既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

2023-05-25 17:18:43 0点赞 0收藏 0评论

自媒体人打工人,那熬夜写作是常有的事。长时间对着电脑,眼睛经常会不舒服,尤其是晚上开灯屏幕的反光对眼睛的伤害特别大。寻思着想买个台灯,但是桌面空间实在紧张凑凑巴巴的。正筛选期间,朋友推荐小米有品一款独特的的屏幕挂灯——LYMAX 徕美视 防蓝光拾音屏幕灯(曲屏版)

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

相对于普通的台灯,屏幕挂灯不会侵占我们桌面的空间,并且通过专业设计过的灯光折射角度,大大的减少我们长时间观看屏幕所产生的疲劳。而随着曲面屏幕的出现,能够完美适配曲面屏的屏幕挂灯却少之又少,但这款LYMAX 徕美视 防蓝光拾音屏幕灯(曲屏版)恰好可以完美匹配曲面屏。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

LYMAX 徕美视屏幕挂灯通体为黑色,灯管采用全铝合金的材质,底座是铝合金的材质。刚拿在手上还是挺有分量的。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

安装时灯头位置是可以上下旋转的,配合底座可折叠设计,能够满足市面上多数不同尺寸、厚度的屏幕。戳重点,是这款屏幕挂灯它无论曲面屏还是直面屏的屏幕都能够轻松驾驭去使用。而且傻瓜式的安装流程就算是新手也能直接安装体验。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

挂灯的电源接口位于挂灯顶部,它采用了磁吸供电,更好的保证桌面整洁。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

挂灯通电后,默认会自动打开灯光,通过2.4G无线遥控数显遥控器就可以开关屏幕灯或是调整灯光色温、亮度等操作。特别是调整灯光亮度时,旋转遥控器的快感就真的很适合我这种天天葛优躺的懒人啊!

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

LYMAX徕美视曲面屏幕挂灯采用了R1000曲率环绕式非对称式投光设计,双向光源非对称投光让光线顺着屏幕直接打到桌面,有效避免直接照射屏幕反光问题。在使用过程中能真实感受到所呈现出的光就像是太阳光”亮而温柔“。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

并且顶部设计的双排列照明,其中一条是特有的160颗全光谱防蓝光灯条,所打射出的灯光有效防止电脑蓝光照射眼睛,主打的就是一个让你狠狠用眼的同时也要好好保护眼睛,缓解眼部疲劳。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

对于喜欢不同风格的,还可以通过氛围灯效在视觉上给予治愈。这款LYMAX防蓝光拾音屏幕灯一共有六种律动模式,120种光效模式,68颗RGB灯珠,声感拾音通过挂灯正面的麦克风拾取周围环境的声音,根据音乐节奏的变化,来驱动顶部RGB灯珠芯片,实现流光溢彩跑马灯效。就试问哪个男人不想拥有这样的炫酷桌面。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

使用这款屏幕挂灯有一周左右的时间,给我的感受就是非对称的光线确实不错,能够缓解眼睛长时间看屏幕的疲劳感。当深夜时,光亮也不会打扰到家人,同时还能照清楚桌面上的每一个角落。

既要你用眼还要你好好护眼的屏幕挂灯

并且相较于我们日常购买的台灯,LYMAX曲面屏幕挂灯不仅节省好多桌面的空间同时也提供了一定的桌搭美感。如果你经常熬夜加班打游戏,真心推荐试一试这款屏幕挂灯。

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 GJS-D009 广角投光屏幕挂灯 黑色

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX徕美视电脑屏幕挂灯护眼台灯拾音律动氛围灯显示器补光灯

LYMAX徕美视曲面屏幕挂灯基础版支架工作显示屏护眼阅读智能台灯写字灯游戏工作学生非对称光源原装 徕美视 曲面屏幕挂灯【基础版】D010-1

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月