2023 年双十一有什么可以闭眼买且能用很久的数码产品推荐?

2023-10-30 16:38:07 0点赞 1收藏 0评论

一说到数码产品推荐的话,我觉得我对耳机还是比较有发言权的,因为我这个人平时没啥特别爱好,就是有时候爱听一些歌曲。

平时买耳机比较多,从最初的省钱买耳机到攒钱买耳机,现在是数着折扣精打细算买耳机;从追求音质追求舒适,到现在追求性价比,朋友们都掌握了我的习性,一到电商节就开始找我推荐耳机。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这两年大家对开放式耳机的喜欢是逐日增高,越来越多人喜欢开放式耳机的舒适、卫生和健康,有些人买开放式耳机除了舒服问题之外,也是想用来锻炼用,所以对防水方面或是内存上一般也会有一定的要求。因此我要推荐的这款耳机是集舒适、内存与防水于一体的耳机——是我今年夏天入手的戴灵S800!

话不多说,直接上使用感受和分析:

首先,是外观设计方面:

包装设计非常简单,包装盒是天地盖的设计,整体是以荧光绿色为主,上面印有耳机的样式及一些参数内容。耳机一共有两款颜色可选,分别是荧光绿和攀岩灰两种配色,其中荧光绿的颜色看起来比较清新鲜活,攀岩灰的看起来高级有质感;机身的按键处是凸起的设计,佩戴的过程中不用摘下来就可以直接进行按击使用。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在材质上,它采用的是亲肤级的硅胶材质,磨砂的质感,摸起来非常舒服戴上跑步的时候也不会觉得有摩擦感。挂耳处的设计,非常贴合耳部结构,戴上的时候比较稳固贴合不容易掉,即使是跑步戴上它也不用担心会掉的问题。

在内存上,有些人的习惯就是在出门跑步或是散步的时候,不太喜欢带手机,这时候拥有一个有内存的耳机就显得非常方便了;只需要出门之前,将想听的音乐拷到耳机里,这样想听的时候就可以随时听了。之前入手过很多有内存的骨传导耳机,容量上都不大价格却不低,而戴灵S800内置32G大内存,听歌使用的过程中会觉得非常的方便。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

防水等级:IPX8级, 经常戴着骨传导耳机健身的人可能比较了解,耳机的防水还是非常重要的,在日常跑步时佩戴四级防水的耳机就非常足够了。但是如果想要耳机在被汗水浸湿之后,能达到清洗乃至直接戴着下水游泳的标准,还是要选防水能力达到八级标准的耳机。

在音质上,骨传导耳机的音质一直是一个被嫌弃的减分项,刚开始入手的时候,我对它的音质也是没有抱太大的期望。但真正戴在耳朵上体验之后,其内置14毫米大单元骨传导立体环绕声HIFI级调音,直接教我做事,让我从此明白有时候不可以随意给任何物品下定义。

虽然是骨传导,但音质方面是完全值得信赖的,无论人声还是乐器声都会有很强的表现力。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在漏音方面,它有独家研发的高性能振子,拥有漏音消除你技术抑制声音外漏和180°相位差反向消除漏音两大创新技术,能够有效降低漏音呵护隐私,避免漏音的打扰。

通话降噪:通话降噪也可以说是一个比较让人注重的问题,戴灵S800拥有智能降噪技术可与麦克风默契识别人声和环境噪音,保证通话质量高清。

综合来看,这款骨传导耳机的性价比还是很高的,各方面的表现都很值得推荐,特别是IPX8级的防水能力和32G大内存,是很多价格贵的骨传导耳机所不具备的,双十一想入手耳机的朋友可以看一下这款。