家电 篇二十一:618大会必备之今夏好物 无叶风扇

2023-05-29 17:42:57 17点赞 1收藏 34评论

种草无叶风扇真的很久了~

我们家坐标山西晋中

其实一年到头只有七八月份两个月是温度会比较热一点

所以我们家即使有空调,它也是摆设😂😂

不仅费电,也用不了多久。。

再加上我们身处在北方,空气特别的干燥,湿度常年只有百分之十几

开空调的话,即使是在湿热的夏天整个空间也会特别的干燥,所以我们家即使是在七八月份也很少开空调,这个时候就特别需要各种电风扇

最近这两年无叶的风扇特别的火

作为一个喜欢尝试新鲜事物的家居博主,怎么能不入手呢?

在看了各大品牌的无叶风扇之后选择了大宇的这款物业风扇

外观颜值

首先我是一个颜值控

第一眼就被它这个奶油色系的外表所打动了!

我家的整体装修风格都是法式奶油风,这个无叶风扇的颜色和色系特别搭配我家的整体风格

拿回来就迫不及待的准备用了,而且它的这个整体重量也才四斤左右,特别的轻便可以走哪儿拎哪儿~使用起来也很方便,直接插电就可以,无需组装

关于功能

618大会必备之今夏好物 无叶风扇

整个功能显示屏都是触摸按键的,傻瓜操作很方便

此外它还配有遥控器可以遥控操作

而且它这个风力档位有32档变频风速可调!

使用的是循环风系统,在他们家经过无数次的改良设计,专门换了这种大风道大出风口的风扇设计,使用的时候可以有大面积的出风,而且出风速度更快。

可以随意调风速,并且可以左右转,而且无叶的设计也特别适合家里有宝宝的家庭

因为宝宝的话,他可能会出于好奇经常会用手去触碰电风扇,这种无叶的设计就会很安全哦

关于风力,我觉得还是挺实用的,像我坐在地毯上开到七八道左右就能感觉到很明显的风了~噪音也不是很大,有小孩儿的话就可以把风力调低一点,吹出来的风很清凉,但是一点也不干燥,很舒服~

加湿+净化

除此之外,他还有加湿功能和空气净化功能

尤其是加湿功能,对于我们北方家庭来说特别的重要!这点身处在南方,尤其是东南沿海的家庭来说,根本体会不到,因为你们经常处在湿热的环境,而且还会有回南天

我们山西来说,即使是在六月的盛夏,湿度也远远不及你们,如果是春天,秋天和冬天,那就更不用说了,特别的干燥,冬天,春天,即使每天都涂润唇膏,一直在喝水,嘴巴也都是干裂的状态,脚后跟也都是起皮的状态😂😂这个时候加湿器的就特别有必要了!大宇的这个无叶风扇是3D雾化加湿功能,出来都是很舒服的绵密的细雾,有效舒缓干燥

再一个来说,我作为家居博主,家里嘛经常的需要更换一些大件的软装,比如说茶几呀,柜子呀,地毯呀,这些东西都有很多的甲醛!大家应该知道吧。出于对家人的健康考虑,有这种空气净化功能的电风扇对于我家就是很必备了

大宇的这个无叶风扇,它使用的是双重净化+除菌功能

618大会必备之今夏好物 无叶风扇

总之我觉得这款电风扇是一个集吹风,空气净化,加湿于一体的多功能电风扇,这个价格我觉得用起来特别的合适

618有活动,推荐大家去看看

大宇无叶风扇家用低噪无扇叶落地循环空气净化官方旗舰店999元天猫精选去购买

韩国大宇(DAEWOO)挂脖风扇迷你随身便携式USB小风扇挂脖子运动挂颈懒人超低音折叠充电风扇 典雅月白-四档强风清凉角度随心操控

DAEWOO 大宇 落地扇 直流变频 智能遥控 DWF-R1201DC 落地电风扇 20年新款黑色标配

韩国大宇无叶风扇电风扇净化扇家用循环节能静音塔扇台立式落地扇

DAEWOO 大宇 F1 落地扇

DAEWOO 大宇 F1 落地扇

DAEWOO 大宇 果岭风 自然风循环扇

DAEWOO 大宇 果岭风 自然风循环扇

DAEWOO 大宇 SF01 落地扇

DAEWOO 大宇 SF01 落地扇

韩国大宇空气循环扇家用落地扇立式低噪节能遥控变频电风扇F3pro

DAEWOO 大宇 F11系列 F11 便携式手持电风扇

DAEWOO 大宇 F11系列 F11 便携式手持电风扇

DAEWOO 大宇 C20 空气循环扇 机械

DAEWOO 大宇 C20 空气循环扇 机械

DAEWOO 大宇 F3 直流变频循环扇

DAEWOO 大宇 F3 直流变频循环扇

DAEWOO 大宇 韩国大宇(DAEWOO)电风扇升级空气双重净化塔扇智能遥控无叶风扇V8

DAEWOO 大宇 DWF-R1206DC 遥控 变频落地扇 蓄电款(配蓄电池)

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

大宇(DAEWOO)韩国品牌电风扇/空气循环扇/台扇 涡轮办公台式换气扇 大风力家用桌面遥控对流扇DWF-C07A

DAEWOO 大宇 无档位 空气循环扇

DAEWOO 大宇 无档位 空气循环扇

DAEWOO 韩国大宇空气循环扇家用落地扇台扇立式静音节能遥控变频电风扇F3pro