618要到了,减脂人群可以种草这款“游戏”啦

2023-05-27 14:15:49 4点赞 1收藏 0评论

Switch游戏健身环套装是在2019年9月20日由任天堂公司发布,并在同年10月18日正式发售的。

Switch游戏健身环,全名Nintendo Switch Joy-Con健身环套装,是任天堂公司推出的一种游戏周边配件,可与Nintendo Switch游戏机配合使用。下面我就简称它为健身环啦。

618要到了,减脂人群可以种草这款“游戏”啦

健身环采用环形设计,由柔软的材质制成,符合人体工学原理,握感舒适,手感柔软,可防滑防汗,非常适合长时间使用。同时,环上还装有Joy-Con手柄,方便玩家使用。可能很多人怕这个环会不会断之类的,大家大可放心,我们能想到的任天堂也想得到,反正我还有我朋友两个环用了这么久没出过啥问题!不过建议大家还是购买正版的环,山寨的会不会出问题就不敢说咯,我没用过所以也不过多评价。

健身环主要功能是通过运动游戏来提高用户的身体活动量,帮助用户锻炼身体。用户只需将Joy-Con手柄放入环中,然后根据游戏的要求进行运动动作,如举起、旋转、挥舞等,就可以完成游戏任务,同时也可以锻炼身体,提高健康水平。可能很多人根本迈不开腿,但是让他玩游戏他就愿意玩,那就特别适合入手健身环,让他再玩游戏中不知不觉的就产生了很大的运动量,不知不觉就瘦下来了,这不是画饼,我朋友就是这样,明明运动量已经很大了,但是因为是玩游戏,自己根本感受不到,玩着玩着可能就类似于在操场上跑了5km。

618要到了,减脂人群可以种草这款“游戏”啦

健身环还适用于多款运动游戏,如《健身环大冒险》、《健身假日》、《马里奥与索尼克在东京奥运会》等。这些游戏通过Joy-Con手柄和健身环的运动反馈,让玩家在游戏中锻炼身体,提高健康水平。不过个人还是觉得健身环大冒险最好玩,期待出个健身环大冒险2618要到了,减脂人群可以种草这款“游戏”啦

健身环由于还没有国行,只有购买外版,而且已经没有黄牛在炒作了,现在价格差不多300-400,建议大家在正规渠道购买,毕竟现在仿制的特别多,多花点钱少点麻烦。

任天堂NintendoSwitchNS国行游戏机健身环大冒险Ring-con体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机459元《健身环大冒险》是任天堂游戏公司出版发行的健身游戏,该款为国行版本,仅支持在国行NS运行。在这款游戏中,玩家可将NS上的Joy-Con装入游戏自带的“Ring-Con”及腿部固定带中, 以识别自己的动作,一边健身一边在游戏中冒险。在游戏中,可实现增肌系、韵律系、瑜伽系三大类别的60种健身动作,并且可将记录上传,与世界范围内的玩家竞争。京东去购买