收纳鞋子的好方法,家里干净整洁了

2023-06-06 23:18:38 12点赞 13收藏 0评论

前些天去同事家做客,真是让我大跌眼睛,同事平时穿的也干净整洁,没想到家里这么乱。同事家里有两个孩子,进门之后地板上全是玩具,感觉不敢踩,到处都像有地雷一样。

再就是门口的鞋子比较多,缺少一个鞋柜,鞋子不能整齐摆放 ,不仅占空间很大,而且看起来脏乱差。我没有嘲笑的意思,只是觉得同事有时间可以好好收拾一下家里,家里干干净净住着才舒服。

家里干净卫生也能让孩子养成好的习惯,不随地乱扔垃圾,玩具玩完之后及时收纳,不仅再次玩的时候便于找,而且也能减少破损,增加玩具的玩耍时间。

我自认为家里收拾的还比较干净,鞋子都有专用的鞋柜。进门就放了一个鞋柜,这个鞋柜比较高,多层的,可以放很多双鞋子,回到家以后,就把鞋子放到鞋柜里,地面上看不到鞋子,看起来整洁许多。

鞋子平时买的比较多,买鞋柜的时候大容量的更适合,装的多才是硬道理。

这个鞋柜的木板比较厚实,买回来之后需要自己组装,组装的过程中比较简单,也有图纸照着。一层一层的放鞋子干净卫生,平时也便于清理,板面上的灰尘轻轻松松的就能擦干净。

鞋柜最上层又像一个小桌子,可以放一些平时经常用的东西,进门的包或者钥匙都可以放在上面。

上面有一个帘子,能够更好的隔离灰尘,这个帘子的颜色稍微逊色一点,由于自己喜欢的布料可以更换。

费林斯曼鞋架鞋柜门口鞋架子多层家用楠竹置物架简易鞋架门外防尘鞋子收纳【经典款】6层70cm【用坏必赔】139元京东去购买

收纳鞋子的好方法,家里干净整洁了

费林斯曼 楠竹鞋架小鞋架门口简易鞋架子家用宿舍鞋架置物架多功能小鞋架 6层-可放6双鞋 高山楠竹

费林斯曼 鞋架鞋柜门口鞋架子多层家用楠竹置物架简易鞋架门外防尘鞋子收纳 6层70cm

霓峰 简易鞋架子 暖色白3层

霓峰 简易鞋架子 暖色白3层

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

礼奈 楠竹多层家用门口鞋子鞋架简易入户落地鞋架省空间宿舍收纳经济型 2层50长(平板)

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

汤能优品 家用门口简易鞋架 加厚典雅黑8层

汤能优品 家用门口简易鞋架 加厚典雅黑8层

百佳惠鞋架一体鞋架鞋柜衣柜家用鞋子收纳架家用门口挂衣架子

百佳惠鞋架一体鞋架鞋柜衣柜家用鞋子收纳架家用门口挂衣架子

HALODN 哈骆顿 鞋架简易门口多层经济型家用收纳神器分层隔板鞋架子

京东 费林斯曼 鞋架鞋柜门口鞋架子多层家用楠竹置物架简易鞋架门外防尘鞋子收纳  6层70cm