国产拖鞋现在脚感真的不错啦

2023-05-26 16:24:39 5点赞 5收藏 3评论

质量应该是没问题的,看中它的就是它的外观,脚感,刚上脚感觉有点硬,但是如果稍微给一点力,会有软弹的反馈。袜子感觉还好。所谓的签名照片,并不是亲笔签名。当然也并不认识这些拉拉队但是总体来说觉得可能不值199,如果是100块钱感觉会比较合适。

最初发布的时候买了一双,那双脚感偏软一些,这个后期调校的偏硬偏弹一些,细节做的越来越好,包括鞋体的包裹,国产加油

如果夏天只能穿一双鞋我肯定选它

准者新出的拖鞋我真的太喜欢了!而且超级增高哦瞬间大长腿的感觉而且很显腿细

虽然他增高但是不笨拙很轻穿起来还软软的很舒服里面鞋垫可拆卸不怕水

最主要的是他的颜色我真的太喜欢了

粉紫色对搭配简直就是甜酷辣妹的心头爱拍照也超出片假期穿着它去玩吧

国产拖鞋现在脚感真的不错啦

这款拖鞋设计很深的我心整体采用分体的设计外观像鲨鱼很帅脚感很弹 整体重量很轻

鞋垫可以抽出来中底搭载一块tpu一款能打球的拖鞋!?后跟上翘的设计增加了包裹感

国产拖鞋现在脚感真的不错啦

大学生怎么能没有一双彩色外穿拖鞋呢!马上夏天了又到了穿拖鞋出门的季节~

刚好看到准者的这双鲨鱼拖新配色白粉紫器

颜色真的是太好看了深得我心~而且穿上很舒服还增高!

还送了一双袜子搭配袜子也好好看

拖鞋刚到舍友就说好看问有没有其它颜色直接种草一宿舍!我想是女孩纸没有会拒绝浪漫

准者鲨鱼拖鞋新款2023运动男女防水防滑软弹室内沙滩外穿厚底一体139元淘宝精选去购买

的薰衣草紫色吧

国产拖鞋现在脚感真的不错啦

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

夏季软底拖鞋

夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿