热门活动 篇四:玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明

2022-09-16 20:17:03 18点赞 23收藏 33评论

其实300天的时候就想写一篇了,截了图,不过有点懒,拖了100天。玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 其实是注册时间到达了400天,实际使用就100天左右,也没这么闲天天申请。

2020-2021年是试用这种形式在各大购物平台最火的两年吧,淘宝、苏宁、京东都有自己的试用平台,淘宝试用停止的最快,现在改成U先试用了,大部分商品还是得收取一定费用,只是平时买相对便宜一些,一分钱试用也有,不过量比较少。苏宁试用比较麻烦,每申请一次都得确认一遍资料。京东试用最简单,一个商品点两下就完成申请。2021年我开始使用京东试用这个活动,最早一天申请没有上限,后来300、200、150到现在的100。总共获得了以下产品,总共16个手机截图,拼成了8张,截图过于瘦长,不太好拼,有兴趣的可以看看截图。大部分人没太大兴趣,我做个总结:

1.首饰(文章首图所晒的四个):都是和田玉,真假不知,不过都是从官方旗舰店发货的,从左至右标价,168、199、288、868。

2.数码家电:20元有线鼠标、家用led灯炮一个

3.日用品:维达卷纸一箱、得宝可湿抽纸三包(这两个是最实用的玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 )、洁厕灵一个、尿布一片、湿巾一片(一个、一片也好意思寄)、体香露、下水道过滤网、冻干咖啡两条、护发素30ml、鞋垫两双、奶粉一瓶、猫粮一袋、粉底液一瓶、洗碗布五条、飞利浦婴儿保湿乳、面霜一瓶、婴儿润唇膏、口罩一包、味精3小包(一些奇奇怪怪的东西,牌子都没听过)

4.虚拟产品(都没什么价值):各种网课、北京海房游、电话卡

好像母婴用品比较多。

费用:

一般是免费,部分京东自营的要收取6元运费加1元,有些商家比较坑,会用运费这个价格来填补商品价格上的优惠,这就得自己鉴别一下,当价格不对时就不要接受试用。

付费试用:

有种特殊的是付费试用,没有概率问题,就是直接购买,没有概率,有些比较实惠,有时还可以叠加京东某些优惠券下单(比如京东超市的9-8),可以购买,不过有些存在量的问题,可能不一会儿就被人买光了,刚开始这种付费试用还会根据你的大数据推荐,现在好像不会了。付费试用的价格比较虚,也需要凭自己经验甄别。有时有好价,可以试试。

京东种草官:

因京东种草秀而出现的一个称号,种草官可以申请一些特殊商品(商品有标种草官专享)。普通人可以当你的种草秀被一定人点赞获得见习种草官称号,也可以申请种草官申请的商品,当你达到粉丝数、被官方精选等一定条件后能获得正式种草官称号。不是专业选手,一般就见习种草官,正式种草官太难了。玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明

试用报告:

当你在获得一件试用品后,官方都会有一个提交试用报告的入口,试用报告3图、150字以上。官方明确规定,你在试用过程付了超过一元就可以不写,免费的都得写。不过有一起玩的,从来不写好像也没什么事,也不会影响概率。试用报告写完后会一键同步都种草秀,视写的情况而定,奖励京豆。

试用心愿单:

玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明

就是你在京东下单后,可能随机送你一些试用品。在试用心愿单这个名词还没出来时就有的活动,茅台1573是最多炫耀中奖的商品,不过我也没中过,我就中过奶粉、尿片玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 。在中试用品后,可以取消原先下的订单,试用品是生成另一个订单,取消原先订单不影响试用品的订单。

收益:

除了收到的商品和一些京豆外,基本没有其他收益,你的试用报告也是单项的,提交就完成任务了,不要相信官方说的写的好有神秘奖励,写的好不好也没有人反馈,也不会影响你后续的试用申请。

总结:

实际收益不大,不要浪费时间玩这个玩京东试用400天,我获得了什么?一些京东试用规则的说明 ,偶尔有闲情时点点就好。有什么问题可以在评论区提问,知无不言言无不尽。