家里家外 篇三:护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代

2022-09-17 20:16:07 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

又到2022年9月,一年之中最重要的月份,因为是老婆的大寿之日,如何一个让老婆称心如意的礼物每年都费神的时候。

遥想当年,送过手机、平板、化妆品、包包等,发现可选择的礼物范围越来越少。因此采用投其所好策略,和老婆聊聊看她近在关注些什么,发现新近流行的<美容仪>作为礼物还不错,立马开始研究,以“安全”和“性价比”为搜索条件。

护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代 最终锁定日本的<雅萌YAMAN>作为淘购对象。浏览了几款型号,ACE五代性价比最为突出,准备下手。

雅萌(YAMAN)ACE五代美容仪黄金五环射频仪提拉紧致淡化细纹【胡杏儿推荐】4699元京东去购买

护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代 观察了一周左右,最终4167元下手,送了<2盒玻尿酸精华凝胶80g+1盒一次性洗脸巾+1盒歌露白漱口水 +卡片+信封+字袋>

京东送的东西不少京东送的东西不少

外观展示

包装比较精致,送了手提袋。主盒里有<1台主机+2盒玻尿酸精华凝胶80g>,相当于是3盒玻尿酸精华凝胶80g。使用雅萌必须要用到玻尿酸精华凝胶,所有有3盒性价比就比较突出。看看全家福。

全家福全家福

使用感受

包装很大器包装很大器

我自信的以为2档就可以,没想到“威力”还挺大的,又退回1,有种之前做产后腹直肌的那种电击感。个人感觉很舒服,不过做一两次看不出效果,皮肤肯定是需要长时间护理的坚持使用下去,应该有效果。

护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代

护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代 用了10天的感受:

1、操作方便护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代之前用过其他的牌子美容仪操作比较麻烦很难坚持,最终被我搁置在角落,而雅萌就很方便,挤了凝胶直接半脸按摩

2、贴心护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代不懂手法的可以直接按照说明书来做,而且每3分钟会自动切换提示换脸;

3、上脸感觉温热舒服,使用后明显感觉肤质变细腻了,改善细纹还是挺有效果的。总体来说很好用,期待坚持使用后的效果。护肤美容大玩具-雅萌YAMAN ACE五代

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪