2023-06-13 15:13:18 2点赞 2收藏 1评论

说在前面

非常感谢值得买这次的潮鞋机会,盲盒式的开箱特别的令人充满期待,而这次收到的恰好是自己最喜欢的黑色,只能说太惊喜了。

收到货后特意查看了这款关于这款鞋的信息,还是非常不错的,并且还有部分真皮材质。

【王鹤棣同款】SHOOTBRAND 自由一号板鞋709元天猫精选去购买

品牌:SHOOT BRAND

型号款式:自由一号板鞋

鞋底材质:橡胶

面料:牛皮+麂皮

鞋垫布料

特点:双鞋带设计、梅花元素、5cm增高

潮鞋开箱

简单写一下关于包装和开箱

黑白配色的天地盖包装,打开来有一个绒布收纳袋。

拿走绒布和油纸,下面才是我们今天的主角,初看鞋带特别的大,其实它有两双鞋带,内部鞋带用来固定,外部鞋带用于装饰。

鞋子吊牌标有相关的信息,并且附有一块皮质的“配件”,虽然不知道它有什么用,但摸上去手感很不错,挂书包也许是个不错的用途。

源自国际鞋包生产基地——莆田,这我就放心了。

绒布袋比较一般,表面会容易沾灰。同时这么重的鞋,束口的绳实在太细,装着拎容易手疼。

烫银工艺,并且是双鞋带设计,内部黑色鞋带用于固定,外部鞋带可以装饰搭配。

外观设计

这款的潮鞋竟然是我第一款真皮的鞋,这牛皮和鹿皮的精美车工,真的给予了鞋面很有分量的质感,用手摸上去可以感到用料非常扎实,加上厚硬鞋底的设计,换来的是鞋子的质量偏重,单鞋重量预估在一斤半,比日常很多运动鞋都要重许多,但定位面包潮鞋属于正常水平。

侧面采用鼓包工艺,同时用了梅花图案的曲线,很有设计元素。

鞋面用料特别厚实,整个包裹都非常厚,鞋边还用了渐变的装饰条,从黑色 灰色再到白色,工艺质量让人放心。

鞋面都很厚实,冬季保暖一定没得说,还配了增高鞋垫,加上鞋底大概增高个5cm,又是一个小细节。【王鹤棣同款】潮鞋SHOOT自由一号,街头时尚之王,这就是潮鞋

鞋边除了胶水黏连,还做了车边处理,走线粗实均匀,鞋面与鞋底的链接非常稳固,妈妈可算不用担心又掉鞋板了。

鞋底印有品牌的字母“shoot brand”,书法潮流时尚,表达个性张扬。

同时上脚后可以发现,耐磨防滑特别强。

后背部则常规化挂有logo小标,材质为橡胶。

整个鞋贯穿了梅花图案外形和曲线,整鞋配色虽然简约,但外形设计的撞色还是颇有用心。

上身体验

在这里我亲自上身给大家直观的感受,而穿搭舒适感我写在下面。我身高170,平时鞋都是41.5或者41,这款我选的41码,非常合脚。

但是搭配必须宽松裤子才好看,穿搭可以更加的嘻哈,个人感觉黑色裤子更加合适。

拿在手里鞋底虽然厚,但其实看不太出来,穿着也不会垫脚,很舒适,整体包裹性特别好,鞋底面的防滑性很不错,湿滑路面也很有摩擦力。

还有这款鞋的外鞋带本人不是很会系,可以但某平台学习学习,我这个只是临时绑的。

说在结尾

在这里总结一下这款鞋,不管是外形质量,还是舒适度,都确确实实非常不错.

整体评分的话,五分满分的话我是可以给到4.3分的,扣分点主要是便携性和重量上。但是作为定位潮鞋这偏大偏重的外形设计,也是可以理解和接受的,牺牲了轻便性能,但是拥有更好的穿搭上身效果,这一点确实是潮鞋的特点,很时尚潮流。同时这款鞋的质量和用料都非常过关,我是非常认可的。

最后:认真生活,好好花钱。