你印象最深的网文小说主角是谁?

2023-05-25 19:14:40 28点赞 131收藏 74评论

看书多年,你印象最深的网文小说主角是谁?是他们吗?

我叫林三,我已经很努力的约束我的魅力,现在看来,我彻底失败了。《极品家丁》

极品家丁极品家丁

我叫张小凡,天地不仁,以万物为刍狗。这烧火棍或许是邪魔之物,但我用来斩妖除魔,便是正道,我便问心无愧。《诛仙》

我叫萧炎,30年河东,30年河西,莫欺少年穷。吾以炎帝萧炎之名,赦天下万火,听本帝号令!《斗破苍穹》

斗破苍穹斗破苍穹

我叫韩立,没有灵根,真的不能修仙吗?众书友都说我“杀人放火历飞雨,万人敬仰韩天尊”,我眉头一皱、退至众人身后。《凡人修仙传》

凡人修仙传凡人修仙传

我叫徐凤年,我曾醉酒鞭名马,我曾年少掷千金。我曾春秋换春雷,我曾溪底杀指玄。天地人间,且待我徐凤年,伸伸懒腰!《雪中悍刀行》

我叫白小纯,弹指间,尔等灰飞烟灭。一念成沧海,一念化桑田,一念斩千魔,一念诛万仙,唯我一念……永恒《一念永恒》

我叫荒,当世的我,注定无敌,这是我的信念!未来的我,化作变数,我万古唯一,永恒不灭!败在我手中之敌,从来不会被我视为对手,我给你时间追赶,直至你遥望不见。《完美世界》

我叫王林,我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路。吾辈修士、何惜一战。《仙逆》

我叫陈哥,世界以痛苦吻我,我却报之以歌。我的善良有自己的锋芒。《我有一座冒险屋》

我叫宁凡,我若执魔,天地无仙!我若执天,天地无魔!不求胜败,只为握紧你的温暖。那一世,我走遍十万星河,不为修来世,只为途中与你相见。那一日,我头颅高悬,心中却是坦然一片。《执魔》

我叫林动,今日事、百倍还。《武动乾坤》

我叫羔羊,我是一个幸运的人。我是一只迷途的野兽,在人间游荡,寻觅着自己的归宿。《异兽迷城》

我叫路明飞,我只是一个废柴,不是什么救世主?《龙族》

我叫陈北玄,我陈北玄一生行事,何须向尔等解释?《重生之都市修仙》

我叫任小栗,我要七次感谢我自己。不要让时代的悲哀成为你的悲哀!《第一序列》

我叫李七夜,这位兄台,你有看到我的羊吗?《帝霸》

我叫徐缺,我三岁前以诗词与河朔群雄争锋,五岁恃诗词横行东荒,十岁后就已经不滞于物,草木竹石均可作诗。人称诗仙,绰号独孤求败!炸天出征,寸草不生。《最强反套路系统》

我叫许七安,我这一生不信神,不畏佛,不敬君王,只为苍生!今日无事、勾栏听曲!《大奉打更人》

大奉打更人大奉打更人

我叫克莱恩,我失去的并不多,只有我自己罢了。《诡秘之主》

我叫陈平安,我爹姓陈,我娘也姓陈,所以我叫陈平安。我陈平安,唯有一剑,可搬山、倒海、降妖、镇魔、敕神、摘星、断江、摧城、开天!《剑来》

我叫林七夜,我再说一次,大夏境内,神明禁行。《我在精神病院学斩神》

我叫李火旺,我分不清,我真的分不清。《道诡异仙》

道诡异仙道诡异仙