搬运起来也很方便,省力省时。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

细节方面,箱子的四周都采用了类似藤条编织的设计,看起来很有自然感。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

这个箱子最大的特点就是可折叠的设计,折叠起来后可以放在床底下,也可以竖着放在桌子旁边,充分发挥了存储的功能。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

箱子的整体颜值还是很高的,长宽高尺寸分别为43.8cm、33cm、24.5cm。可以存放玩具、服务、书籍或者零食等。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

我的衣服较多,所以用这个箱子收纳衣服然后放进衣柜,这样就充分利用了衣柜里的空间,从而存放更多的衣服,尤其是冬季那种蓬松的衣服。

学会收纳也要买对东西,这个收纳箱便宜还好用

总结:经济实用是很多人的追求,大到数码电器,小到家居收纳,每一个住户都想让自己住的舒服点,那么经过我亲身实践,奥睿科这款可折叠收纳衣服箱做到了颜值和功能的合二为一,重点是价格还不高,那么这样一款性价比好物,你觉得如何?

ORICO/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器42.9元天猫精选去购买

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(木质款-原木色)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器

ORICO/奥睿科电线收纳盒插座电源线收纳盒桌面收纳大号带支架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)