真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

2022-09-15 18:01:59 0点赞 0收藏 0评论

女人到了一定的年纪,做好保养就显得尤为重要了。为了让自己有更好的皮肤状态,更健康的身体,我也有一直在坚持保养。除了有认真的护肤之外,每天我还会坚持喝上一碗新鲜的燕窝

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

自从喝燕窝这些年来,我也接触过不少品牌,现在我还是比较喜欢厘盏冻干燕窝。用这款燕窝来冲调养生美食,再好不过。

印尼纯净天然滋养燕屋

要评判一款燕窝的品质到底好不好,和它所产的环境是有直接关系的。我入手的这款厘盏冻干燕窝是产自于有“燕窝仙境”支撑的加里曼丹。这里雨量充足,气候湿润,有着古老的热带雨林,非常适合金丝燕的繁殖。

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

金丝燕在这儿所产的燕窝厚实,品质更好一些。它所炖出来的燕窝更是丝丝分明,口感顺滑,燕窝酸含量也比较高。像这种产自于天然环境中的燕窝,自然是更加值得入手的。

四证一码一质检

之前走过不少弯路的我,在燕窝的品质检验这一关也是非常的用心。为了确保燕窝的品质,我有提前了解过厘盏燕窝的质检。这一了解我才发现原来厘盏有四证一码一质检。

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

所谓四证,就是兽医局卫生证、原产地证明、进口报关单、检验检疫证明。在如今这样一个特殊时期,有4证在手说明经过了核酸检测,自然更加安全。这个质检,则是中年检认证检测报告。这些权威的认证让我对这款燕窝更加放心~

FD航天冷冻锁鲜

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

如果说你有吃过燕窝的话,就会知道燕窝的新鲜度,也会直接影响到其营养价值。我入手的这款厘盏燕窝,在这一点上的表现也是更加优秀。该款燕窝特别采用了全新FD航天冷冻锁鲜技术,它先通过三段变温炖煮技术,将燕窝炖煮软烂,然后再经由121℃高温灭菌。

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

在三次反复升温过程当中,更好的锁住了燕窝的新鲜以及营养。吃这样的燕窝才是真正对身体有好处的呢!

富含丰富天然唾液酸

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

厘盏燕窝的营养价值那也是相当的丰富,它有着天然的唾液酸,能够让人吃出发光素颜肌。除此之外它还富含丰富的矿物质碳化合物,胶原蛋白,丝氨酸等等。

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

这些可都是对我们的皮肤非常有帮助的。而除了这些营养成分之外,它不添加任何人工防腐剂,不添加色素,也没有增稠剂,适合日常食用。

真正印尼进口溯源燕窝,品质好有营养!

想要有更好的皮肤状态,想要有更棒的身体素质做好保养很关键。我一直在吃这款进口的溯源燕窝,你也可以试试哦~

东北白玉木耳干货小碗耳白色兔耳菌无根玉木耳黑木耳长白山特产

东北白玉木耳干货小碗耳白色兔耳菌无根玉木耳黑木耳长白山特产

伽食佳红枸杞子头茬特优级枸杞罐装新货宁夏中宁免洗枸杞茶构苟杞茶滋补养生特级枸杞子大颗粒泡水即食 特优特级枸杞500g【350粒/50g】 250g

贺福记剁椒鱼头剁椒王酱120g*5袋装湖南剁椒蒸鱼头辣椒酱调料

徐州羊油辣椒油羊油辣子红油辣椒调料河南烩面羊肉汤饸饹面火锅

徐州羊油辣椒油羊油辣子红油辣椒调料河南烩面羊肉汤饸饹面火锅

华夏丝路儿童成长配方奶粉驼奶粉青少年成长高钙配方 2罐奶粉+1盒驼奶饼干+1个杯子

羊油辣椒河南烩面郏县饸饹面砂锅面米粉泡馍羊杂汤豆腐菜调料增香

新鲜咸虾皮虾米小海米做汤馅子500g海鲜非无盐干货非特级淡干即食

华夏丝路 成人奶粉

贝因美(Beingmate)牛脾肽儿童成长奶粉儿童成长配方奶粉1盒装300克新鲜日期牛奶 2盒

纽康特(neocate)太益加太益加深度水解乳清蛋白奶粉1-10岁400g 400克

易茗金居秋木耳 黑木耳 东北特产 肉厚无根木耳 煲汤炒菜凉拌火锅 【100g*3袋】

方家铺子中华老字号七星严选扇贝 大粒淡干干贝228g 海鲜干货淡干瑶柱扇贝

小甄菌鲜八颗羊肚菌菌汤包(80g*5包)七彩山珍菌菇汤包云南煲汤材料包

WANGXIAOER 王小珥

WANGXIAOER 王小珥

易茗金居秋木耳 黑木耳 东北特产 肉厚无根木耳 煲汤炒菜凉拌火锅 【100g*5袋】