2022-09-09 15:58:23 123点赞 84收藏 180评论

大家好,我是隔壁老王。

中秋来了,大家除了月饼有没有准备一些酒呢,作为一个游戏领域的品酒爱好者,老王我是很喜欢品尝不同的酒款的,更希望能尝试自己进行酿酒,成为一个酿酒师,可惜因为各种原因,这梦想现在还没有实现。E宝本周赠送的这款《酿造物语》,可以让你体验不同的酿酒过程,提前实现你的酿酒梦想,小假期除了过节以外,有机会大家也可以打开试试,做一名有趣的酿酒师。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:葡萄酒酿造模拟器《酿造物语》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

在《酿造物语》里,您将完全掌控新的酒庄。葡萄藤的种类,种植的方式,以及收割的时机都由您做主。您得监督整个酿酒过程,做出最适合您所喜爱或市场所需的葡萄酒的决定。当然,为了让公司扩大规模,销售的过程也少不了。

您的每个抉择,从葡萄园的管理到销售的处理方式,都会影响您酿出来的葡萄酒。优质的葡萄酒能提升公司在全球的声誉,销售价格也高,可让公司发展得更好也更快。

🔺游戏截图:

🔺《酿造物语》免费领取地址:

《酿造物语》Epic游戏商城去购买

🔺《酿造物语》免费领取时间:

2022年9月8日23:00(本周四23点)-9月15日23:00

🔺老王评游:

在《酿造物语》这款游戏里,玩家需要扮演一位对葡萄酒一无所知的普通人,从零开始经营起属于自己的葡萄园。在一次又一次的尝试中,玩家在体验经营葡萄园乐趣的同时,也能逐步学习到葡萄酒基本的酿造过程以及围绕葡萄本身的一些知识。是的,你一开始以为是一款诗和远方的游戏,是享受田园生活的休闲游戏,但真正进入,你才会体会到作为一名拥有酿酒厂的葡萄园庄园主的辛勤。如《星露谷物语》一样的任务模式,你需要在田间进行大量的工作,日复一日,这很劝退一开始为了休闲而来的玩家。但游戏的乐趣也就在其中,如果你爱酒,想学习红酒的知识,那么你就玩对了,在艰难的经营中,还要寻求收支的平衡,让你真切的体会到创业的艰难与风险。在酿造出第一款属于自己的独门葡萄酒之后,你会体会到前所未有的快乐与满足。可以说,这个游戏的难度是与游玩中得到的快乐成正比的,无论是对经营游戏感兴趣的玩家,还是对葡萄酒感兴趣的玩家,又或者渴望在挑战模式中拿到高分的骨灰玩家,都可以享受到这个游戏的乐趣。什么叫葡萄酒的从种子到杯子,全过程都会让你感受到激动与艰难,激动于各种细节和知识的魅力,艰难于不够精专的能力与经营的残酷。所以老王的评价是:不管你喜不喜欢红酒,这都是一款值得体验的教科书般的经营类游戏。

Epic Games本周免费游戏:大逃杀游戏《皇家领地 重铸版》Epic同捆包

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

与2000多万玩家一起在《皇家领地 重铸版》感受全新的大逃杀式游戏体验!选择你的职业,打造致命武器,掌握强大的能力,成为最后幸存的勇士。孤身骑乘坐骑,或与小队一起探索奇幻的世界,同时避开致命的迷雾。

该Epic同捆包会立即解锁“Death’s Edge Assassin”皮肤,“Bokserker Chicken”皮肤和“Nogard”坐骑!

🔺游戏截图:

🔺《皇家领地 重铸版》免费领取地址:

《皇家领地 重铸版》Epic游戏商城去购买

《皇家领地 重铸版》Epic同捆包限时领取地址:

《皇家领地 重铸版》Epic同捆包Epic游戏商城去购买

🔺《皇家领地 重铸版》Epic同捆包免费领取时间:

🔺老王评游:

如果你像老王我一样是手残玩家,玩不来硬核的绝地求生,却又想体验大逃杀的刺激。那么这款游戏就很适合你了。操作简单,两把武器,两个主动技能。被打死了会变成可爱的小鸡,15秒不被补刀就可以复活。一场游戏可以变鸡三次。就算被打死了也不要马上退游戏,队友可以在熔炉打造复活卷轴。所以和基友开黑十分有趣了。前期尽快发育,收集金色武器金色技能,符文越多越好,后期决赛圈就好打很多。人人都自带座骑,跑图很方便,但是要注意骑马的时候声音很容易被听见。初始角色四选一。有天赋系统,等级高的人会有一定的优势。总之,作为一款免费入手的游戏,已经足够优秀,但需要用加速器游玩。没有中文是比较遗憾的,不过,大逃杀么,想玩可以和队友开语音啊。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

虽然本周没有更多大作,但一款比较有内涵的红酒酿造经营游戏是可以让你拥有一个愉快的周末的,中秋节陪着家人品酒赏月吃月饼,不喜欢喧嚣,可以一个人静静的经营一个葡萄园,喜欢热闹可以大家一起吃吃鸡,这个小长假应该不无聊。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic又又又+2了,本周《酿造物语》,让你体验不一样的酿酒人生 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。