爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

2022-09-21 19:20:28 20点赞 39收藏 47评论

长得像小摩托的新国标电动长得像小摩托的新国标电动

大学毕业后就考完D本驾校,本来一直观望着买摩托,但又想趁着购置税减半政策买车,索性先把代步的旧电动车升级一下,买完车以后再考虑摩托。到店看了很多款式的电动车,最满意的就是哈啰,九号爱玛这三个牌子,综合了一下还是选择了不用绑定线上账号还可以Nfc解锁的爱玛。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

这款电动车就和本田小龟、vespa等车型一样,圆润的车身,小巧玲珑的踏板,实用的小座箱…还带大车撑,USB手机充电口和挂钩。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

坐垫属于比较一般的那种,很薄没有支撑度,长度大概有80厘米吧,座箱也非常小,只能放个充电器和雨衣啥的。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

座箱需要用钥匙开锁,乱七八糟的东西可以直接扔在里面。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

不过充电器是石墨烯74V2.8A的,实际充电效果和普通的感觉没啥区别,不过五块电瓶确实是耐用,充满电跑一百公里不在话下。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

百科爱玛电动车新国标雷拉引擎MAX石墨烯电池豪华成人电动轻便摩托车 星光白 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

刹车是碟刹,前油刹后抱刹,前后都是真空胎,胖胎设计让这辆电动车可以有很好的稳定性。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

转弯半径和普通电动车一样小,轻便灵活适合各种人群。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

显示仪表盘是彩色设计,可以显示总里程,车速,电量,档位,车灯模式和NFC接触位置等功能。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

因为是新国标,车辆编码在脚踏上方的盖子里,上牌很方便,基本上都是十分钟就能在店里代办完成。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

35㎝的脚踏可以放东西,都说骑士的归途是踏板,这油价,这电动车小踏板难道算还没开始就结束了?

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

手把上的按键很简洁,转向灯是空心塑料的,不知道几年后老化了还有没有现在这么亮。喇叭声音不太大,反正也是电动车正常水平。右边是灯光和档位,1档速度最高26km,2档最高速度39km,感觉新国标下的成绩也就如此了,带好头盔,安全第一位。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

另外,这款小车的贴花是可以撕下来的,这款引擎MAX是爱玛露娜系列的新款,感觉改颜色和贴纸的话会比较个性。现在满大街都是这种电动车,改变一些小细节可以有效避免找不到车…

让我想到脱口秀大会里小鹿那个包袱“杰伦硕大的车库里停满电动车🛵一按钥匙就全都啾啾啾啾啾啾…”

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

大灯还是比较亮的,因为是一颗巨大的透镜,所以发光范围很大,在自行车道能把行道树树冠照亮那种…至于官方宣传的照亮60米、大眼睛长睫毛外观就不评论了,各有所爱吧。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

前后转向灯,刹车灯,日行灯都有,亮度🔆足够,没有远光但大灯照亮范围也足够远了,感觉电动车不快也不需要远光,有的人小区里骑车还开着能照瞎眼的大灯真的很过分。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

后座的小脚踏也比较宽,加上靠背的加持使得后座也更加舒适安全。偶尔后座载个小朋友也不用担心脚会踩空了。除此之外我还发现,前面踏板带东西的情况下脚是可以踩到后面两个脚踏的,总的来说就是很周到。

爱玛🛵引擎MAX款开跑,速度是40迈心情依然自在

这辆小电动就分享到这里了,希望这辆三千多块钱的小电动车能充分发挥它的价值吧。

爱玛(AIMI)露娜W290MAX引擎电机48V电动摩托车超长续航电动车电瓶车时尚轻便通勤车奶酪白-MAX聚能电机【带靠背】4899元京东去购买

• 爱玛电机好还是博士的好

那肯定博世好吧,咱也没拆解不知道哪家用的博世的

• 我买的48v20a的,这里充电桩充电0.8元一小时,充满要十来个小时吧,那么算8块一次,跑50公里,折下来8/50,一公里0.16元 [大囧] 电动车又不能拿回家充,只充充电桩,感觉就没那么划算了 [喜极而泣] 真黑的充电桩公司 [哭泣] [哭泣]

我是小区充电桩7小时充满,算上1角钱的充电保障每次花费两块五左右,你那里太贵了吧

这里工业区的充电桩,深圳。 [喜极而泣] 看充电器2.6-3.5A,怎么也不用充十多个小时啊 [喜极而泣] [喜极而泣] ,太坑了,得留意哪些充电桩便宜,才行

• 我们这儿60v20ah的爱玛落地都要3300以上,楼主这款多少钱

店里要价3899,折旧一辆电动车后3200,看了你说这个价感觉亏了

我这边3799,折旧抵了之后价格和你一样

• 新款爱玛夏天,只有线下卖

嗯嗯,我看京东有卖,而且有700的券,但我这里无货,商品只有一个评论

• 本地爱玛都是加价,同样价格别处是锂电,这边是铅酸,锂电还得加五六百,旧车抵扣等同送他,优惠完也就别处正常价。 [火冒三丈]

那就不合适了,不如直接砍价买锂电

• 跟我一起跑同城吧

高桥凉介,什么时候和我赛一场 [邪恶]

• 这个车新国标???请问哪个城市?能上牌?

河北能上牌呀,新国标,有可拆卸脚蹬的

电压超标了

• 这车太小了 我的蕾拉坐桶27l 放个头盔还能放一堆东西 就是不能上白牌 [大囧]

座桶确实太小,好像因为控制器在里面,本来可以设计再大一点的

• 60v20a的立马新国标2650 [高兴] 解速以后40左右

这个配置2650是旧车置换后价格还是直接买的价格?

直接购买 [脸红]

• 6020的电池可以开100公里?

嗯,这车子轻,满电跑100没问题

那么快的速度都可以开100太夸张了

• 这价格不如九号n85c

你说的这个还贵一些,功率倒是比这个大很多

• 双重欢乐表100

码速表应该不是快乐表,对比哈啰的没啥出入,里程表是快乐表,估计都是测转速的吧

• 年轻人,安全第一

必须的,带好头盔安全第一

• 爱马仕 [高兴] [高兴] !!

爱玛是 [邪恶]

• 同款,样式都同款!!!好骑,绝了~但你这个真能跑100?我充电桩也就跑50。。?你真能跑100吗

我觉得差不多,一个多星期充一次电,我一天来回8公里,不载人或者急刹车稳稳一百公里吧。虚电位一格半,碰上红灯不给电都跑好远 [张小草_笑]

• 电池48伏怎么充电器是72??