无矿家庭的魔都生存之道 篇七十三:联名狂魔又入经典合作款。三叶草X吉田,“我永迪”遭遇“一针入魂”的喜悦!

2022-09-04 17:29:29 2点赞 3收藏 0评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到”关注我生活向好文不走丢。

购买理由

最近刚刚从魔都火热的天气中摆脱,好在没有秋老虎,秋装慢慢的从衣柜中释出,开始取代了夏装的位置。说实话这几年衣服真的攒了不少,但好像配饰有点跟不上了。找到了这个理由,就有一次打开了败家剁手的“恶魔之门”,咱们男人说到做到,有了目标就不能放走心中的猎物。

虽说时尚这个东西买心不买旧,但经典就是经典,就是在不断复刻与再创作中,实现了对“韭菜”的循环收割,最终变成了一个“圈”,这次新入手的就是2017年的:

adidas original X PORTERS 2 WAY Boston Duffel Bag

官图一张官图一张

adidas 三叶草我就不多介绍了,Porter我添加抱歉的时候发现好像木有一个人关注这个牌子哦。我就啰嗦两句吧。说起街头潮流,“欧洲的高街,美国的嘻哈以及日本的潮牌”算是我们这代80后老帮菜最后能够驾驭的风格了。后来的什么“赛博朋克”啥的真的是留给00后的小朋友们去玩吧。

PORTER的公司叫做吉田制包,号称“一针入魂”,最有名的Tanker包的设计灵感来源自美军的MA-1飞行夹克,采用了相同的墨绿色外观,后来又出现了,深蓝,黑色等外观。号称一个包能用10年。

2017年adidas oringial 与Porter合作推出了一系列的包和鞋。Porter拿出了四款包包:腰包,单肩托特公文包和健身包,adidas推出了贝壳头和NMD两款鞋,在当时仿佛也没有掀起太大的波澜。作为一个“我永迪”和“包治百病”的人,当时虽然十分的眼馋,但苦于囊中羞涩,只能望包兴叹。

最近不是想搞点事情吗,想来想去,也就吉田系列的包包可以让自己年轻化一点又不至于价格过于夸张,所以就到处找资源,好在在万能的Inter网里,只要你肯,总会有收获的。虽然还没又收到最想要的3 Way Tank,但2 Way Boston还是找到了全新。

废话不说了,开箱!

全新原装塑料袋全新原装塑料袋

PORTER这种牌子跟运动品牌一联名,马上就开始不走心了,虽然包包的质量无话可说,可这大塑料袋子的包装怎么也不像是上4位数的产品啊。

出山出山

联名的东西就是吊牌多,拉链的位置做了特别的设计,橘色是PORTER内里的标志色,直接被用到了拉链上,三条纹你们肯定也看出来了吧。

正面正面

美军MA-1夹克的同款尼龙绸面料和感觉,说实话,这个东东能用到10年我是存疑的。Porter的黑标和adidas 三叶草的蓝标放在一起还是很有感觉的。

来张特写,下面的走线,从两重变成了三重,应该也是迎合阿迪达斯的胜利三条纹设计吧。

吊牌特写吊牌特写

日本制,货号和原价,2499的价格也就是PORTER的正常价格,并没有因为和adidas联名而产生溢价。

吊牌枕边特写吊牌枕边特写

三叶草和PORTER的联名吊牌,三叶草变成黑标了。不过小小的牺牲设计上换来了更大的自主权。

PORTER的小标PORTER的小标

虽然是联名的产品,但所有的制作都是在吉田的生产线上完成的,adidas在这里争取来用自己的品牌蓝色代替了PORTER传统的橘色内里。

洗标洗标

这个洗标有点不太走心啊,就直接贴在上面了,不过,吉田可能根本就没有这一步工序吧,所以算是折衷的做法了。

官方海报官方海报

这个包比较适合通勤人士,下班后去GYM装一些装备,或者是短途的出差使用。不过现在这光景,去健身房和出差都是个麻烦事,现囤起来,后面再用吧。

从我个人看来,这一波联名并不能说是非常成功。虽然adidas和PORTER都拿出了非常有诚意的作品,但貌似在运动和潮流两个方向上都没有掀起什么波澜。所以产品也没有什么溢价,甚至出现了降价出售的库存的现象。比如说我这个包入手价就在1650这个价位,比吊牌价还打了折,这在成功的联名产品上是万万不会出现的。

不过这对我来说确实用比较实惠的价格入了自己喜欢的adidas和PORTER的产品。可以说是再实惠不过了。要知道就是去买一个PORTER的BOSTON没个2500-3500也真的是买不到的。下面这个玩笑版也要2441了。

Porter-Yoshida&Co男女通用Howl2WayBoston迷你托特包2441元天猫国际去购买

好了今天就写到这里了,您的点击,我的动力,喜欢小文和文中的产品还请不吝关注加三连!谢谢,我是腻风飞扬,大家下周再见!

YOSHIDA & COMPANY PORTER Porter Force 单肩斜挎包 (橄榄绿)

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9854 黑色/白

adidas 阿迪达斯 Classic BP 3S 中性运动双肩背包 FS8331 黑色/白

Porter-Yoshida & Co男女通用Howl 2Way Boston 迷你托特包

adidas 4CMTE XBB 男女训练运动斜背包FS9079 黑色

Porter-Yoshida & Co男士Tanker 褶饰背包FARFETCH发发奇

adidas 阿迪达斯 双肩包男包女包大容量旅行背包学生书包通勤电脑包

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9855 黑色 NS

adidas 阿迪达斯 运动休闲系列 男女款腰包

adidas 阿迪达斯 运动休闲系列 男女款腰包

Adidas阿迪达斯男士城市休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包CM3818 Black OSFA

Adidas阿迪达斯三叶草双肩包背包男包女包 2022春季新款运动包学生书包训练休闲包时尚旅游包 H35596/尺寸45*28*13cm 默认1

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

adidas 阿迪达斯 印花LOGO双肩背包 DV0192

Adidas阿迪达斯男士休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包FM1347 Multicolor ONE SIZE

Adidas阿迪达斯男士城市休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包CM3818 Blue OSFA

adidas 阿迪达斯 Fi Sacoche 中性运动包 GL8598

Adidas 阿迪达斯 小肩包 黑色 M67762

Adidas 阿迪达斯 小肩包 黑色 M67762