宝妈宝爸看过来:宝宝安全最重要,这几款安全防护用品,你一定要买

2023-06-01 19:09:14 15点赞 17收藏 10评论

前言

自从升级当了奶爸,终于亲身体会到为人父母的不容易,宝宝的给家庭带来了欢乐和希望,同时也让宝爸宝妈身上的责任加重了许多。宝爸宝妈总想着给宝宝最好的呵护,奶粉、辅食、纸尿裤和衣服都要精挑细选,同时还有最重要注意事项——就是宝宝的安全问题,千万不可轻视。毕竟宝宝还在探索这个世界,比较顽皮好动,对危险没有任何防范意识,宝爸宝妈不能疏忽,以下是我前期购买的攸曼诚品的宝宝防护用品,非常实用而且性价比很高,宝爸宝妈们可以入手了。

床围栏护栏

床围栏护栏免安装宝宝防摔防护栏婴儿挡板单边一侧儿童防掉床神器142.8元天猫精选去购买

我儿子生性好动,而且有着无穷的精力,好不容易把他哄睡了,想要去干点自己的事情,又不敢离开,生怕孩子翻身坠床。毕竟新闻里面看到太多孩子坠床的事情了,还是有点发毛。

在两岁之前,可以选择全包围的床围栏,能够给孩子提供全面的防护。但这种围栏也有缺点,上下床非常不方便,并且孩子容易掉进床缝里被卡住。所以在两岁之后应该选择防护性更好的床档式围栏。

攸曼诚品的这款床档围栏宽度120CM,高度50CM,防护范围很合适,里面是钢管支架,支撑力度足够。安装方式很简单,把围栏打开,压在床垫底下,用螺丝固定,再放上床垫就可以了。装好之后非常稳固,围栏和与床之间几乎没有缝隙,我的手指都塞不进去,再也不用担心孩子卡在缝隙里面了。

围栏两侧有锁定按钮,按住锁定钮,可以把它翻下来,上下床就方便多了。

围栏外面的布套可以拆下来清洗,弄脏了也不怕。用坏了还可以单独购买,价格不贵,才30元一套。

围栏上面的防护杆包着防护海绵,宝宝抓握不会硌手,偶尔咬一咬也没事。

儿童安全门栏

儿童安全门栏楼梯护栏安全门婴儿楼梯口防护栏宝宝门口围栏门加高278元天猫精选去购买

宝宝能爬会走的时候,总想到处探索,厨房和卫生间这些危险的地方也不放过。这款安全门栏可以把宝宝隔离在安全区,防止它探索危险的区域。免打孔安装,不会破坏门框,而且带有门框保护垫,可以保护漆面。把四根螺杆插入四角的预留孔,直接用手拧紧就可以了。

门栏高度约1米,孩子没有办法翻越出来,门栏上面有个开锁按钮,孩子是够不到的,大人则可以自由进出。双向开门,推拉都可以,卫生间,厨房,卧室都可以安装,不挑场所。

门栏安装完成后很稳固,我用力摇晃也没有丝毫晃动。门栏栏杆是圆形钢管,间距6.5cm,小朋友的头伸不进去,宝爸宝妈可以放心了。

门栏底部有斜面通道,婴儿车和扫地机都可以自由进出,不会被卡住,细节设计很到位。

防夹手门挡

防夹手门挡自动宝宝门防夹手神器房门关门门缝门卡器门夹儿童安全18.04元天猫精选去购买

这款门挡主要就是卡在门与门框之间,防止宝宝夹到手。间隙大概有35mm,像我这么厚实的手放进去都不会夹到,更不用担心宝宝夹到手了,可以放心用它防护宝宝安全了。

底部带有3M胶,贴在门上就可以了,那个小配件是辅助定位用的。

门推开之后,门档会自动滑落,进入防护状态。门档的顶部是柔软的包胶材质,能够缓冲开关门时的噪音,而且3M胶粘的很牢固,不用担心门档会脱落。

侧面有个常开按钮,把常开按钮开启,防护功能暂停,门就可以正常关闭了。这门档功能强,颜值也很高,有点像宇航员的造型。

窗户安全锁

窗户安全锁内外开窗子限位防风固定器防开窗锁扣高层儿童防坠神器35.33元天猫精选去购买

宝宝很小,喜欢爬高,但是夏天到了,开窗通风又是必须的,为了避免危险的事情发生,窗户安全锁也必须安排一个,攸曼诚品这款窗户安全锁有92/135mm两档间距调节,长短变化,一键操作,开窗间隙控制在儿童无法探出的距离。

窗户锁采用大面积的3M胶,粘的很牢固,如果你不放心,还可以用螺丝加固,事实证明3M胶就足够牢固了,我很用力都掰不下来。

捏住上下按钮,可以把锁臂弹出来,解除锁定状态,窗户可以自由打开。

关窗之后则会自动上锁,锁芯自动卡入卡槽,宝宝没有办法自己打开窗户。

窗框防撞护角

这款护角是攸曼诚品送的赠品,没想到质量很好。现在流行断桥铝的窗户,这种窗户比推拉式的窗户密封性更好,隔音又保温,但最大的缺点是窗户是内开式的,窗户的边角非常尖锐,宝宝防范意识差,视线不好,不小心蹭一下就会挂彩。

所以就非常有必要贴上这种硅胶护角了。

护角的内里已经贴好了3M不粘胶,撕掉贴纸,直接贴在窗框上就可以了。

粘接得非常牢固,不会轻易松脱,硅胶很软且有弹性,防护效果很好,而且不影响开窗关窗。

写在最后

最后还是强调一下,孩子安全无小事,大家平常肯定都倍加小心照顾宝宝,生怕受到一点点伤害。但生活中处处都有危险,一定要加以防范。我推荐攸曼诚品的这几款防护用品,都非常实用,用料扎实,做工细致,还兼具设计感,宝爸宝妈们618期间可以蹲一波好价格了。

以上是攸曼诚品几款防护用品使用体验的全部内容,感谢您的观看,如果觉得文章对你有帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下,您的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。

Eudemon 攸曼诚品 B7309-W1 防护门栏 白色 单面装 100*60cm

Eudemon 攸曼诚品 免组装儿童床护栏宝宝防摔折叠围栏防掉床围通用挡板

攸曼诚品(EUDEMON)儿童安全窗户防护栏 安全飘窗护栏 高层阳台保护栏 婴儿安全围栏免打孔栏杆 1片宽度85-93cm

Eudemon 攸曼诚品 楼梯防护栏厨房门口加高狗门栏宝宝围栏婴儿楼梯口儿童护栏安全门

攸曼诚品便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰90cm

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰1.8米

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)贝丽粉90cm

攸曼诚品(eudemon)3米装 安全绳网 阳台防护网 装饰网 儿童安全网楼梯防坠安全防护网

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

Eudemon 攸曼诚品 床围栏宝宝防摔防护栏一面折叠床边挡被子挡板一侧儿童防掉床护栏

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固