生活家居 篇四十五:更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

2022-09-03 10:33:38 1点赞 1收藏 2评论

口罩是生活中的必需品,在有烟尘和病菌较多环境中,可以为我们提供必要的保护。选择口罩的时候一定要注意质量,只有质量合格的口罩,才能提供可靠的保护,另外舒适度也是我们在选择口罩时必须考虑的一点,有些口罩虽然过滤效果好,但是佩戴后会让人憋闷,还容易勒耳朵。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

我现在用的是沫么3倍通气医用外科口罩,这几天用过之后,我感觉它的透气性不错,佩戴久了也不勒耳朵,比同类产品更舒服。这款口罩有白色、蓝色以及黑色三种配色,还有儿童款,选择比较丰富,全家都可以用。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

沫么这款口罩每盒有30片,采用了独立包装,相对更加卫生。这种独立包装的口罩平时可以在包里、车里多准备几个,以备不时之需,分享给别人也没有问题。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

这款口罩的包装盒具有收纳功能,是双层设计的,里面有柳叶形的挡片,口罩不容易洒出来,用的时候可以随时拿出一片来用。一般按照每天一片的频率,这么一盒口罩用一个月没问题,还是挺耐用的。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

在防护能力上,沫么这款口罩确实表现不错。这款口罩有三层防护,包括两层无纺布,以及在中间层的水驻极熔喷布,比起同类产品,这款口罩的防护能力更好,细菌过滤效率BFE≥99%,可以有效阻挡病菌、烟尘、花粉的侵害,给我们足够的保护。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

口罩内层的水驻极熔喷布是一大亮点,它具有深层驻电特性,能够起到吸附病菌的作用。这款口罩的透气性很出色,医用外科口罩的国标呼吸阻力为49Pa,沫么3倍通气医用外科口罩的呼吸阻力仅为9Pa,拥有同等防护能力的前提下,带来了更舒畅的呼吸体验。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

细节方面,沫么3倍通气医用外科口罩的耳带设计很有特点,是扁平形状的,做了加宽设计,6mm的泡纱耳带柔软舒适,减少了耳朵的压力,戴久了耳朵也没有酸痛感。

更舒服的医用外科口罩,舒适佩戴不勒耳朵

总之,用过几天之后,我感觉这沫么3倍通气医用外科口罩在设计、做工、用料等方面的表现都很不错,出色的透气表现,以及经过优化的耳带,两者结合大大提升了佩戴舒适性,加上这款口罩做得也很漂亮,确实是好看又好用的一款口罩,确实值得在家里屯几盒。

沫么3倍通气医用外科口罩成人款-30片/盒(独立包装)黑色39.9元小米有品去购买

沫么 柳叶型高透气/防起雾KN95口罩 儿童款-30片/盒(独立包装) 五色

沫么 一次性医用口罩

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

帝式 透气型一次性医用外科口罩

帝式 透气型一次性医用外科口罩

如悦 医用外科口罩成人无菌款一次性口罩单独包装50只/盒三层防护含熔喷层防护细菌过滤率大于95% 【医用外科口罩】2盒(100只)10只/包

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 成人款

海氏海诺 一次性轻薄款医用外科口罩

海氏海诺 一次性轻薄款医用外科口罩

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 儿童款

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 儿童款

小米有品 沫么 3倍通气医用外科口罩 成人款-30片/盒(独立包装) 黑色