油皮混油皮粉底液测评

2022-09-18 13:30:32 0点赞 0收藏 0评论

大家熟悉的选手哦! MAC无瑕和MUF仿真肌

油皮混油皮粉底液测评

MAC无瑕粉底液 遮瑕力属于偏上的,我蕞想说的就是 它的清透力是真滴好,上脸hin舒服 自然清透,不会觉得闷,贼自然!! 还有一点比较的就是自带防晒指数这一点 真的抓住我的心巴持妆8小时压力 不含酒精香精,不刺激,控油不拔干 油皮小瑕疵

油皮混油皮粉底液测评

MUF仿真肌粉底液 遮瑕力比较强,但是妆感会厚重 不会有自然的感觉,毛茸雾面感 个人觉得上妆控油方面mac会比较好 可能是因为我出油量会比平常人多一点 混油皮的话还是压力的,持妆也是8小时压力

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

shu uemura 植村秀 小方瓶羽纱持妆粉底液体验装 #1ml*2+#674 1ml*2

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 13g(赠 持妆粉底液 #PO-01 5ml*4)

LANCOME 兰蔻 水粉底 养肤柔光水润保湿贴肤干皮粉底液