好物分享 篇九:带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

2023-10-30 11:51:26 0点赞 0收藏 0评论

带娃运动的大人想要买个骨传导耳机,要求是轻巧不笨,且是不用额外带个手机或平板,更是需要不怕水。

依我之见,既不怕水,又很轻巧,还可以不用额外带个手机或平板的骨传导耳机,莫过于是南卡的Runner Pro4S了吧。

1、耳骨来传音,轻巧又不笨

迄今为止,我已有几款南卡耳机。其中一款便是可以让我们畅行水陆空而不必有所担心的南卡 Runner Pro4S

选择NANK南卡,是因为我喜欢它的名字,更是因为它是中国专业的骨传导耳机品牌,为国内最早的骨传导研发团队之一。

骨传导,就是用耳骨而非空气来去传导声音,以让声音绕开耳道地直接抵达听觉神经系统,避免声音伤害到耳膜,从而实现听力的保护。为中国耳机领域的一种具有革新式意义的新技术。

更为重要的是,它开放双耳,让耳朵在听到耳机声音的同时,还能听到周边环境的声音,更是不堵耳道,避免各类耳疾,从而具有更健康、更卫生、更安全等优点。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

而Runner Pro4S更是业界最强骨传导旗舰运动耳机,属于旗舰骨传导运动耳机新境界。它因既不闷耳又不夹头让我们畅行水陆空而无所忧。

更为重要的是,它还专为国人设计15区分压机身设计,且是全身都采用航空级硅胶材质,让我们不论是触摸还是佩戴,那都是深觉柔和舒适的呢。

在平日里头,戴着它来去踩自行车或爬山,哪怕是持续大半天的时间,我也是不觉难受,反而是像没戴耳机似的,几乎感觉不到它的存在。

记得有一次,我独自一人踩了一上午的自行车,但从始至今都没感觉到那耳机的存在,且是在见着了人之后还能与之寒暄的呢。

其实,这不需要塞进耳朵里去的Runner Pro4S耳机,不仅我能戴,就是我家就读小学低年级的孩子也能戴着而不觉是笨拙难受的。

只不过说,在平日里头,我并不给他戴。这是一款骨传导运动耳机,而不是专为孩子设计的儿童专属耳机

2、八级防水汗,畅行海陆空

据我所知,耳机的防水等级是从一到八的。拥有八级防水等级的耳机是可以进入5米以下的深水中去的。Runner Pro4S因拥有八级专业防水防汗功能而被称为是「防水运动耳机天花板」

让人们戴着Runner Pro4S也能洗澡,冲洗,或是潜水游泳,南卡运用军工级超声融合技术,采用一体成型无孔设计,并用纳米涂层来去进行全覆盖,从而实现全封闭音腔。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

有了这款耳机,哪怕是大热天与孩子出去运动,大人也不必担心自己或孩子身上流出的汗液会是让自己像是在使用一次性产品那样地频繁更换耳机的。

不仅如此,与孩子在户外活动时,哪怕是不小心弄脏了耳机,大人也是不需要有担心的。每次从外边回来之后,我都会给略有灰尘的耳机进行简单的清水清洗。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

不过,这防水功能也不是了无限制的。在某些极端的情况下,如潜入5米以下的深水中去,我们是需要用麦克风保护塞将这耳机中的麦克风口给封住的。

不然,这是会降低耳机的使用寿命的。为了让耳机能够用得更久一些,我一般是不会戴着它来去洗澡的。也不舍得将其给塞到5米以下的深水中去。

3、音质好又美,降噪还不漏

不少人都会觉得骨传导耳机的音质不够好。可我在使用Runner Pro4S中发现,这耳机的音质,那可真的是好呀。

想来,这南卡,真不愧是目前骨传导行业里头拥有「南卡響科技」这一领先音质技术的耳机品牌。

作为目前骨传导行业里头的头号品牌,南卡一直都在研发音质,并经由5年4次迭代而在业界首创第二代南卡響高效能振子

该技术能够有效提高55%震子振动面积,减少25%的震感,加强音场,提高声音还原度,以至于连音乐细节都不放过地得以如实体现,从而提升50%的音质。

在这一技术的加持下,并得益于格莱美听音师历经3年的时间调校,南卡让Runner Pro4S骨传导耳机也能拥有天籁般的好音质。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

当我独自一人骑着自行车在山间漫步时,Runner Pro4S就是我的最好伙伴。它总能带给我堪比天籁之音的好音乐,以让我的漫步多些滋味。

更为重要的是,这既是一款可以脱离手机、平板或电脑而像MP3那样播放的骨传导耳机,更是一款拥有能够存储至少5000首音乐的运动耳机。

以故,为让自己的山间漫步能够尽情地舒展自己的心与身,在出发之前,我就会往这耳机里头下载一些自己喜欢的音乐,或音频资料。

及至出门时,或在山间休息时,打开耳机,三击功能键,我就能听到预先存储在里头的各种音乐,且是不必担心会是只能反复听上几首音乐的。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

再则便是,哪怕是置身于泉水咚咚、鸟儿叽喳的山里,或是推车走在车水马龙的公路上,只要不把声音调到耳膜都受不了的最高音量,我就是不必但心自己会是因外壳震动而听不到好声音的。

这是因为,南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免”外放“尴尬。

实际上,当我们把声音调到耳膜都受不了的最高音量时,那基本是没人能够戴得住耳机的。每个人的耳朵对声音的接受度是有限度的。

此外便是,南卡通过AI智能拾音算法来去加强人声,削弱环境噪音,从而让我们纵使是在运动或骑车时通话,清晰之音依然是能够被听到的。

而其所搭载的全新架构蓝牙5.3旗舰芯片又让耳机起到了如虎添翼之效。因为它大大提升了耳机的解析力、传输容量和传输距,从而让音质、通话等体验更为出色。

不论是林间漫步,还是居家听书,我的感觉就是这耳机所播放出来的音质,如是来自于南国山涧的溪流,很是顺滑。亦无杂乱,清晰如一,干净似空。

4、出门可脱机,充电亦快捷

作为市面上唯一自带32G存储IPX8专业防水功能的游泳骨传导耳机,Runner Pro4S就是能够让我们随时随地畅听音乐的新型mp3。

与传统MP3有所不同的是,Runner Pro4S本身就是兼具大容量内存的耳机,能够容纳超过5000首音乐。

再便是,在使用的过程中,我们不仅不用额外添置耳机,且是可以戴着它来去自由漫步太空,潇洒潜入深水,自在登山赛车而无惧清水或是汗液会是坏了它的。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

还有就是,它拥有安全可靠的南卡全新FC超快闪充技术。在出门之前,我一般是只需要将耳机拿去充电,及至十分钟穿戴完毕之后,它就能让我在户外愉悦听歌120分钟的。

不过,在充电的时候,我需要找对吸磁充电口的极性,不然,充电是会失败的。跟磁铁一样,这耳机的吸磁充电口的两端也是有正负极性之分的。

带娃运动,我该选择什么样的骨传导耳机?

此外,这款耳机不仅是拥有极其简单的按键,就是想要与手机等电子产品进行蓝牙连接,那也是简单到学龄前儿童都是可以操作的。

作为母亲,我就经常会是央求识字不多的孩子给我连接蓝牙,孩子也很喜欢帮我连接蓝牙。因为,他拿着耳机去靠近桌面的手机,蓝牙连接便可轻松实现的。

综上,Runner Pro4s就是一款特别适合拿来带娃运动的骨传导耳机,只因它不仅轻巧不笨,拥有八级专业防水功能,可潜入水中去游泳,更是自带大容量内存,可以脱离手机畅听5000多首音乐。