好物评测 篇一百零六:小身材爆发大能量,Sanag M13S PRO蓝牙音箱使用体验

2022-09-13 21:30:49 0点赞 2收藏 0评论

最近非常流行晒沉浸式的居家生活,这些让人羡慕的沉浸式生活除了各种炫酷的实用好物外,还有一个很重要的东西,那就是一款用来休憩时增加情调的音质超棒的蓝牙音箱,今天要给大家开箱的就是这么一款蓝牙音箱,塞那推出的Sanag M13S PRO蓝牙音箱。

之所以推荐这款蓝牙音箱,是因为我喜欢听音乐并且喜欢手机耳机音箱等设备,和蓝牙耳机一样,我入手了很多的蓝牙音箱,在踩坑了多次后,发现这款音箱非常的不错,马上就要双十一了,提前帮大家避坑。

Sanag M13S PRO蓝牙音箱的外包装非常简洁,但是指向性也非常明显,两个“金字招牌”着重说明了这款音箱的主要特点:数字声音增强技术和高低音双单元复合振膜。

打开包装,附件包含:音箱主体、说明书、保修卡以及一条通用的TYPE-C充电线,充电线通用性的重要性我就在这里不多做阐述了,反正我在选购产品时这一条是必须考虑的。

之所以说它小身材是因为作为一款音箱它真的非常小巧,100X77X42.5mm的尺寸大小,巴掌大小,使用时不占位置,随身携带也非常方便。

音箱的表面采用了织物纹理设计,防滑耐看,黑色搭配橘色的品牌LOGO和按键,颇有点睛之笔的效果,当然它还有其它一共六款配色可供用户选择。在操作方面,它能够通过侧面的三个功能按键的单双击、三击、长按实现播放/暂停、功能模式切换、上下曲的切换以及LED灯效的切换,操作类似许多的蓝牙耳机,非常简单。

音箱有挂绳的这一端隐藏有一个硅胶软塞,打开硅胶软塞就能看到音箱的TYPE-C充电接口和TF卡槽,不错这款蓝牙音箱秉承了Sanag音频设备的家族血统,都是支持存储功能的,所以它也是可以脱离播放设备单独作为一款音乐播放器使用的,即使播放设备没电了,它也能单独工作,前提是你在存储卡上提前下好资源放进去就可以了。

这种全密闭式的腔体设计,使得这款蓝牙音箱达到了很多蓝牙耳机都没有达到的IPX7级防水,野外使用时即使在潮湿的环境受雨水洗礼也不会有问题。在连接稳定性上,这款蓝牙音箱采用了蓝牙5.1传输技术,在10米内连接都会有不错的稳定性。

在Sanag M13S PRO蓝牙音箱的另一端,是一个炫酷的RGB灯带氛围灯,在日常使用的时候我们可以调节它的RGB效果制造氛围感,非常漂亮。在续航方面,这款蓝牙音箱内置了1800mAh超大容量锂电池,续航长达20小时,出门携带能够满足一整天的使用时长,和很多蓝牙耳机配充电仓的总续航一样了。

在音质表现上,Sanag M13S PRO蓝牙音箱整个腔体通过四核发声,杜比环绕效果明显,特别是重低音效果表现非常出色,播放节奏感强的音乐时音质非常饱满,适合对音质比较敏感的音乐发烧友使用。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,Sanag M13S PRO蓝牙音箱虽然体积小巧,但是爆发力十足,如果你在体积和音质间犹豫不决的时候,我建议你关注下Sanag的这款蓝牙音箱,颜值和体验都能达到你对音箱的使用预期,而且双十一就快到了,到时候这一定会是一款性价比超高的好音箱。

好了,这次关于Sanag M13S PRO蓝牙音箱的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!