热门活动 篇六:无界卡任务不能靠还信用卡完成,还可以靠还白条。附刷银联有礼乐开花的消费额方法

2022-09-20 16:59:34 14点赞 107收藏 53评论

无界卡每个季度有消费任务,该季度内每消费一笔20元以上,完成一次任务,一天最多一笔。15次完成所有任务。

羊毛偏小,运气不好整体加起来可能还不到100元,所以大部分人都不会真正去消费,最早是用买e卡完成任务,后来可以在云闪付用还信用卡的方式完成任务,这两个基本算是无损完成消费任务。不过到9月后,在云闪付还信用卡不能完成任务了,大多数人都卡在12次。(一个月只能做12次任务)

又快到还京东白条时,昨天我突发奇想用无界卡还白条算任务吗?

试了一试发现真的记录了次数,然后今天又完成了一次,把无界卡任务给刷完了。

付完马上收到了短信提示。

跑去云闪付抽了个奖,不出所料。

又去银联有礼乐开花看看算不算消费任务,不算。无界卡任务不能靠还信用卡完成,还可以靠还白条。附刷银联有礼乐开花的消费额方法

如何免费刷银联有礼乐开花的消费额?

在之前的消费明细里发现,有笔是一类卡绑定乐开花活动,在浦发app用这张一类卡给这张无界二类卡充值的金额算在里面,在站内找了一个帖子发现有相同发现的,就是一类卡绑定活动,在二类卡银行app,用一类卡给二类卡转钱算消费活动。

银联有礼乐开花今天签到满20天送二十朵花,抽了两次奖,竟然不是0.62了。

无界卡任务不能靠还信用卡完成,还可以靠还白条。附刷银联有礼乐开花的消费额方法 无界卡任务不能靠还信用卡完成,还可以靠还白条。附刷银联有礼乐开花的消费额方法 无界卡任务不能靠还信用卡完成,还可以靠还白条。附刷银联有礼乐开花的消费额方法

用京东白条来做任务,用的多人以后,这个方法可能也持续不到下个季度完成任务了。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 置顶 最近试了两天小额的都行,还顺道完成了浦发的惠十任务

• 还白条也不算了,这活动彻底gg了 [尴尬]

不算了吗 [皱眉] [皱眉] ,无界卡差不多废了,那只有绑个云闪付消费活动,刷刷消费额,其他没什么用了

我去试试

• 无界卡活动可以换绑卡吗。怎么换啊。请教大神。

规则里说是可以,不过没有入口

卡包删除绑定的活动卡

• 发稿成功后,又试了一下消费额,充了1000好像没记入消费额。 [喜极而泣] 中行充浦发,可能已经失效

第二次充了800,又算 [皱眉] [皱眉] ,不太清楚具体规则,大家小额试试

昨晚评论完2-3个小时就不行了!!都不知是不是银联有潜伏在这

• 银联现在活动确实不咋地,关键硬性消费很多还不积分,好在有一张民生的可以积分,消费了6200不搞了。红包换了几十块也没啥意思,去年直接-62,玩不起

对,去年抽到好几张100-62 ,10-6基本抽都是

• 被你摸透了啊

略懂

• e卡现在还有效吗,买了20没反应

不太清楚,e卡囤的有点多。就没用e卡这个方法了。
    原价买e卡不太值,现在云闪付有8折买e卡的活动,算下来就亏了5元了。 [装大款] [装大款] 白条不也是一样的在京东用。

8折哪里买

• 一类转2类不行了吧?我平安 2类,在平安 app用报名卡转2类卡,不增加

不太清楚,偶尔行偶尔不行

• 说的不明白,看的不清楚

就是可以在京东金融用无界卡还白条,做无界卡任务

• 我说今天还了两信用卡没反应呢,这个BUG给堵上了。

信用卡九月就堵了

我今天微信小程序还信用卡跳转云闪付算了一
    笔,可以试试,而且今天还有15-3 [皱眉] [皱眉] 可以试试

• 这一期是怎么会是。我试了各种方法,最后刷消费了,还是没有完成。

消费应该可以的喔

我今天微信小程序还信用卡跳转云闪付算了一笔,可以试试,而且今天还有15-3

• 一个季度15次,为啥偏要在一个月里完成呢,一个月12次,下个月再完成3次不就可以

?不太懂你的意思,一个月只能12次啊,一个月怎么样都完成不了

本来就得分两个月……

• 自己扫自己商铺的二维码,无损 [邪恶]

羡慕个体户 [装大款] [装大款]

• 之前最无损的开心有钱花是给余额宝充值。。。现在整个阿里系消费都不算

我最近还是一类给二类充值,不知道浦发怎么了之前刷的好好的,消费了两笔1分钱的账单,就暂停非柜业务了;现在用平安的,时而不行。你有自己商户码不就直接扫码刷了,还可以用消费券

• 浦发银行app用建行一类卡绑定活动给浦发二类卡转账有效

• 我今天微信小程序还信用卡跳转云闪付算了一
    笔,可以试试,而且今天还有15-3,看来推那边,那边路就开

• 白条关了

• 这信用卡一年不收你2w块钱年费都亏了

• 这方法不错,可以试一下。

• 信用卡太多了,不敢开卡了