低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

2022-09-10 18:05:19 0点赞 0收藏 0评论

现在人们普遍工作压力大,多数人都有熬夜的习惯,就拿我来说吧,经常性的为了工作熬夜到半夜2点左右,体力的确有点吃不消,以前我都会来一杯咖啡缓解一下,现在在朋友的推荐下,我入手了2盒厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验一下,究竟好不好跟我一起来看看吧。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

看着包装盒就给人一种很温馨的感觉,封面除了品牌logo外,还有产品的名称,每盒是6小袋,每小袋为12g。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

包装的背面则是该产品的基本参数,包括了产品的全称,配料表等等。重点说一下配料表,可以看到包括了银耳,冰糖,枸杞,乳清蛋白粉,红枣和燕窝。全都是滋补类的食材,对于女性朋友来说相当友好。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

迫不及待的打开包装,整整6小包单独摆放,非常的整齐。可以看到都是单独包装的,这样便于携带,比如我们上班的时候可以带上几包,冲泡一杯补充能量。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

拆开小袋包装,便可以看见这冻干燕窝块了,四四方方的,上面布满了红枣和枸杞。拿在手中很轻很轻,只有12g。据说它的冻干技术很牛,采用的是FD航天冻干锁鲜技术,在零下35摄氏度低温真空状态下,将燕窝进行真空干燥,去除燕窝中超过99%的分,完整保留了燕窝的细胞组织及营养成分,不仅口感好,还容易被吸收。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

冲泡一杯试试呢。将燕窝块放入杯中,使用开水冲泡,大约是200g的水的量就可以了,在热水浇在上面的瞬间,燕窝块瞬间冲散开,静等60秒,就可以品尝了,不过一定要小心烫呀。

值得一提的是厘盏的所用的燕窝食材是来自印尼自养燕屋0污染纯天然白燕盏,一盏一码,可追溯源。再搭配宁夏枸杞,南疆红枣,椴木银耳让其成为女性绝佳的滋补品,并且双重提升抵抗力。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

冲泡后有一股淡淡的清香,而且有着少许的粘稠感,晶莹剔透,红枣,枸杞漂浮在上面让人很有食欲。厘盏燕窝是没有任何添加剂的,而且生产的车间洁净度也达到了10万级,使用的水质经过120项质检,还有各种机构的认证,完全可以放心的食用。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

那么长期食用的话,像这种高营养的产品会不会上胖呢?这点我也去做了深入的了解,这样一小包的热量仅为48大卡,大约相当一根黄瓜的热量。不过它的营养价值却很高,由于采用了R0反渗透技术,真正做到了低卡高营养。

低卡高营养,60秒让你元气满满,厘盏蛋白银耳燕窝饮来体验

厘盏蛋白银耳燕窝饮可比那些能量饮料,奶茶要营养多了,长期食用也不会有什么副作用,平时工作累了乏了,冲一杯补充下能量。当然也可以当做下午茶或者宵夜都是不错的选择,冲泡简单,而且热量低高营养,长期食用也不会上胖。平时我还喜欢健身,健身完冲一杯也很合适,补充下体力也是不错的。

厘盏冻干燕窝银耳羹冲泡即食鲜炖72g旗舰店正品孕妇营养品礼盒粥402元天猫精选去购买

SEAMILD 西麦 天天向膳 高纤黑燕麦片 450g

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉27g无添加蔗糖*2包

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

老金磨方芝麻核桃黑豆粉700g罐装代餐黑芝麻糊男女老人早餐冲泡即食粉 单罐装

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖 豆浆粉 270g

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉